| スレッド 「【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

八華 唯一人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月29日 23:48:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井 託さん 
・・・わしもああなるんかいのう。 

>シオン・グラードさん 
うう、わかったんじゃよ・・・・帰ってからまた向き合うとするかのう・・・・気晴らしにはなったんじゃよ。ありがとうじゃよ~・・・ 

【八華 唯一人は退室しました】

| 

セイル・ウィルテンバーグ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月29日 23:49:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     > 女装 
メタなこといいますと、外見性別が女になっている時点でぶっちゃけ不要なんですよねぇ・・・ 
なぜなら、その時点で特に頑張らなくても普通に女の子にしか見えませんから。 

それとも、誰か男の人を女装させたいのでしょうか? 

> ドーシェ 
ああ、パラ実の校舎を跡形もなく吹き飛ばしたあの人ですか。 
正直、勝つ方法が思い付かないです・・・でも、もう死んでしまいました。 
     | 

鑑 鏨 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月29日 23:54:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >健闘さん 【大変、鏨に引っかかる発言をしましたよ】 助かる……、か。 恋人の我侭に応えるのも、男の甲斐性だと思うが?   >クラス この間の無償でようやく魔剣士に成れたな、 レベル上げは何時になるやら。 【全員に妄執を覚えさせたいのです】   >年齢 【マホロバ人だし、20超えててもおかしくなかったのですよねぇ……】 【契約に因って爽麻の寿命が延びた結果、外見が8歳と言う設定は】 【直ぐに思いついたのですけれども……。】   > 人型の楯である蔵部殿が900か、 流石に恐ろしいな。   > エルフィ嬢 こんばんはだ。   > 八華……殿でいいのか?【わぁ、間に合わなかった、お疲れ様です】 それとも嬢と呼ぶか? ……白星殿にも聞いておこうか。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月29日 23:56:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >唯一人さん 
そのあだ名に悪意しか感じられないのは俺の気のせいなんだろうか……お疲れ様だ。 

>シオンさん 
いや、断じて凝視してたわけではない! 
会話の流れでポロッと小声で口に出したのを唯一人さんがずっとネタを引っ張ってるだけだ! 

>セイルさん 
あぁ、もう亡くなったのは聞いてるよ。ウゲンのお兄さんなんだよね? 
俺が戦ったのはシュミレータのデータだったけどな……何アレ。 
俺で900だけど、一緒に戦ってた助っ人様は2100とか一撃で受けてたんだが。 
あんなのどうやったら勝てるんだって話だよなぁ…… 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月29日 23:59:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人さん こんばんわじゃよー。 食人の脇で寝て目を覚ましたら部屋が変わっていた、何を言ってr(ry 

…まあ冗談じゃがの(笑 

>シオンさん こんばんわじゃよ。 ん?太ももがどうかしたのかえ? 

>鏨さん こんばんわじゃよー。 
     | 

白星 切札 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 00:02:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフィさん 
こんばんは~ 

>チョリソ 
私も好きですね、カレーと一緒に食べるのが好きです

| 

健闘 勇刃 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 00:02:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     【1通のメールが届きました】 
>エルフォレスティさん 
こんばんは。 

>食人さん 
そうだね。ああ、相変わらず話が下手だな、俺。 
ありがとう、何とか克服してみるよ。 

>シオン 
そうだな。琴乃さんがマニュアルに出てくるのは実に不思議だった。 
最初はNPCかと思ったよ、俺。 

。。。そうか。なら今俺がやるべきことが一つだけ。 いつも嫌な思いをさせて、迷惑をかけて、悪かった。 
俺も反省するべきだ。 
でも一つだけが分かった。ちょっと耳を貸してくれ。 

。。。お前はやはり、俺の最高の友達だ。 

綺麗話かもしれないが、俺の本音だ。 

そんじゃみんな、お休みだ。 
【健闘勇刃が携帯の電源を切りました】 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 00:06:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフィさん 
新手のフラワシ使いの攻撃かもしれない。ジョークだが。 
……そして、シオンさんに何を聞こうとしているのHAHAHA。 

>勇刃さん 
多分だがネギは克服しようとするというよりも放っておいても食べられるようになると思うぞ? 
お疲れ様だ。 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 00:07:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >八華 いじめすぎたか?…お疲れだ。 がんばれよー 

