| スレッド 「【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!」 への投稿
    (全 411件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

白銀 風花 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:48:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん そうですね~大体信様がブラッシングしてくれますわ~ 自分ですとどうしても出来ませんからね もふもふ・・・・   >九十九さん そうですね~近頃ですと小さめの机にお布団をかぶせて私やわたげうさぎ達が入ってうさぎこたつ、なんて事をすることがありますね~   逆に夏だと主に撫でられるだけ・・・ですわ・・・   >リイムさん こんばんはですわ~   >アルティさん そうですわ~(気持ちよさそう   >お帰りになられた方 纏めてですがお疲れ様です、ですわー! 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:48:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アッシュさん はじめましてでふ 僕、花妖精のリイムと言いまふ どうか、よろしくお願いしまふ♪
  >ALL 皆様こんばんはでふ 僕、こう見えても花妖精でふ どうか仲良くしてくださいまふ 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:48:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     へぇ、誰かカップル成立したのか……お幸せにな~ 
披露宴でもあげるときは料理作ってやる、もちろんお金は貰うけどな。 

>レイカさん、セシルさん 
いいぜー、ある程度の味はあるから欲しい味を持っていってくれ。 
どこぞの三人組も満面の笑顔を浮かべた位だ、味は保証するぜ。 

>ノベルさん 
メリークリスマス! 
俺は神条和麻だ、よろしくな~ 
     | 

ノベル・ライト 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:49:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >託さん@合同結婚 
そういうたっくんは好きな人いるの?☆ 

>カボチャマン 
す、すごい☆ 
カボチャがしゃべってるぅ~♪ 

>料理天下一武道会 
なんか壮絶な名前だね。 
一位の人は『うーーーまーーーーいーーーぞぉおおおおおお』 
って、叫ばれて決まるの? 
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:50:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >恭也さん おっ来てたのか もうすぐお開きになるがケーキ食べるか? このでかいケーキは俺が本気で作ったやつだから今まで食べてきたやつとはレベルがちょっと違うぜ?
  >カノコさん 懇親のケーキ是非食べてみてくれよ 味は保障するからさ

| 

由乃 カノコ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:50:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >風花ちゃん 
ハッ…いかんいかん、ここはいつもの部室ではないにゃー! 
しっかりしろ、取り込まれるぞ…!(自分のほっぺたをパンパン!)

>白木さん 
せやねー皆と賑やかに遊んでるとやっぱクリスマス来たって感じやね! 

>サクラコさん 
ああ、てまねきについていってしまう…またよごれてしまう…(ふらふら) 
くわばらくわばら! 

>合コン 
今日をもって黒衣さんとまたべじーちゃんは死なない。カノコしってる(キリッ) 
     | 

白木 恭也 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:51:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リイムさん こんばんはー。お姉さま、ですか?   >天下一料理武闘会 蒼汁とかもう……思い出しちゃいけない気がします。 以前聞いた通り「料理か、これはっ」って人が大勢いましたね。 見てる分には面白いんでしょうけど。   >レイカさん この月は忙しいですからね、色々と。 俺も最近は作業しながらが多くて、ゆっくり部屋でのんびりしてる事が多いですし。 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:51:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ALL 
っと、はじめましての方もいらっしゃるみたいですね。 俺は鬼龍貴仁って言います。 
よろしくお願いしますね? 
     | 

サクラコ・カーディ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:51:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルテミシアちゃん 食っちゃ寝 ダメ ゼッタイ。 後悔先に立たず! ですよっ。お疲れ様! 

