| スレッド 「【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!」 への投稿
    (全 411件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月18日 00:14:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >和麻さん じゃあ和麻と呼ばせてもらうぜ 店に出せるレベルか味見サンキューな 今度よければ一緒に何か作ろうぜ?
  とりあえず残った食べ物を小分けしてお土産用にまとめておくか 【残った料理をまとめつつ食器を厨房に運ぶ】

| 

セシル・フォークナー 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月18日 00:14:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >琴乃さん 
お疲れ様です。 
流れが速くて私もなかなか追いつけていませんね(苦笑) 

今日はお誘いありがとうございました。 
また何かありましたらよろしくお願いしますわ。 

>ヨルディアさん 
貴方が思っている事をそのままぶつければ良いと思いますわ。 
宵一さんも多少朴念仁な所はありますが、人の気持ちを無下にするような方ではないですし、結果がどうあれ誠実に答えてくれると思いますわよ。 

まあ、仮にヨルディアさんの気持ちを無碍に扱うような方なら私が拳聖スキルのフルコンボで殴り倒しますのでご安心を(何 

>和麻さん 
何、殿方にこのレベルのお菓子をご馳走されてそのままというのも私の気が済まないだけですわよ。 
私も料理はそれなりに得意ですので、期待しておいて貰えると有り難いですわ。 

>片付け 
そろそろ始めましょうか。 
って、二次会の会場まで出来てるのですね(笑) 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月18日 00:14:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アッシュ大先輩 僕のさわり心地はどうでふか? 大先輩のお気に召しましたでふか? ・・・じー   >レイカさん 一見、どこからどう見ても珍獣でふよね ええ、なでなでしてもいいでふよ☆ ・・・優しくして欲しいでふ   おとと、お片づけをしなくてはいけないでふ

| 

日下部 千尋 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月18日 00:14:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     わわわっ!時間も時間だからお疲れ様も人もいるし、いらっしゃいの人もいっぱいだよー!ヽ(@▽@;ノ 

>詩歌さん 
うん!新しいのだよー♪ 
届けるだけじゃなくて皆の幸せと笑顔も見たいなー♪ 

>ジャスティさん 
なんかそうみたいだねー。でも、おじいちゃんサンタも優しそうで好きだよ♪ 
クリスマスの時期に街に行くといっぱいサンタさんの格好した人がいるよねーw 

>サクラコさん 
ん?ちーちゃん光術使ってないよー? 
サクラコお姉ちゃんも可愛いからまだアイドルだよー! 
この前の特大イラストだとやー兄達と一緒に頑張ってたしね♪ 
     | 

白銀 風花 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月18日 00:14:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん そうですね~信様もハコ兄様も調子悪かったり何か都合が悪いことがあったらブラッシングで分かるんですよ?   レイカさんもしてもらうといいですわ、ただ初めてですとうまくいかなかったりしますけど ふふっ、何度かしてもらって・・・髪などを梳いてもらう時はしている人だけの空間ですわ   >アルティさん ありがとうございますですわ♪   >ジャスティさん それでは・・・おあいこ、ですわね   >リイムさん よろしいですわ!いつの日か勝負しましょう!     さて、掃除掃除(サイコキネシスで箒を動かす 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月18日 00:15:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結 ん、そうかい?(クス) さてと、僕達も片付けないとね。   >レイカさん ……確かに、そうだろうね。多分、僕の知らないような情報も、レイカさんは今知ってると思う。 難しくはあるだろうけど……思っている事を、そのままぶつけた方が、気持ちは伝わりやすいと思うよ?   >牧原さん ん、ありがとう牧原さん(笑みを浮かべ) イルミンスールのお店か……ふふ、分かった。じゃあ僕も、そこへ行かせてもらうよ(笑みを浮かべ)   ってわぁー!?大丈夫!?   >川原さん 二次会会場ご苦労様! 
     | 

白木 恭也 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月18日 00:17:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     さてと……俺も片づけ、手伝いますか。   >牧原さん 人が多いと返事を焦ってしまいますからね……。 ゆっくりで……って、大丈夫ですか。   >リイムさん 背後から、ですか。不意打ちはダメージ大きいですからねぇ。 
     | 

アルテミシア・プレセペ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月18日 00:17:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     (部屋の外に実姉を見つけて、気まずそうに) 
ごめんなさい、もう帰らなくちゃいけないみたいです。 
最後までお片付けしようと思っていたのですが…。 

色々お相手できなかった所とか見落としとか他にもいっぱいいっぱいあったと思います、ごめんなさい。 
お相手して下さった皆さん、ありがとうございました。 
また、お会いしましょうね。 

お先に失礼します、おやすみなさい。メリークリスマスっ。 

【アルテミシア・プレセペが退室しました】 
     | 

天宮 雪華 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月18日 00:17:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     ※同じページで更新していたため、更新されてるのに気が付かず、反応など出来ませんでした。スミマセンでした。   >リリムさん ・・・(リリムさんを発見)・・・かわいい♪(抱きついてみた)   >パンプキンさん ・・・(パンプキンさん発見)・・・ゴシゴシ(幻覚かと思って目をこする)・・・かっカボチャがいる!! カボチャが動いてる!!(怖がってます)   >後片付け はっ、後片付けしなくちゃ(赤面)   あ、残り物少し貰っていきますね。 タッパーとか必要な方いますか? 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月18日 00:18:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ジャックさん 
それは……大変そうで。 
……京は時間になっちゃいましたけど、機会があればまたお話しましょうね?(微笑んで 

>ジャスティちゃん 
だ、大丈夫ですか!?(駆け寄ってナーシング 流れが速いですし、無理しちゃダメですよ? 