>蔵部 そういう時ははっきりとご馳走様でした、と言っておけばいいんだ、 というのがうちのバカ師匠の受け売りだが… まぁ…健全な男子なんだな、蔵部は。 

>エルフィ 蔵部が、エルフィ以外の女性の、太もももとい生足を、凝視していた。 っていう情報が先ほどまでここにいた狸の獣人殿から伝えられたんだよ。 

>チョリソー あの辛みは食欲をそそるからな…食べ過ぎるとえらいことになるが。 

>健闘 迷惑をかけているわけではないだろう、暴れに来てるのではないのだから。 ただ、おかしいもんをおかしいと思ってるって言っただけだ。 耳? …そうかい、綺麗事だと思うなら、行動で示すことだな。 お疲れ様だ。 

| 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 00:11:53 ≫ 
     | 

| 

| 
      >エルフィさん
 こんばんは~   >ドージェ・カイラス どこかで聞いた気もするねぇ・・・って、そんな人だったんだねぇ   >シオンさん あぁ~・・・あそこは気にし始めると色々つらいからねぇ・・・   >唯一人さん お疲れさ・・・がくっ   >琴乃さんのこと ボイスとイラストのガイドも出てるし、キャラクエにも・・・色々と引っ張りだこだよねぇ 
     | 

白星 切札 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 00:12:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     私もそろそろお暇させてもらいます。 

背後が仕事場から宿題出されていたの思い出してそれに集中するとか 
(PL:あぁ、ワインなんて奥が深すぎて面倒なものを勉強するとか・・・・センター前以来)

| 

セイル・ウィルテンバーグ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 00:14:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     > ドーシェ 
さぁ?そもそも勝てる次元なのかどうかすら怪しいです・・・ 

> お休みされた方 
お疲れ様、お休みなさい。

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 00:15:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオンさん 
違う!断じて違う!会話の流れを整理すると…… 
『唯一人さんが自己紹介する』⇒『え?男?と胸をジッと見る』⇒『胸に興味ある?』⇒『いや、そういう事じゃなくて』⇒『あ、好きなのは胸じゃなくて尻?』⇒『だから違う!そっちより俺は太股の方が好きかな』的な会話があったんだ! 

……あれ、なんか盛大に自爆した気がするぞ? 

>セイルさん 
……あの戦いの後、俺はあのクエを諦めた。 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 00:18:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     【氷藍が復帰しました】 

あー…牛丼うめー…… 

…気がついたら発注中のイラストの数がとんでもない事になっている… そろそろ一区切りせんとな… 

で、今の話題は、ズバリ? 
     | 

鑑 鏨 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 00:18:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >白星さんお疲れ様です。】   > 蔵部殿……。(背中をさする) 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 00:20:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井 まぁ、あそこだからこそ納得した情報や考察もあるのだけどな。 
  >白星お疲れ様だ。 ワインなんて○原○山が出てくる漫画くらいで出る知識しかないな。 

>ドージェ そういえば、NPCにドージェのパパってのがいた気がするな 

>蔵部 へ・・・へー・・・そうなのか(笑顔が引きつり後ずさり まぁ、趣味嗜好は普通として、 初対面の相手の体を舐めるように見るのは…どうなんだろうなぁ… 

>柳玄 おぉ、珍しく通常状態か 今の話題は蔵部の趣味嗜好とドージェ・カイラスだな 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 00:21:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >氷藍さん 
おかえりだよ。 
……牛丼か、最近は豚丼しか食べてないなぁ。 
今の話題というか、新手のフラワシ使いの攻撃で俺の諸々がピンチだ。

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 00:24:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >切札さん おっとお疲れ様だー。 

>鏨さん 
……いや、なにその気の毒そうに可哀想なモノを見る目。 

>シオンさん 
い、いやだって……あんな格好の人が『男だ』って発言したら普通、気になるだろ。 
……お、俺って、そんな変なのか……変なのか……!? 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 00:26:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオン ドージェか…カップル狩りクエで一度遭遇した事があったな…… あれは、人間…? 

ふむ、食人の趣味? 俺が初めて幼女になった時にはどうせ際どい格好をするなら大人のお姉さんの方が良いとかなんとか言ってた気がするな… 

>食人 …そういえば、外の牛丼屋ではもう豚丼を見かけなくなっているところもあるな…… 

新手のフラワシ使い? …誰だ。 
     | 

鑑 鏨 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 00:27:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >柳玄さんおかえりなさい 【先程のアレ。】 【トライガンを知っていれば話は早いのですけれど、どうですか?】 【知らなかった場合、交わらない死生観の話をする事になってしまいますが……。】 【家の一派は全員が羅刹なので、そこは譲れないのです】     
     |