>カノコちゃん いっしょにしあわせになりましょうよ。にやり。 
     | 

藍華 信 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:51:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アッシュ あ、じゃあ私は片付けを開始するとします (ゴミの分別を始める)   >合同結婚 間違いなくうt・・・・・ごほんごほん   >月音 恋・・・・と言うより・・・・うーんいや、恋に関係・・・・うーん なんて言えばいいかわからん!(おい 家に帰ったら風花とうさぎをモフることにする!

| 

ノベル・ライト 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:51:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神条さん 
うわー♪ かっこぃい! 
『御代はもらうけどな』って……☆ 
あ、うん。出来上がったのの片方は私のパートナーだよぉ~

>リぃムたん 
わぁ~☆ 
もっふもふだぁ~。さわってもぃーい?(はぁと 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:51:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     あたしが追いつけない!?あたしがスロウリィ!?(ガーン) ぐ、今回は出来るだけ詩歌と集中していちゃついてやるわー!   >詩歌 でも、今回勢いが凄すぎてあたしが追いつけない!! 悔しい……! ……えへへ、ありがと♪(ぎゅー)     >ジャック ……あら、こんな所に美味しそうなかぼちゃが……(ぐわし) 
     | 

ヨルディア・スカーレット 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:53:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セシルお姉さま し、失敗したら気まずいです・・・ でも、やはりストレートな告白は自信がないので ここはダイレクトアタックを!(おいおい・・・   >流水さん お疲れ様です、そしてお幸せに❤   >アッシュ先輩 ええ、どうか存分にモフモフしてくださいね

| 

アルメリア・アーミテージ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:53:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     今日はカップルが成立したのね・・・なんだか面白い所を見逃しちゃったみたいだわ、もう少し早く来られていればよかったのに 

>合コン 
ワタシも参加したことはないけれど、男女が何人かずつでお喋りしながらご飯を食べたりするような感じ、だったかしら?

| 

神崎 荒神 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:53:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >和麻さん 結婚式の料理か俺もそれに載っていいか? 俺は神崎荒神だ 荒さんとでも呼んでくれ ちょいとこのケーキ食べてみてくれないか? 本気で作ったものだが同じ料理が好きなものとしての意見が聞きたい

| 

アルテミシア・プレセペ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:54:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん 
え?…ふ、ふつう、に…(目逸らし 

>白銀さん 
や、やっぱり柔らかくて素敵…(すっかり夢中 

>合同結婚~ 
少なくとも、お姉さま個人は考えておられるようです。‥前向きにという意味ではありませんが。 

>サクラコさん 
ご、ごめんなさいっ(思わず頭下げ 
お腹一杯になっちゃうとついうとうと… 
     | 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:54:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     天宮さん> 風花さん> ……(そのままきょとんとして) …ぁ…ううん…ごめんなさい…しゃべるとおもわなかったから…びっくりしたのごめんね…(そのまま頭を優しく撫でて)
  ジャックパンプキンさん> ……?(何か気配を感じて、ふっとその方向を見ると) ………!!(カボチャのお化けを見てびっくりして固まる) ……うぅ…グスッ…(お化け=恐怖で涙目のまま固まる)
  無限さん、アルメリアさん、神条さん> …こんばんはぁ…はじめまして(ペコリ)
  ノベルさん> よろしく・・・おねがいします(ペコリ)
  神崎さん> わぁ・・・すごーい・・・美味しそうかも…(嬉しそうに作りたてのケーキを見て)
  ミーシャさん> そうなんだ♪ じゃぁ…すごい縁でミーシャさんと会えたのかも…(微笑)

| 

ノベル・ライト 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:54:40 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ヨルディ@ダイレクトアタック 
記憶喪失にして~☆ 
実は私、貴方の恋人だったのぉ~♪ 
みたいな?(恐ろしいことを案外言う奴) 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:55:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >流水ちゃん 
お疲れさまでした。お幸せに……。 

>風花ちゃん 
その日々のお手入れがこの毛並みを保っているんですよね。大変そうです。(ぼふっ 
…こうしていると、わたげうさぎが欲しくなっちゃいます。

>和麻くん 
ふふ、そうですね。あの時の三人の女の子にも……ですね。 
頂きますっ。(両手をあわせて 
(もぐもぐ) 
……ん、美味しい……! 

>恭也くん 
高速部屋だと作業の方に手をつけにくくなったりすることがありますからね。 
本当に時間があるときに入りたいところです。 
     | 

アッシュ・フラクシナス 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:55:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >信 うむ、頑張るのだ 【熱心にケーキをもぐもぐ】 

>ヨルディア、リイム うむ、では遠慮なく 【リイムをもふもふもふもふ】 
     |