| スレッド 「【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!」 への投稿
    (全 411件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

白木 恭也 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:16:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     【白木恭也が慌てて入室しました】   よし、何とか来れた、間に合いました……!(ぐっ のんびり部屋に入ろうか、普通の会場へ入ろうか迷いましたけど。 ……いや、だって、どっちも高速並みの速さだと思いましたし。   えーっと、こんばんは。 初めましての人はよろしくお願いします(ぺこり) 
     | 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:17:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     カップル成立?> ……?…おめでとうございます…?(まだ事態をのみ込めないまま首を傾げて)

堂島さん> …あの…えっと…百合園のまきはら・じゃすてぃと申します…こちらこそよろしくおねがいします(ペコリ)
  永井さん> ……ほえ…(ほけーっと不思議そうに見つめたまま頭撫でられる)(P;可愛いありがと~^^)

| 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:17:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >牧原さん まぁ、結構前だったし、本当に少しだけだったからね……覚えてても仕方ないよ。 何故か、印象に残ってたんだよね(苦笑しつつ) 謝る必要はないよ(宥めるように、頭を撫で) じゃあ……改めて、宜しくね(笑みを浮かべ)   >白銀さん あはは、相変わらずのもふもふっぷりだね。 それにしても……さすがクリスマスって言った所かなぁ。   >結 うん、ほら、今目の前でカップル誕生したみたいだし……   >レイカさん あ、今晩はレイカさん(笑みを浮かべ) 久しぶりだね。まぁ、こんな雰囲気だからこそこれを持って(一杯のジュースを渡す)   >告白 兎に角、後藤さんに黒衣さん、おめでとう。   今この時に、乾杯(笑みを浮かべ) 
     | 

黒衣 流水 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:17:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >後藤さん 離れても、放さないで下さいね(微笑み) 
それに、もう、後藤さんの気持ちは伝わったというか 
やっぱり、公衆の面前でたくさんのひとの前で 
後藤さんにはっきり伝えるために逃げ場の無い場所を選びたかったとはいえ 
すぐにその人前でべたべたと言うのは公序良俗に反するというか 
なんというか、その……(すごく恥ずかしそう) 

>合コン 
合コンって、何をする場なんですか? 
合同結婚の略でしょうか(←世間知らず) 
     | 

アッシュ・フラクシナス 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:18:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌 ふむ、まあそうだな せっかくの二人の新たな門出だからな 

>ヨルディア まあ気にするな とりあえず我が花妖精だから、で納得しておいてくれ 

>風花 つまり、人間はこういう恋話とかが好きだからだな!(無理やり納得 
     | 

アルテミシア・プレセペ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:19:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >告白成立 
これは、お祝いしなくちゃ、ですね。おめでとうございます! 

>白銀さん 
あ、いえ、触ってみたいだけですので。(恐る恐るもふっとな 
     | 

日下部 千尋 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:19:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ジャスティさん 
うん!サンタさんだよー♪ 
なんかねー。「サンタも可愛くなる時代なんやでー」って、やー兄(MC)が言ってたよー 

>詩歌さん 
こんばんはー♪ 
えへへー♪ありがとー!昨日イラストも届いたからバッチリサンタさんだよー♪ 

>サクラコさん 
こんばんはー♪ 
商売?あ、やー兄も「これならアイドルとしても売り出せるな!」って言ってたからそういう事かな?

| 

後藤 又兵衛 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:20:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >告白 あのー…みんな祝ってくれるのはありがたいんだけれど…。 俺と天禰、もう少ししたら帰ると思うから…ごめん…。 

>流水 なに、放さないと思うがね。信じてくれたら嬉しいよ。(頭なでなで) 
     | 

ノベル・ライト 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:20:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >合コン開催 
ご、合コン開催ですか! 
私もいく~☆ 皆で騒ぐんだよね?

>カップル成立 
わ、私も♪ 
乾杯~☆ 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:20:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     のんびり部屋と書いてあったのにこの速度……すごい賑わいです。 

>風花ちゃん 
こんばんは、お久しぶりです。……。(うずうず 

>薫ちゃん 
お久しぶりです。又兵衛さん……告白されちゃったんですよ、ね? 

>セシルちゃん 
こんばんは~、私も今来たところです。そしてお久しぶりです。 
カップル成立のお祝いムードで賑わっているみたいですが……。 

>恭也くん 
こんばんは、時間も1時間切ってしまいましたけど、楽しみましょうね。 

>刃夜くん 
はい、お久しぶりです。 
…っと、それじゃあ……乾杯♪(グラスを掲げて 
     | 

サクラコ・カーディ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:20:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >琴乃ちゃん クリスマスの予定! ……クリスマスの予定! 私のピュアな心にぐっさり刺さりましたが、予定は未定です。ぐぐう。 琴乃ちゃんこそきっと男の子引っ掛けてごほんごほん。 なすみんとは時々すれ違ってますけどあんまりお話したことなかったですねー。 

>カップル成立 めでたいと純粋に祝う気持ちもあるのですが、素直には認められないこのむぐぐ! おめ、でとう……っ!(がくっ) 

>カノコちゃん ヨゴレ芸人じゃないのですよ(ふらふら) 合コンはリアジューの国の特産品です。食べると死ぬ! 

