| スレッド 「【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!」 への投稿
    (全 411件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

アッシュ・フラクシナス 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:29:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ノベル まあなんだ、我の趣味だ 別にそれが一番ではないからな、自分らしさがあればいいと思うぞ? 

>大助 大人の味、というほど独特ではないと思うが・・・ まあそれは良かった、母も喜ぶだろう 

>ジャスティ あー、なんだ、わからないならあまり気にしないでも構わん 

>琴乃 そ れ は な い 第一そうなっても母が許すとは思えんからな 

>春太 ふむ、時間はあまりないが面白そうではあるな! 
     | 

由乃 カノコ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:29:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >入室された方 
まとめてで恐縮っ メリークマクマー! 

>ヨルディアさん 
うぃうぃ! 
こないに皆と賑やかに話せるんも久しいけの、カノコも嬉しいでー! 

>薫ちゃん 
こんなもふり心地のええ耳しっぽをもふらぬとはMOTTAINAI奴らめえ…! 
今夜は離さないぜー!(抱擁むぎゅむぎゅ~!) 

>信さん 
(ぴくっ)(がばっ)(ソファから流れるような動作で顔をあげた!) 

>アッシュさん 
おお ゆうしゃよ、そんなばくだんを つかってしまうとは なさけない! 
(いそいそと掃除箱の中にsまってあるグレネードランチャーを取りに)<ないですよ! 

>ロシアンルーレット大福 
なんねなんねー?お、大福やんっ 
いっこもらってええかの?(状況を知らないアホ面で) 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:30:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >信さん うん、私が4P読んでる間に、6Pになってた。←早さ 
 あ、ハイコドさんはパラミタいないんだねー (携帯画面を見せてもらい)ふふふ、また新年にねってハイコドさんたちに伝えてね! 

>ともみん ここはクリスマスっぽく踊るとか!<エンターテイナー 

>ノベルさん ノベルさんはどんな人がタイプー? 

>詩歌さん お、ガーゴイルだー。 いらっしゃーい、でもこっちも実は早かったりするんだ! 

>カノコさん ありがとうー、シリルも喜ぶ……ていうか、後で連れてくるよ! 

>なすみん さすがはなすみん(自分で口に大福を入れておいて言う琴乃) 
……って大丈夫だったみたいだね。 

それじゃ 

>大福ダイスロール 【合計値が偶数なら檄辛!】←一気に確率上げた

はい、託さんも、あーーーん!! 

サクラコちゃん、こんばんはーー(もぐもぐ) 
     | 

日下部 千尋 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:31:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     【日下部千尋がサンタさんの格好をして入ってきました】 

じゃじゃーん!ちーちゃんサンタだよー♪ 
わー!たっくさん人がいるねー!(@▽@; 

ことのんお姉ちゃんメールありがとー♪ 
イベント参加は久しぶりだからこっちでのんびりさせてもらうね♪ 
     | 

アルテミシア・プレセペ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:31:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ジャスティお姉さま 
身長もわたしより大きいし、お姉さまって呼んでみたいです。いいですか?(ちょっと嬉しそう) 

>アッシュさん 
何だか変わった植物もたくさんあって…「タネ子さん」?っていうのには近づいちゃだめよ、ってお姉さまが…。 
う~ん、とりあえずはやめておきます。あっちはあっちで楽しいみたいだから。 

>合コン~ 
……背後が聞いたら「見てるだけならともかく悪夢再来か?」って言いそうですね…。 
あれは恥ずかしさに身悶えしてのた打ち回るもの、なんだそうです。 

>サクラコさん 
こんばんは、綺麗な毛並み…(見入っている) 
     | 

後藤 又兵衛 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:31:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >大助 もう帰るのかい。お疲れさん。真田達によろしくなー。 んじゃ、クッキーもらうとするかね…(さり気なく薫にクッキーを一枚渡しつつ) 
     | 

黒衣 流水 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:32:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >後藤さん だから、その(一瞬顔を伏せるが決意したように後藤の目を見て) 
私、後藤さんが好き!! 
友情じゃなくて、恋なの。好きに、なってしまったのよ…… 
(唇をかんで必死に恥ずかしさを押し殺すが耳まで真っ赤) 

>部長さん 
大きな声を上げてごめんなさい 
ろ、ロシアン大福……たべます?(バツが悪そうに) 

>ロシアン大福 
現在ゾロメのみ激辛です、い、いかがですか?(顔赤いまま) 
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:32:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >はじめましての方 俺は神崎荒神 荒さんとでも呼んでくれ 料理もある程度は作ったからよければ食べてくれよな 持ち帰りがほしい人はいえば作るぜ 北京ダックはさすがに無理だが・・・

| 

シリル・フォレスト 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:32:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     【千尋ちゃんの後ろから登場】 
サンタさんのおまけで登場ー! 

伝承歌から「騒ぐんじゃないですよ?」言われてきてるから、 
こっそりカノコお姉ちゃんに会って帰るねー 
(カノコさん探し) 
     | 

アッシュ・フラクシナス 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:33:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >なすみん 社交性か、それなら大丈夫だ問題ない 我もあまりないからな!! 歌か・・・一緒に歌うか? 

