| スレッド 「【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ルクセン・レアム 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 16:08:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオンさん、紅護さん お疲れ様ー。   >蔵部さん(もといヴェイダーさん) あ、脱ぐのね。 あっちで脱いで頂戴ね

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 16:13:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >貴仁さん 
そっちもイメージ元は平成なのか……完成が楽しみだな。 
知ってたのは背後の年代がドストライクだっただけでね。 
時々、DVD借りて見てるぐらいはするけど。 

>ルクセンさん 
大丈夫、大丈夫、ヒーローは着衣の上からスーツを着るもんだ。 
あとはこれをっと。 
(脱いだ鎧を部室の物置に放りこむ) 
うむ、これでよし。 
     | 

本宇治 華音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 16:15:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオンさん・理依さん 
お疲れ様です、またお会いできる機会があれば・・・ 

>食人さん(ヴェイダーさん) 
脱げるんですか・・・一瞬でパッと姿が変わるものと思っていたので 
あ、初めましてです 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 16:22:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん 
こっちの背後さんもドストライクな年代だったりします。 
でも、一番好きなのはライダーマン。 
イメージ元が平成なのは、元々の魔鎧のイメージがフルプレートだったからなんですけどね。(フルプレート→西洋鎧→騎士ってな具合に・・・) 
・・・出来たら、ホクホクですよ? 

>脱いだ鎧 
あれって、『シャインヴェイダーさん』ですよね? 
いいのかなぁ・・・

| 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 16:22:29 ≫ 
     | 

| 

| 
      >シオンさん
 (とりあえず参加してみないとわからないということで面白そうだったら飛び込んでみてます おつかれさま~   >理依さん うーん・・・最終的にはどうなるんだろうねぇ おつかれさま~   >食人さん やっぱりヒーローの姿はかっこいいねぇ ・・・そして、あれってシャインさんじゃ・・・ 
     | 

鑑 鏨 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 16:25:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人さんこんにちは それを放り込んだという事は。 次に少年が出てくるのはそこからか……。 それとも、人知れず帰っているのか……。   >シオンさん行ってらっしゃい。 >紅護さんお疲れ様です。   > うむ、俺も寝に帰るか。 皆、失礼する。(礼) 【鏨 退室 お疲れ様でした】 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 16:27:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >華音さん 
こんにちわだよー。 
一応、話した事自体は俺もあったと思うんだが……(LCだったかもしれない) いつだったかよく覚えてないし、はじめましてにしといた方がいいな。 
はじめまして。蔵部食人だ。よろしくな! 

>貴仁さん 
そういう理由かぁ……俺のも最初騎士鎧って設定だったんだが。 
まぁ、俺のもファンタジーっぽさはあるからいいんだけど。 
仕方ないよ。ここではLCと一緒に演出されるわけにもいかないのでアイテム扱い。 
(物置から何かが暴れる音) 

>託さん 
まぁ、カッコいいのは絵師様のおかげだ……ありがたやありがたや。 
あっはっは。気にしない気にしない。 

>鏨さん 
お疲れ様だよー。 
     | 

ルクセン・レアム 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 16:37:28 ≫ 
     | 

| 

| 
      >蔵部さん
 ああ、シャインさんがえうー言いながら彷徨う姿が。   っと、そろそろ一回落ちるわね お疲れ様   【ルクセンが退室しました】 
     | 

本宇治 華音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 16:44:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人さん 
もしかしたら初対面じゃないかもしれませんね・・・ 
私自身チャットスレがおよそ2か月半ぶりらしいのですが、その間に忘れていたらごめんなさい 
(・・・物置が気になる) 

>ルクセンさん 
お疲れ様です、またお会いしましょう 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 16:50:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ルクセンさん 
おつかれさまだー。 
……順調にヴェイダーの後付けされた口癖が認知されてきてるようだなぁ。 

>華音さん 
うーん、どうにも俺の方は記憶が曖昧なんで…… 
華音さんはよく見かけているので話した気になっているだけかもしれませんねぇ。 
……そっちの物置にはウチの魔鎧が入ってるだけですよ? 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 16:59:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     【リゼネリがログインしました】 

皆さん、こんにちは。 

イラスト相談スレが見つからなくて、あれ、なんかあったのかなぁとか思ってたら、ログイン状態になってないだけだったよ! 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 17:02:40 ≫ 
     | 

| 

| 
      >物置 
・・・中にアイスでも入れてみるとしましょうか。(ホーム〇んバーをいれてみる) 

>ルクセンさん 
お疲れサマーです 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 17:04:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリさん 
こんにちわだよー。 
……時々、ログアウト状態になって更新を押すと戻る事があるなぁ。 
あれは一体何なんだろうか……ログアウトした覚えはないんだけどねぇ…… 

ちょっと背後が買い物に付き合わされるので行ってきます。 ぅおのれ、おひとり様一パック……! 

【蔵部食人さんは物置の中の相棒を忘れて退室しました】 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 17:08:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリさん 
こんにちはー。 

>蔵部さん 
いってらっしゃいですよ。

| 

本宇治 華音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 17:13:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     (先ほどから顔のアイコンを設定し忘れて全身と顔両方使ってました;) 

私もそろそろ・・・夕飯の準備うんぬんと背後の人が言ってるので、失礼します 

【本宇治華音が退室しました】 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 17:14:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん 
僕は長時間放置してたりすると、ログアウト状態になってることがあるな。更新では戻らなくて、プロフに飛んだりしてログイン処理する必要がある。 

お一人様一パックって、客の数を増やして、来店させてなんとなく何か買わせようって戦略だよね。店側が別にできるだけ多くの客に得してもらおうなんて考えてるわけもないし。 
おつかれー。 

>鬼龍さん 
鬼龍さんはこんにちはー。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 17:25:19 ≫ 
     | 

| 

| 
      >帰った人
 おつかれさま~   >リゼネリさん こんにちは~   >ログアウト状態 物によって違うのかなぁ・・・僕は事情によって2つのパソコンを使ってるんだけれど、1つは電源を切ろうがログイン状態が維持されるけれど、もう1つはIEをきるだけでログアウトしたりするねぇ   >お一人様一パック まあきたらこっちの勝ちみたいなところがあるんだろうねぇ 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 17:37:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >本宇治さん 
お疲れ様。 

>永井さん 
こんにちはっ! 
>>ログイン状態 
そうなのか・・僕は殆ど時間制だなぁ。 
IE切っても直ぐに繋げれば維持されたままのことが多いし、切ってなくても時間でアウトしてる。 
>>お一人様一パック 
だねー。まぁ明確にこれが欲しいって思っていくことはあんまりないし、あったとしても多くの場合当初予定してたものと別のものも買っちゃう。あ、これいいかもとか思ってね。 
客の母数を増やしてその確立を上げる陰謀なんだよ!いや、ちゃんとしたマーケティング戦略だけど。 

てか、さっきから名前の変換が上手くいかない。昨日プログラム入れたときに変換のメモリとか消されちゃったのかな・・。 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 18:02:04 ≫ 
     | 

| 

| 

>本宇治さん 
おつかれさまです 

>ログアウト 
・・・時間性ですね、俺のPCは・・・ 
何が原因なんでしょうかね? 

| 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 18:07:09 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ログイン状態
 回線の問題とかかなぁ・・・片方は私的で、片方はかなり広いところの共有だったりするんだけれどねぇ   >お一人様一パック お店は生き残るのに必死だからねぇ・・・といいつつ僕自身ではあまりスーパーとか利用しないからわからなかったりするけれどねぇ 
     |