>アルテミシアちゃん そんな大層なお人じゃないのですけどもっ。でも悪い気はしませんね! 

>信君 わりーと獣化の度合いはテキトーですけどねー。 最近はずいぶんバランスよくなった感じはありますっ。 

>ジャスティちゃん 私も猫好き! ……って同意しても仕方ない気はしました! 
     | 

アッシュ・フラクシナス 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:21:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >合コン ところで、誰が主催だ? (話を聞いてなかった 
     | 

藍華 信 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:21:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アッシュ (ガシッと握り返した! 友情 が うまれた!  (背後:関係『同志』を付けさせていただきました)   >ノベル そうだっていうのは分かってるんだけどな・・・・たはは   >レイカ こんばんは~ 今、すごいところだぞ   >月音 そうだそうだ!このままいちゃつけいちゃつけ!   あ、ああ・・・・昔の事思い出してな まぁこんな所で言える話じゃないから言わないけど   >セシルさん こんばんは~ 残り時間短いけどよろしく   >後藤 まぁ、今でなくても後でゆっくり話すといいさ 急ぐことは無いのだから 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:22:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰さん な・・・え・・・?ボケたじーちゃんってどなたですか・・・?(汗) え、もしかして・・・えええ?! 

>牧原さん よろしくお願いしますね~! 

>刃夜さん (結は自分の事を棚に上げてほけーっとしている!) 

| 

天禰 薫 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:23:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん しかもOKの返事の代わりに抱きしめたよ、又兵衛ったら! 

>結さん うちの寝ぼけたぐうたらおじいちゃんだヨ! 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:24:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >大福 じゃ、ジャスティちゃん挑戦する?(ドキドキ) 

>風花さん みんなでパーティならうちと同じだねー♪ 

>託さん あ、大丈夫? ちょっと赤いみたいだけど辛かった? これ飲む?(ミルク系の飲み物勧め) 

なすみんはおやすみー! 

>アラジンさんに合わせて 「新しいカップルに乾杯!」 
     | 

ヨルディア・スカーレット 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:24:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰さん ええ、やはり押し倒すしかないような気がします でも、あの人結構強いですから 小キック→ドロップキックという流れでないと難しいですね   >セシルさん お久しぶりです! 今の状況が、色々と凄いんです! 詳しくはログを見てくださいね☆   >アッシュ先輩 わかりました。納得しますね 先輩、花妖精さんだったのですか 今度、私の抱き枕兼LCのリイムを紹介しますね とっても可愛らしい花妖精なんです♪

| 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:25:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     入室してきたみなさまへ> は、はじめまして…よろしくおねがいします(ぺこり+微妙に混乱し始めて目がぐるぐる)
  アッシュさん> ……ほえ…?(頭撫でられててきょとんと)
  ミーシャさん> …うん♪…遊びに来てくれるの…すごくうれしいかも…(嬉しそうに微笑んで)
  …あまり誰も来てくれないから…くるのはメトロお姉ちゃん達とおばあさんまの知り合いの人達だけだったから…(しゅんと俯いてぽそぽそり) だからきてくれるのすごくうれしいかも…(ニコニコ)

風花さん> ……!?(急に人の声が聞こえてビクッとビックリしてしまう)

| 

セシル・フォークナー 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:26:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     流れが速いですわねぇ。 
とりあえずログを漁ってみます。 
 >告白 
何やらあったようで、流れに乗り遅れたのが若干悔しかったり(笑) 
リア充末永く爆発しr……もといお幸せに。 

やはりこの時期はカップルが出来やすいのでしょうかね。 
     | 

天宮 雪華 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:26:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南條さん いろいろは持ってきたんですけど・・・急いで持ってきたので、正直どんなものを持ってきたのか覚えてないです・・・変なものが入ってないといいんですけどね(苦笑) 好きなだけ食べてくださいね♪   あ、じゃあ、頂きます・・・う~ん♪ 美味しいです! ん?あの状態? あれ?もしかして告白?・・・わっカップル成立ですか!?(チョット赤面)   ん? あれ? もしかして・・・今気が付いてんですけど、辛そうにしてるのって、この大福のせいですか!? とっということは、中には辛いものが!!(辛いものがダメなので、恐怖で震えてます)     >高峰さん あ、メリークリスマスです♪ はい、パーティーなので、いろいろ持って来ました!   あ、もう帰られるんですか? それじゃ、またです(小さく手を振る)     >牧原さん あ、初めまして!   あ、よかったら、クラッカーとか、ラスクとかどうですか? あまったりするのもあれなので(苦笑) 
     |