>カノコ ないんかい! 

>アルティ タネ子・・・?まあ気にしなくてもいいだろう そうか、楽しんでいるならその雰囲気を壊してはならんな 

>流水 い、言ったー!! 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:33:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     またべーから何かもらったのだ…。 

>カノコさん カノコさんが良かったらいくらでも、もふもふしてほしいのだー!(もふもふすりすりっ 

>流水さん って流水さんぶっちゃけちゃったよおおおおお!? 
     | 

ヨルディア・スカーレット 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:33:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰さん えと、甘えるとは違いますね・・・ どうも、あの人の腕を抱きしめたりするのが苦手で・・・ えと、天禰さんはどんな感じで、その熊さんに甘えているのでしょうか?   >ノベルさん 積極的ですか ・・・となりますと、やはり寝込――(*おおっと*自主規制) あの人は鈍感なので、多少不意打ち気味にアタックしなければ効果がないような気がしまして     >アッシュさん アドバイスありがとうございます! 今からアルコールの強いシャンパンでも買ってきましょうか・・・(クスクス   >由乃さん 自分も嬉しいでー、です! 久しぶりのチャットなので、おもいっきりはしゃいで、はっちゃけます! 
     | 

藍華 信 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:34:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アッシュ ふむ・・・って、さも自分が作ったかのように言った!?   >周防 ひでぇ!?逃げ道を完全に封じられた!!!   >月音 そりゃ・・・・ねぇ・・・・わかるよ   >サクラコさん こんばんは、噂に聞くサクラコさんだー   >合コン ・・・まさか、フラグ建設者が増えるのか!!!   >真田 お疲れ様だ   >由乃 ・・・・すんごい反応だな んじゃ、呼ぶぞ(携帯をいじる)   >南條 あるある←速さ   あと数日で帰れるってところなんだよなー クリスマス当日には帰って来れると思うけど   >日下部 はじめまして ・・・ってちっこいサンタだ 
     | 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:35:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     琴乃お姉ちゃん> …うん…わかった(コクリと頷いて)
  …じゃすてぃも混乱しちゃっておくれることもあるから…わかるかも…。 負けない心…じしんないけどがんばる…(ほわほわと微笑んで)
  真田さん> おつかれさまでした…おやすみなさい(ぬいぐるみと一緒に手をフリフリ)
  サクラコさん> こ、こんばんはぁ・・・はじめまして…(ぽそぽそり+ペコリ

| 

後藤 又兵衛 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:36:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >流水 俺をねぇ。そうかい…………      えっ!? ちょ、おい、流水あんた…(と言いつつなでなでが止まらない英霊) 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:36:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミーシャ 
うーん、確かにジェミニには、ナナリー以上に会えてないしなぁ 
どうしてるのかなぁ、ジェミニ・・・ 

>薫さん 
そかそか 
確かに、それで薫さんも超感覚を発動させてたら益々わからなくなりそうだしねぇ 

>サクラコさん 入室の挨拶それ!? 
あーっと、メリークリスマス! 
蒼学の高峰雫澄です~ 

>大福ダイスロール 
一気に確率が上がった・・・!? 

>合コン~ 
あー・・・・あ、あはははは・・・(苦笑) 

>アッシュさん 
それ、自分ではっきり言っちゃうんだ(笑) 
うぇ、僕も!? 
いやー、僕はなんと言うか、ディーヴァ見習い?でして・・・ 

>流水さん 
告白したーーーーー!? 
     | 

藍華 信 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:37:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >黒衣 ・・・・ヒューウ(口笛)   >シリル こんばんは~これまたちっこ・・・じゃなかった 今日は楽しもう 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:37:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     これが……戦場……!!…………って。   >詩歌 詩歌ああぁぁぁぁぁーーーーー!!!(入ってきた瞬間、挨拶も忘れて抱きしめようと)   >真田 んー、確かに幸村の面影が色濃いけど……柳玄の面影も感じるのよねぇ。 って、あら、あたしの事聞いてるの?どんなどんなー? って、早っ!?お疲れー。   >藍華 ……竜螺は犠牲となったのだ。 厳しい修練の、その犠牲にな。   そうだったの。良かったわー!   >高峰 まぁ、確かにねぇ……   エンターテイナーって言うのは人を楽しませるもの!だったらど派手なネタだってそれに入るわよ!多分!(ぇ)   >サクラコ おや、ばんわー。久しぶりに会ったって所かしら。イベントとか掲示板では姿見てたし。   >日下部 ばんわー!初めましてね! 吉木朋美よ、宜しくー! 多すぎて、色々追いつけてないの……   >告白 言ったあぁぁぁぁーーー!!! 
     | 

アッシュ・フラクシナス 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:38:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ヨルディア あー、流石に強すぎると良くないぞ? 急性アルコール中毒でぶっ倒れても困るからな やるにしても強すぎず、弱すぎずだ 

>信 ん? 我は母と一心同体だからな! つまり母の作ったものは我の作ったものなのだ!(ぶっとび理論 
     | 

蘇芳 秋人 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:38:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >黒衣さん す、すごい……これがクリスマスの効果……応援するよ。 
     |