| スレッド 「【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!」 への投稿
    (全 520件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 21:43:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アッシュさん これは素敵!! かぼちゃフランケンが本当に実現するなんて!(目がキラキラ) 

>クラウンさん ピエロさんはハロウィンっぽいけど珍しいよね! 黒が多いハロウィンの中で色が鮮やか~。 

>九十九さん 昴さん、セクシー! いつもの衣装だと二の腕とか足以外隠れてるから気付かないけど やっぱりスタイルいいねー(全力勘違い中) 

>龍牙さん (マイク取り出したのを見て)歌うの!? 
     | 

クラウン・フェイス 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 21:44:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九くん 
こんばんはー! 
トリックオアトリート! 
はい、これお菓子だよ。 

>蔵部くん 
その格好はどういうことなの!? 
正義の味方の仮装なら何も間違ってないけど。 

>ディアフレッドくん 
そうなんだ! 
たしかに僕も同業者はみたことないけど珍しいのかな? 

>獅子導くん 
わわっ!? 
びっくりした…。とにかくよろしくー。 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 21:44:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     【迷彩服とバンダナを身に付けた十文字が入室しました】 こちら十文字 大佐、パーティ会場に潜入した これより、ミッションハロウィンナイトを開始する!

| 

グラルダ・アマティー 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 21:44:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九さん お、似たような格好発見(こちらも魔女ルック) はい、飴ちゃん(梱包されたハッカ味のキャンディーを放る)進呈。 
アタシ、グラルダ。よろしく。 

>アインさん かそう…なの? 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 21:44:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     ……ちょっと、天地……しっかり、名乗ってください……いえ、もう今のは狙ってますよね……完全に……(苦笑しつつ、先に入ってきた天地とは打って変わり、露出の少ない狼男(女?)の仮装をした天地と容姿が瓜二つな九十九昴が入室しました) えぇっと、皆様、今晩は……初めましての方は、初めまして……九十九昴と申します。 以後、お見知りおきを…… ……しかし、こういうのも新鮮ですね…… 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 21:47:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アインさん まぁ、インパクト重視でこの恰好で来たからなっ。 
しかし、もう薄れている気がする・・・皆個性が濃いからなぁ・・・むぅ。 

>龍牙さん 
なんか凄い、ヒーローっぽい名前のイケメンな方がッ! 
(中身が悪党みたいな名前でチンピラ面の人物が反応した!) 

>クラウンさん 
変身するという点ではなんら間違っていない! 
折角、オレンジ配色なんだからハロウィンに混ざっても大丈夫だろう(キリッ 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 21:48:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アインさん はじめまして、巳灰四音です 学校で会えたらいいね (アインさんを見上げて) おっきいなぁ―― 

>蔵部さん え、そうなの? あれかな、気分の問題で能力が上がるのかな? (じーっ) 

>獅子道さん 巳灰四音です!! (負けじと声を張り上げ) けほ、ごほ…… やっぱりマイクには勝てないか――っ!! 
     | 

白木 恭也 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 21:49:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     【真っ黒の死神衣装を着た白木恭也が入室しました】 ・・・鎌が邪魔になりますねぇ(その辺に放置) トリック アンド トリート♪ こんばんは、白木恭也です。 とりあえず、ロシアン風味のシューを追加しますよ。 (↑持ってきたシュー全部にわさびが入っているので要注意) 
     | 

鬼龍 白羽 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 21:49:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     貴仁から連絡を受けてボクとーじょー!!(勢い良く入室) 

・・・飲み物ないって聞いたら買ってきたのにあるじゃん!! 
あ、フルーツジュースとウーロン茶買って来たからみんな飲んでね? 

| 

シリル・フォレスト 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 21:50:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     【シリルが飛び込んできました】 

琴乃琴乃、その蝙蝠、ボクの衣装だよー!! 
こっちこっち!! 

