| スレッド 「【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!」 への投稿
    (全 411件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

天禰 薫 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:09:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >流水さん あ、又兵衛に会えたみたいだねっ。 

>雫澄さん でも又兵衛には何だか用事があるかもしれなくって…孝高来れないかも。 背後的には連れて来たいらしいんだけれどね、孝高かピカ。 
     | 

周防 春太 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:09:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >藍華さん はじめまして。 ……クリスマスは、僕も一人です。 

>アッシュさん (カップルが出来るといいという提案に) はーい、賛成でーす! 

| 

真田 大助 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:11:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >又兵衛さん あ、お久しぶりです!お元気でしたか? いえいえ、困った時は何とやらですからっ っとと…そういえば又兵衛さんにはこれを渡せって言われてたんだ(恐ろしく歪なクッキーを差し出し 

>アッシュさん あう?ヒマワリのクッキー…どんな味なんだろ(ぽりぽり 
     | 

アッシュ・フラクシナス 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:11:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄 ほう、我に似たパートナーか・・・それとも我が似ているのか・・・ そいつとは良い仲になれそうな気がするぞ! 

>アルティ うむ、よくわかったな トネリコはあまり有名ではないと思っていたのだが・・・ 知る者がいるとうれしいものだな 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:12:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ハーティオンさん 
またねぇ~ 

>来た人 
こんばんは~ 
メリークリスマス!だよ~ 

>ロシアン大福 
いやいや、琴乃さんは何を言ってるの!? 僕はもうこう言うのは勘べn・・・もがっ!?(大福を口に突っ込まれました 
【ダイスロール!ゾロ目なら激辛!】 

>カップルの一つや二つ 
おー、確かに出会いのチャンスでもあるし、 
仲を深めるチャンスでもあるねぇ~ 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:12:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     (落としたツリーをセットしつつ) くっ、この雰囲気だとこの程度じゃ反応は取れないわね……さて、どうしたものかしら。   >藍華 ばんわー。 ん、どうしたの携帯見ちゃって。 っていうか、あんた今日来れたのね!   >真田 あら、初めましてー。成る程、あんたが柳玄の子息ね。面影があるわ。 吉木朋美よー、よっろしくー!   >高峰 やっほうー!久しぶりねー。 ヴォルケイノがいるから大した労力じゃないわよー。 むしろ、これで殆ど反応取れないって言う方が重大よ……!!   これじゃエンターテイナー失格だわ! 
     | 

ヨルディア・スカーレット 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:13:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >荒さん はい、ありがとうございます! あの、お土産の分を包んで持ち帰ってもよろしいでしょうか?   >由乃さん お菓子ありがとうございます! こんな素敵なパーティーを楽しめるなんて、今日は最高の日です☆   >天禰さん そ、そうでしたか すみません、突拍子もない事をうかがってしまいまして・・・   >牧原さん こちらこそよろしくお願いします☆ 
     | 

黒衣 流水 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:13:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >後藤さん あ、あの、後藤さん……(撫でられて顔が赤くなる) 
私、今日は、ちゃんと貴方に伝えたいことがあるの! 

>薫さん 
えーっと、はい(なでなでされながら) 
あの、やっぱり、後藤さんのコレって、癖なんですか? 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:14:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ガーゴイルに乗って、ぽわぽわとした詩歌が登場】 ぽわぽわじゃないもん! んしょ…、皆さんこんばんは~。 背後さんのミスを防ぐためと…もう1つの理由でこちらに移動してきたのです。 えーっと…(きょろきょろ 
     | 

後藤 又兵衛 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:14:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >大助 いや、こっちも世話になったよ。ありがとうな。 あんた達も元気だったかい?真田や、真田の女房達。俺も天禰も会ってなかったから。 …ん?おお、ありがとうな。(クッキーを受け取った)でも、誰からだい…? 

>流水 
大事な事?(きょとんとしながら、なでなで) 
     | 

由乃 カノコ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:14:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南條さん 
メリークリスマス!シリルちゃんに連絡ありがとうってお伝え下さいなー! 
後であらためてお返事させていただきますでーっ 

>薫ちゃん 
う、うわああああん、このもふもふが、このもふもふが恋しかったんじゃーい! 
(ナキウサ耳としっぽをもふもふもふもふもふもふもふもふ!)

>大助さん 
メリーメリー!可愛いのう! 

