| スレッド 「【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!」 への投稿
    (全 520件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:25:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >宵一さん えへへ、ありがとう~ アリスの衣装は魔法少女タカミンがくれたんだ! 

大佐の密命了解! それじゃ腹は減っては戦は出来ぬってことで、食べて食べてー! 
クッキーとかパイとかいろいろあるよー 

>又兵衛さん いらっしゃーい!! ……どっちが本体? 

>ロシアンシュークリーム もぐもぐ。私は甘いのが当たったよー。 まだ挑戦してない人はどうぞ! (食べると発言した時に、右上のダイスの合計が奇数が出たらはずれ、偶数が出たらセーフ) 
     | 

フィリス・ボネット 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:25:15 ≫ 
     | 

| 

| 
      >四音 
ま、まて!この格好じゃ楽しめるものも楽しめねぇよ! 
離せー!! 
四音?ああ・・・オレはフィリスだ。よろしくな・・・って 
言っとくがオレは女装趣味はないから誤解すんなよ!! 

>天地 
お、おう。久しぶり。 
この格好でもスルーなんて、スルースキル高いな・・・いや面白がってやがるのか? 
占う内容・・・はっきりとしたわけじゃないが、オレはこのままパートナーたちとうまくっていけるか、だな。この前もアイスを保健室送りにしたし・・・ 

>セリティア 
コラー!そこ、がん見すんな! 
断じてオレの趣味じゃねぇからな!! 
     | 

神薙 魔太郎 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:25:28 ≫ 
     | 

| 

| 

>ロシアンシュークリーム 

おいしいですね。癒されます。 

>音源

はいはい…。(音源をセットする) 

>アイン様 

それもそうなんですが…アレが龍牙様ですので(汗 

>那由多様 

おっと少しややこしいことを言ってしまいましたね。 
これ私の作ったカボチャプリンです。宜しければ食べてください。 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:26:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クラウンさん 弾数無限は普通じゃなかったのですか・・・ このバンダナは通販で買った物でして、 普通にこの仕様のバンダナが市場に出回っていると思っていましたよ ちなみに、サービスでバンダナをもう1つ貰ってしまいましたし・・・   >グラルダさん エルードは疲れますからな~ 自分としましては匍匐移動が好きでして   >後藤さん 天禰さんですか? あれ、どこに行きましたかな? さっきまでここにいたのですが・・・   >巳灰さん 楽しみですか 自分も楽しみですよ

| 

マイン・フェヴリエ・ディアフレッド 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:27:05 ≫ 
     | 

| 

| 
      >鬼龍 貴仁様 マイン・ディアフレッドです。よろしくお願いします♪ …あ、南瓜のスープ、いかがですか? 

>ナナリー様 初めまして、わたくしはマイン・ディアフレッドです!よろしくお願いしますね♪ 

>南條様 そうですよ!なにか温かい物を飲めば身体も心もほっかほか…なんちゃって。

>アインお兄様 はい、ギリギリ出来たてなので、どうぞ♪ 

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:27:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >魔法少女タカミン 
気のせいだよ魔法少女タカミン。 
ナレーターとはまた違うと思うが魔法少女タカミン。 
とりあえず魔法少女タカミン飲み物を魔法少女タカミン貰えるかな? 

>ヒーローっぽい名前・怪人っぽい名前 
・・・これは親のせいで俺のせいでは・・・(ぁ 

>パラミタに個性的じゃない人 琴乃さんには溢れ出るカリスマがあるじゃないか。 

>アインさん 
どれだ。・・・まぁ、気持ちは分かるから深くは突っ込まんが。 

>アッシュさん 
その時は硬い上に自動回復するけど火力が低いとってもウザい俺が止めます。 

>四音さん 
『やーめーてーよー。ボクは美味しくないんだよっ、えぅ~』 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:27:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ゾンビ(?)が現れた!!】 

……トリックオアトリート?

