| スレッド 「【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!」 への投稿
    (全 520件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

九十九 天地 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:06:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >十文字殿 おや、その格好は……何の仮装で御座いますか?十文字殿。   >南條殿 ふふ、すみませぬ……昴も来てしまったで御座いますし、ここで種明かしを…… 手前を知らぬ皆様にも、改めて……     九十九昴の古き“祖先”、九十九天地に御座います。 改めて、皆様宜しゅう御座います(クスクス)   >クラウン殿 喜んでもらえたようで、何よりで御座います(クス)   >アイン殿 かりんとうに御座います。黒糖と言うものを塗して固めた、和菓子に御座います。   >グラルダ殿 ふふ、今申したとおり、手前は昴の先祖に御座います。 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:07:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アインさん うん、身長高い…… 羨ましいです (じーっと見つめる) 

>鬼龍さん そっか、楽しんでるならよかった (格好のこと、突っ込まないでおこうっと) 

>アッシュさん それは、なんというか―― 気持ち悪くなりそうだね (視線が泳ぐ) 

>獅子道さん ありがとう! 元気だけが取り柄だしね 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:07:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結さん けもみみ巫女さん仲間なのだっ! こんばんは~。結さん可愛いねぇ。 

>琴乃さん 
こんばんは~。お招きありがとうなのだ~。 うん、けもみみ巫女さんが他にもいて、ほっとしているのだ~。 
     | 

獅子導 龍牙 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:08:28 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ヒーローっぽい名前 

ふふん。そういうことなら歌う歌は…熱血ヒーローソング! 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:08:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南條さん おお、アリスの格好とは! とてもよく似合っていますな~ まあ、大佐からの密命は「ハロウィンを盛り上げて来い」 的な感じなので、お気になさらず   >クラウンさん ええ、スネー○の格好っぽいですけど 今回は某軍人の格好という事にしといてください あと、バンダナは普通に弾数が無限になるというものですから どっからどう見ても普通の軍人ですよ   >天禰さん 格好いいですか? いやはや、こちらこそ照れますな~   >堂島さん ええ、元気ですよ 堂島さんもお元気そうでなによりです   >グラルダさん 勿論、かぶりますよ。段ボールは ステルス潜入には欠かせませんからな~ 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:09:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >プレシアさん いらっしゃーい、魔女同盟が出来そうなくらい、魔女さんが増えたね!! 

>かぼちゃ大福 いただきまーーす! かぼちゃ餡って珍しいよね~(はむはむ) 

>龍牙さん わーい、未来のディーヴァさんに拍手ーー!(パチパチして待ち) 

>ミシェルさん あ、狼男さんだ! さっき確か同じく狼さんな方が…… でも、かなり可愛い狼さんだねー♪ 
     | 

後藤 又兵衛 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:11:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     【頭にピカをのせたまたべーが入室しました】 ………何かすごい人だかりだな。一通りの挨拶はぴきゅうがした筈、俺は省く。 こんばんは。 

ところでぴきゅうどこだ?(きょろきょろ…。 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:11:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >十文字さん わあ、軍人さんだ カッコイイね! ボクもそういう格好が似合う人になりたかった……っ!! 

>獅子道さん わー! わー! わー! 大丈夫だよ、歌わなくても! ほ、ほら! 歌うよりもみんなとコミュニケーションした方が―― 会話、楽しいよ~? 
     | 

那由他 行人 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:11:21 ≫ 
     | 

| 

| 
      >昴ねーちゃんと天地ねーちゃん
 !?同じ人が二人!?   >ロシアンシュークリーム 面白そうだな! 食べてみるよ!(ぱくっ   >宵一にーちゃん うん、元気は俺のとりえなんだ!   >アインにーちゃん あう・・・ごめんなさい(大声を出したことを反省してしょんぼり あ・・・へへっ(が撫でられてすぐに機嫌がよくなる   >食人にーちゃん そ、そうだったのか! 今度あわせてくれよ!   >魔太郎にーちゃん ??どういうこと?   >熱血ヒーローソング おぉー! 
     | 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:11:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミシェル 初めまして…アイン・ディアフレッドだ。よろしく頼む …な、なんか自分が聞いてたのと違うような…? 

>鬼龍 白羽 (受け取る)…ありがとう…(ごくごくと飲み干す) 

>天禰 ふむ…自分は変装しなくても…だから… ……その耳、羨ましい……な…… 

>巳灰 ……吸血鬼か……てことは、仲間、か? 

>セリティア よろしく頼む。アイン・ディアフレッドだ……すごく……浮いている…… 

>堂島 ふむ…そうか…………撫でてもいいか? 