>なすみん 
メリークマクマ!(ソファをごろごろごろ) 
カノコにとっては毎日がパーティや~!(どや顔)(するべきところを間違えた) 

>アルテミシアさん 
うぃうぃ、アイスもってっけー!(ニコニコ!)冬だって好きさアイス! 
カノコはカノコでええで~!ほやミーシャちゃんで!可愛いのう~(ほくほく) 

>カップル 
その瞬間、カノコはしかと見届けちゃるで… 
(実は四季でのカップル誕生の瞬間をいままで見た事がない) 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:15:37 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ジャスティさん
 初めましてだよ~ せっかくのパーティだから楽しめるといいねぇ   >雫澄さん おつかれさま、だよ~ とはいえ、まだ終わってなさそうだけれどねぇ   >ロシアンルーレット大福 ・・・これはまた僕は食べるのもお約束なのかなぁ   >琴乃さん そうだよ~ カエル=コタローはさすがに違うとおもうけれどね(苦笑 かなり前の・・・てるてる坊主のときから結構会う事があってねぇ   >カップル そう言えばどこかにいるようないないような・・・(雫澄さんを見つつ 
     | 

ノベル・ライト 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:15:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ノベルが入室しました】 

皆ー。ジュースもってきたよ~☆ 
そういえば私今日が部室に来るのはじめてだから 
みんな始めましてだねっ☆ 
よっろしくぅ~♪ 

>カップルの一つや二つ 
何々~? 何の話~? 
私も混ぜて! 私もカッコイイ彼氏ほしぃなぁ~

| 

アッシュ・フラクシナス 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:16:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >信 それは良かった 後で母に言っておこう 

>大助 少し独特の風味だが美味いぞ? 

>流水 GOGO 

>春太 うむうむ、そう思うだろう やはりこういうときだからこそだな 

>なすみん やはりそう思うよな まあ我に出来ることは流石にないだろうがな! 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:17:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ヨルディアさん 大丈夫っ、たまにめいっぱい甘える事にするのだ~。 

>流水さん うん、ごめん、又兵衛のクセなのだ…。 

>カノコさん ぴきゅ~、我も誰かにもふもふされるの久しぶりなのだーっ。(むぎゅっと抱きついた) 
     | 

真田 大助 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:18:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄さん こんばんはですよ! あ、そうだ雫澄さん。 どうやったら僕も「りあじゅー」になれるんですか? 

>朋美さん はじめましてっ、大助と申します! 面影って父上の…ですかね? 僕も朋美さんの事は色々うかがってますよー 
     | 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:18:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     ミーシアさん>
  ……?(きょとん) …じゃすてぃがお姉ちゃんなのかな…?そうだったらちょぴっとうれしいかも…(ほわほわ微笑んで) (P 実年齢は気にしないでくださいね…誕生日に年取ると知らなかった初期プレイヤーなわたくしorz)

ミラーさん> …そうなんだぁ…ぺるお姉ちゃんとパートナーの人ならいい人かも(微笑) …あ、あの…ペルお姉ちゃんのお店でお手伝いをしてる…じゃすてぃといいます… あらためてよろしく・・・ね・・・(ニコリと微笑んで)
  うん…まだむずかしいけど・・・が、がんばる(コクリ)

| 

藍華 信 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:18:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >周防 はじめまして、まぁパートナーがいるから一人と・・・いうわけ・・・じゃ・・・ だめだ、うちのカップル二人に目の前でいちゃつかれる・・・・(ずーん)   >カップルの一つや二つ ふむ、できたら盛大に祝ってやるさ ・・・爆発とかリアジュウシネーの方じゃなくて普通の方な?   >吉木 あぁ、パーティがあるってハイコドにメールしたら 行きたかった って血文字のようなフォントでメールが返ってきた   時間に余裕ができてな、今日は来れることになったんだ   >月音 こんばんは まぁ目当てはわかる(ニヤニヤ)   >由乃 ん、そんなにモフモフしたいなら風花呼ぶけど?   >ノベル はじめまして、よろしくな 今日はのんびり楽しもう   >アッシュ あぁ、よろしく頼む(もぐもぐ) ・・・ほんとうまいな 
     | 

黒衣 流水 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:18:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰さん 
あら、どうですか……? 
当たりみたいですね(微笑み) 

ロシアン大福> 
残りは49とハズレが5です。 
10個減るごとに確率が上がるのでお早めに 
何回挑戦してもいいですよ? 

>後藤さん 
私、私……後藤さんのこと……(耳打ち。詳細はメールにて) 
……(すっかり赤くなってしまった)

| 

アッシュ・フラクシナス 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:19:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カノコ そして爆弾を準備しておくのだな、わかるぞ、うむ(ぁ 

>託 いるのか・・・爆破させてしまえ(酷 

>ノベル ではまず良い出会いと積極性だな 個人的には消極的に隠れた積極性をさらけ出すのが好きだな(中身の趣味 
     |