【琴乃を連れて一時退室】 
     | 

グラルダ・アマティー 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 21:51:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >十文字さん 十文字、くれぐれも無理はするな。 目立たないように、お菓子を手に入れるんだ。健闘を祈る。

| 

神薙 魔太郎 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 21:52:37 ≫ 
     | 

| 

| 

>皆様 

やれやれ…皆様すいません。龍牙様マイクなど閉まって…。 

>南条様 

ああ…引き金を引きましたね? 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 21:53:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     うーん―― みんな仮装してる…… ボクも着替えてこようっと 

てことで、またあとで! 

【巳灰四音は走って退室しました】 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 21:53:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アイン殿 おや、ご丁寧にどうもで御座います(クス) えぇっと、確か……あぁ、お菓子をどうぞ(言いながら、和紙で包まれたお菓子を手渡す……中身は、かりんとうのようだ)   >南條殿 ふふ、それはどうも……(クスクスと笑う) でも、残念ながら……昴はあちらで御座いますよ?(クスクスとまた笑う)   >クラウン殿 おや、今晩はクラウン殿。 お菓子、ありがとう御座います。 此方も、お返しで御座いますわ。(言って、和紙で包まれたお菓子を渡す……今度は鼈甲飴のようだ)   >グラルダ殿 おや、そっくりで御座いますな。 お菓子、ありがとう御座います。此方もお返しで、どうぞ(やっぱり和紙で包まれたお菓子を渡す……今度は餅煎餅のようだ) 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 21:53:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     むう、自分が一番浮いていますな・・・   >グラルダさん はじめまして~ はい、無事にお菓子を持ち帰りますよ 今日に備えてちゃんと耐火用の段ボールも用意しましたから準備は万端です 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 21:53:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     【堂島結がネコミミ付巫女さんの恰好で入室しました】 こんばんはです~! 

おお、盛り上がってますね~! 

>初めましての方 初めまして~!堂島結です。 よろしくお願いしますね~! 
     | 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 21:54:32 ≫ 
     | 

| 

| 
      >獅子導 …くっ、耳鳴りが……あんた、何をしてんねん…… 

>クラウン ふむ…自分にとっては、珍しい、かな… 

ピエロって…楽しいことをしてくれる人…らしいな…? 

>グラルダ うむ…かそう…って、なぁ、さっきから「かそう」をどんな「かそう」と思っている? 

>昴 …まさかの双子、か… 
アイン・ディアフレッドだ。よろしく頼む 

>蔵部 …うちのパートナー曰く「無個性も個性の一つ」…だと… 

>巳灰 …大きい…?(じー) 

>白木 アイン・ディアフレッドだ、よろしく頼む… 

>鬼龍 白羽 …ではフルーツジュースを一杯… 

| 

那由他 行人 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 21:55:16 ≫ 
     | 

| 

| 
      >天地ねーちゃん
 こんばんは! ??とりっくおあとりーと?ってなんだ?(この子はハロウィンのことをよくわかってません   >アインにーちゃん だろ、だろっ!(とてもうれしそうだ   >食人にーちゃん うん、一瞬本物かと思ったよ! ものすごい似てるなぁ・・・   >自己紹介? おお、みんなやってるな! それじゃあ俺も・・・(すぅーっ吐息を吸い 那由他行人だ!よろしくな!     
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 21:56:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     【巫女装束を着たナキウサギ、天禰 薫が入室しました】 
ぴ…ぴきゅ、仮装っぽくしてみたけれど、アリかな…? 
えと……こんばんはなのだ~。琴乃さんをはじめとする皆さん、準備お疲れ様です。 

盛り上がっているのだ……すごいなぁ。 

>初めましての人へ 
初めまして~、天禰 薫です。よろしくなのだっ。 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 21:56:36 ≫ 
     | 

| 

| 

>巳灰さん 
ん?楽しんでますよ? 
お菓子も美味しいですし。(パンプキンシードぽりぽり) 

>蔵部さん 
勝手な設定が・・・面白がってないですか? 
・・・ネタを提供できたのはいいことだとは思いますけど。 

>獅子導さん 
ええ、楽しんでますよ? 
獅子導さんは・・・楽しんでるみたいですね。 

|