>グラルダ ……縁起でもない方……か…… 

>マイン え?ほんまにええんか?…じゃ、じゃあ、自分も、クッキー用意した方がええんかな…?(赤面)

| 

フィリス・ボネット 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:12:39 ≫ 
     | 

| 

| 
      【女装(?)姿のフィリスが現れた】 
・・・って、何でこんな格好でここにいなきゃいけねぇんだ!? 
帰る!!! 
(引き止めるもほっとくも自由です) 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:13:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >プレシア殿 おや、同じような格好のものがもう一人……今晩はで御座います(クス) やはり、この格好は定番なのでございましょうか?   >巳灰殿 ふふ、そうで御座いますか? ……でも、違いもちゃんとあるので御座いますよ?例えば……(前屈みになって、じっと見る……当然ながら、服も相成って強調される部分が) ……(クスクス) 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:13:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰さん こんばんはです~。 おお!仲間ですね! 今日は楽しみましょう~! 

>十文字さん はい~。ありがとうございます! 今日はよろしくお願いしますね。 楽しみましょう~! 

>アインさん どうぞですよ~。(耳ぴょこぴょこ) 
     | 

シリル・フォレスト 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:14:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん 吸血鬼だー! マントがやっぱりかっこいいよね! 

>セリティアさん わあ、不思議な衣装!! おもしろいねー、見たこともない文様と文字が並んでる~。 (シリルはザナドゥに行ってないのでロノウェを知らない) 

>お菓子 それじゃ、ボク、かぼちゃのプリン!! 普通のプリンは食べたことあるけど、かぼちゃのは初めて~♪ 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:14:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >女装少年の味 
・・・『ボクを食べるとか怖い事言わないで欲しいんだよーえぅえぅ』。 

>熱血ヒーローソング 
これは乗らざるを得ない。 

>行人くん 
あぁ、今度彼に会ったら伝えておこう。 
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:14:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     【コックの格好をしたジャック・オー・ランタンで登場】 お面かぼちゃ臭!
  パーティー会場はここか! 10月の寄り合い所でもやってるがこっちでもやってたんだな・・・ とりあえずはじめましての方ははじめまして 俺の名前は神崎 荒神 気軽に荒さんとでも呼んでくれ!
  寄り合い所から俺が作った料理を何点か持ってきたからみんなで食おうぜ! ※料理と酒を近くのテーブルに置く

>恭也さん おっ恭也も来てたのか シュークリームうまそうだなぁ でもかぼちゃの面かぶってるから今は食えないな 代わりに恭也食ってくれ!(シューを2個ぐらい口に放り込む) じゃあまた後でなー!
  >四音さん おっ吸血鬼か!ん?誰かわからんか?俺だよ荒神だよ せっかくのパーティーだしな他のしまねぇとな
  >グラルダさん おいおいせっかくのハロウィンなのに普段着で来ることはなかろうよ? なに?魔女のコスプレだって? ・・・・・・・ あっ!上を見ろ! その隙に荒神はグラルダの口をあけさせお酒を流し込んでみる

| 

天禰 薫 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:15:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >宵一さん かっこいいよ~、うんうん。段ボールに色々つめちゃうんだねっ。 

>アインさん そっかあ。アインさんはそのままで大丈夫なんだねぇ。 耳、うらやましいのだ?(みみ、ぱたぱたっ。 

>結さん 
こんばんは~、仲間なのだ~。 プレシアさんも来ているみたいだよね?うちは又兵衛が例によってはぐれた気がする。 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:15:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アインさん アインさん、ストップです。撫でたら私の兄が気にしそうなので……   >堂島さん 今晩は、堂島さん……すみません……兄を、呼ぼうとも思ったのですが…… 天地には、色々経験して欲しかったので……あと、撫でさせたら兄が気にすると、思いますよ?(クス) 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:15:27 ≫ 
     | 

| 

| 

>初めましての人へ 
今更・・ですが俺は鬼龍貴仁っていいます。 
よろしくですよ。 

>蔵部さん 
そう・・・ですか? 
って、口調がナレーターっぽくなってませんか? 

>神薙さん 
・・・ですね。 
ノリノリですし。 

>ヒーローっぽい名前 どんまい、蔵部さん。 

>琴乃さん 
(・・・やっぱり、かわいいなぁ・・・) 
って、食べてないですよ? 
・・・カッコはアレですけど。 

| 

クラウン・フェイス 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 22:16:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >来た人たち 
こんばんはー! 
まとめてトリックアトリート! 

>十文字くん 
それぜったい普通の軍人じゃないよ!? 
普通の軍人さんそんな特殊能力ないよ!? 

>お菓子 
もぐもぐ…んーやっぱりおいしいね。 
あんまり食べると太りそうだけど…。 
     |