…だったけな(カンペ 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:27:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >グラルダ殿 おや……貰える物はもらいますが…… 手前、これでも二十五もいってないで御座いますよ?(実年齢が、非公開だが亡くなった時の年齢を登録している)   >ナナリー殿 おや、今晩は……初めまして、で御座いましょうか? 九十九天地に御座います……しかし、綺麗で御座いますなぁ。   >巳灰殿 おや?手前には何のことやら……(クスクス) 手前はただ、昴との違いを見せているだけで御座いますよ?(クスクス)   >南條殿 おや、手前の事をご存知で? では、名乗る事はないで御座いますかな。 改めて、宜しゅう御座います。 
     | 

後藤 又兵衛 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:28:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >琴乃 ……本体は天禰 薫の方だ。(頭の上のが「ぴきゅう♪」と鳴く)だからあんたじゃない。 

>十文字 ん………そうか。どこ行ったんだろうな、あいつ。 
     | 

白銀 風花 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:28:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     うんしょ、うんしょ・・・   【悪魔の羽を背中につけた風花がレビテートで浮かびながら羽をパタパタ動かしながら入室しました】   ・・・・長すぎですわ!!! という訳でこんばんは~ですわ 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:29:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アインさん ぴきゅ?どうかしたのだ?(みみ、ぱたぱた。 
     | 

那由他 行人 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:29:15 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ロシアンシュークリーム
 ・・・(プルプル)(涙目になりながらも必死に耐えている   >来た人たち こんばんは! えと・・・とりっくおあとりーと!(よくわかっていないがまねしてみる   >天地ねーちゃん 先祖?そうなんだ!だからそんなに似てるんだな! よろしくな!   >アインさん えへへ!(とてもうれしそうだ   >熱血ヒーローソング うおぉ!(合いの手入れたり一緒に歌ったりしている   >ゾンビ !? 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:29:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰さん んー、会場内にはいると思うので、たぶん大丈夫ですよ。プレシアちゃんですし。 

>アインさん あぅ・・・。遅かったです・・・(汗) 

>柳玄さん !!柳玄さん・・・(汗) さすがに慣れました・・・。 

>白銀さん こんばんはです~。 
     | 

フィリス・ボネット 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:29:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >氷藍 
お前、この前のゾンビか!!(RPG向ける) 
セイルが作った菓子でも食ってろ! 

>風花 
あ、相変わらず可愛・・・ゲフン。 
えーと?白い悪魔?こんばんはー。

| 

シリル・フォレスト 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:30:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナナリーさん いらっしゃーい! わあ、素敵だね。ウィンディーネさんなんだ~。 そのままフォーマルなパーティとかも行けそうだよ! 

>結さん 人がいっぱいだからねー プレシアさん、はぐれちゃったのかな?(きょろきょろ) 

>セリティアさん うん、分かったー!! ハミーさん、このセリティアさんの衣装、なーに?? (ザナドゥに行ってないシリルはザナドゥ関係のことはまったく知らないようです) 

>龍牙さん わーーーい、ヒーローの曲だー! 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:30:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     【かぼちゃの帽子を被った高峰雫澄が入室しました】

トリック・オア・トリート! 
・・・まぁ、かなり出遅れちゃった感じだけど(汗) 

ともあれ、こんばんは~ 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:31:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南條さん お菓子、ありがとうございますね う~ん、どれもこれも美味しいですな~   >柳玄さん こんばんは~ しっかし、凄いメイクですな・・・ 一瞬本当のゾンビと見間違ってしまいましたよ
  >風花さん こんばんは~ むう、ふにふにしたいくらい可愛いですな~     
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:31:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >行人 ……?(笑顔で詰め寄ってくる 

>結 そうかそうか、お前もメンタルが強くなったようで何より…(撫で撫で 

>フィリス (ブレイドガードで弾き返し) 
     | 

クラウン・フェイス 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:31:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >白木くん 
ありがとうー! 
じゃあ、お返しのジェリービーンズどうぞ。 

>十文字くん 
なんだか深夜の怪しい通販番組みたいだね。 
まあ、僕たち全然銃使えないから意味ないけど…。 

>ゾンビ 
うわー! 
こ、こういうときはハーブ!ハーブを使わないと! 

| 

天禰 薫 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:31:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結さん そうだよね~、そのうち見つかるよねぇ。又兵衛は大丈夫かも、ピカがいるし。 

>ゾンビと言うか氷藍さん ぴきゅっ、びっくりしたー。こんばんは~。 
     |