>リイムちゃん 
よ、よしっ……!(やはりガッツポーズ 
では失礼します…。(そっとなでなで 

>風花ちゃん 
そういうときでしか分からないこともあるんでしょうね。 

……してもらいたい、んですけど…私、梳かれると気持ちよくて変な声が出るんです。 
それ……カガミには聞かれたくないというか、その…つまり、そういう声です。(赤面しながら 

>刃夜くん 
そう、ですね。……そうですよね、ありがとうございます。思ったことを、言葉にしてみようと思います。 
…それに、私だけ昴の事情を知らないのもずるいですし……私のことも昴に話します。 
     | 

藍華 信 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月18日 00:19:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音 そうだな、ワタシはヘタレだ 自分に使われた魂のことを今なお引きずって・・・それを口実にいろんな事から逃げてる・・・な   こっちはうさぎ以外だと・・・・ゆ、雪だるま?   >天宮 ・・・ある、それこっちの背後もやらかしたことある 大丈夫、誰もが通る道だとおもうよ 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月18日 00:19:56 ≫ 
     | 

| 

| 
      >アルティさん
 ・・・その機会は訪れないような気もするけれどねぇ   >二次会 お~、あるんだねぇ どうしようかなぁ   >ジャスティさん うわわ、大丈夫かい?   >片付け みんなで手分けをすればすぐだよねぇ・・・ 僕もちょっと手伝おうかな     
     | 

由乃 カノコ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月18日 00:20:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     おっかたっづけ~おっかたっづけ~♪(ボェボェ)

>アッシュさん 
見守っていてくれ、カノコのミッションインポッシボゥを…!(確実に失敗するフラグでした) 
お疲れ様でしたー!おやすみなさいませ! 

>ミーシャちゃん 
♪♪♪(一緒にお片付けしながらるんるん) 

>鬼龍さん 
鬼龍さんの方もおめでとうございますやでー!どれも可愛い!(どれも)<念を押した! 

>風花ちゃん 
ありがとう、そして、ありがとう…(ふわふわ…)(うとうと…) 
ま、まけねええええ(目がうつろ) 

>サクラコさん 
あなたは旅の果てにきれいな自分を見付けることが出来ました(迫真) 
しあわせになってね…! 
     | 

ジャック・パンプキン 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月18日 00:20:44 ≫ 
     | 

| 

| 
      ALL(レス蹴ってすいません;;)
 ・・・・。(黙々と片付けをしていて不意に動きが止まり) ふむ・・・このまま帰るのも尺だな。   ここは私らしく悪戯をしようか!   では退散しよう・・・さらばだ!(高台に跳ねて上り、マントの隙間から色々な味付きの飴玉を大量にばら撒きながらその場から突然消え去り)   (パンプキンが飴玉を撒き散らして消え去りました←) 
     | 

由乃 カノコ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月18日 00:20:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     連投失礼致します…! 

>二次会 
うぃうぃ~、残念やけどカノコ(の背後)は0時に魔法がとけてしまっとよ…! 
カボチャの馬車を…カボチャの馬車を用意せにゃ… 
(ジャックさんをチラッ)<なにもしませんよ、ええ… 
皆さん楽しんでなー! 

(ひととおり片付けて) 
うぃ、ほや背後の都合でお先にドロンさせてもらうでー! 
今日は楽しかったですー皆さん、ありがとうございましたやでー! 
南條さんとシリルちゃんもほんまにありがとー!また遊んだってなー! 

【由乃カノコがあわただしく部屋をあとにしました】お疲れ様でした! 
     | 

日下部 千尋 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月18日 00:21:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     うきゃー!もう終わったんだねー!ちーちゃんもお片づけしなくちゃー! 

>カノコさん 
えー?よごれた犬のニオイ? 
そんな事ないと思うよー?(くんくん 

二次会行く人は楽しんできてねー♪ 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月18日 00:23:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ノベルさん 
ふらふら~っとで歩いてる事が多いからな………授業サボって(ぼそり 
だから、携帯の番号を教えておくよ。 
呼んでくれれば、すぐ駆け付けるからさ 

>レイカさん 
そうだな……そのために俺が少しでも力になれたら、と思うよ。 

>荒神 
味見程度ならいつでも受けるさ。 
一緒に作るか……それはいいな。 
和洋中、大体の物は作れるから何でもいいぜ。 

>セシルさん 
そういうことなら分かったよ。 
だったら期待しておくよ、作るばかりで他人の料理はあまり食べてないからさ。 
     | 

白銀 風花 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月18日 00:23:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     二、二次会・・・・出れるのでしょうか   >レイカさん あ・・・・・あー・・・・・なるほど それは・・・・んー・・・・頑張ってください!(オイ いっその事聞かせてしまえばいいのですわ!(マテ   >カノコさん が、頑張ってください!     さて、私達も帰らないと・・・・   お疲れ様でした、ですわ! 【風花は退室しました】 
     | 

サクラコ・カーディ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月18日 00:23:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ちーちゃん うう、洗ってない猫疑惑の私には眩しすぎた……ぐふっ。 ちーちゃんは純粋なままでいてくださいね……! 

>カノコちゃん ちょっと自分探してきますね(爽やかに) 

とまあ、ここいらで私は撤収! 可及的速やかに! 【サクラコはおふとんの中に自分探しの旅に出ました】 
     | 

ヨルディア・スカーレット 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月18日 00:23:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セシルお姉さま お姉さま、ありがとうございます! いつの日か、チャンスがあったら宵一に思いをぶつけたいと思っています お姉さま、いつの間に拳聖に 流石でございます!   >白木さん さっきから私の事を話しているようですけれども、 何かありましたのでしょうか? 不意打ちがどうのこうのと、物騒な声が聞こえたような・・・   >退室された方々 お疲れ様です☆ 
     |