| スレッド 「【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!」 への投稿
    (全 411件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

天禰 薫 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:58:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結さん こんばんはなのだ~。 

>神崎さん 又兵衛に見せ場期待しちゃだめええええ!あのおじいちゃん鈍いからああああ! 
     | 

黒衣 流水 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:59:49 ≫ 
     | 

| 

| 
      >後藤さん 
私、かまわないわ。 
又兵衛さんでいい。いいえ。後藤さん、貴方がいいの 
言葉は要らない、もしダメなら、私から、そっと離れてください 
(といいながらいまだ顔を伏せ) 
     | 

アルテミシア・プレセペ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:01:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄お兄さま 
クリスマス当日は何かなさるのですか? 

>白銀さん(間違えたねw) 
こんばんは、初めまして。 
アルテミシア・プレセペと申します。アルティかミーシャとお呼び下さい。 
その‥素敵な毛並みですね…。(やっぱりうっとり 
     | 

サクラコ・カーディ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:01:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルテミシアちゃん、ジャスティちゃん もっちろん。(握手握手) 改めまして、サクラコ・カーディと申します。空大の猫の人ですよっ。 有名ーたってどーなんでしょう。無名に有名なサクラコさんなのですよー。 

>信君 カッコイイ!(きらーん) よくわかってますねっ。ふっふっふ。 なんか獣人仲間からそんな扱いされることが多いよーな気はしないでもないですけども。 

>カノコちゃん ああ、なんか洗ってないイヌのにおいがする……(ふらふら) 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:01:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >流水さん (ぶっちゃけた流水さんに驚き) あ、いえいえ、お気になさらずに。 こっちはこっちでやるので(大福受け取り) 

>ロシアン大福 あ、ゾロ目のみだったんだ。ごめんごめん。 と、そう言ってくれると嬉しいよ<あーんだと確率あがったり 

>信さん クリスマス当日帰ってきて、ハイコドさんたちは 2人でラブラブして……信さんは? 
あ、風花ちゃんいらっしゃーい! 

>ジャスティちゃん うんうん、がんばりすぎないくらいにがんばってね。 私も混乱したり、追えなかったりが良くあるから、 みんなそんなものだーって思っておいて大丈夫。 

>サクラコちゃん そういえば忘年会シーズンだものね。 サクラコちゃんのクリスマスの予定はー? 

| 

藍華 信 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:01:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島 こんばんは   >月音 いいんだよ、それで 好きな人と一緒に居られるんだからそのくらいでないとな   ・・・・俺は・・・・・な(手を見る)   >アッシュ 同志・・・・いいな! うん、改めて 藍華 信だ!よろしく!(本当にどうしてこうなった   >合コン いやー、なんというかなー 人を好きなる事がアレといいますかー 
     | 

ヨルディア・スカーレット 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:02:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰さん   私にももう少し勇気があれば、いいのですけれども・・・   >アッシュ先輩 そ、そんな技があったのですか! 先輩、すごすぎます! そのテクニックにはどこで習ったんでしょうか?
  >風花さん メリークリスマスです☆ 
     | 

ノベル・ライト 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:02:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ロシアンルーレット大福 えーっと☆ 
食べたはいいけど、味がもう分からない>< 
これ、辛いの? 

【大福あと44個ハズレ4】 
     | 

後藤 又兵衛 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:03:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >流水 ……………。   わかった。 
(そっと抱きしめた) 
言葉は、いらないんだろう?(ぽんぽん、と頭を撫でた) 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:03:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アラジンさん 黙っていようと思いつつ、レスがが流れてくというジレンマで 流れがなかなか止められない! 

>なすみんの挨拶見て あれ……サクラコちゃんとなすみんはじめまして? 
 >合コン 言い出しっぺがやるって言葉があるよ、春太さん! 

>カノコさん わーい(カノコさんに撫でられ) 全部混ざって同じ味のポテチに……。 

>託さん うーん、おいしい♪ あ、託さんもおいしかった? 

>ノベルさん ノベルさんに新たな芸人魂を感じる!! 

>雪華さん いらっしゃーい。 わぁ。クラッカーに何かのせてるのってクリスマスらしくていいね。 えと、大福は1つ持っていって大丈夫だけど……その作った本人はあの状態なので…… 
クリスマス効果発動!!ってところなので。 
(紅白の返事待ち中の流水さん指さし) 
 >告白場面を見て (何か言うべきか悩んだが静かに見ている) 

| 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:03:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >低速部屋なのに低速じゃない 
まぁ、盛り上がってるならよし!・・・と、一概には言えないのかなぁ(汗 
みんなが楽しめてるなら、いいと思うんだけどねぇ 

>雪華さん 
メリークリスマス、雪華さん~ 
また色々と持ってきたねぇ~ 

>ミーシャ 
うーん、そうだなぁ・・・ 
パーティ的なものでも出来ればいいんだけどなぁ~ 

・・・何か、今この場を離れるのはとても惜しいんだけど 
でもそろそろ寝ないとなぁ(汗) 
 まぁ、これからは四季のチャットにも顔を出せるようにしたいねぇ 
それじゃあ、みんなまたねぇ~ 

【高峰雫澄が退室しました】 
     | 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:04:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     大福> …じゃすてぃもだいふくたべてみたいかも…(ぽそぽそりと皆に)
  ミーシャさん> …じゃすてぃは…お友達になってくれたらそれだけでもすごく嬉しいかも…(ほわほわ微笑)<妹に
  ……さいきんまでじゃすてぃやっとおばあさまからお許し得て通えることできたの… …いまもお屋敷から通ってるから…きっとミーシャさんがいったとおりかも…(うーんと悩みつつ)<今まですれ違いかも?
  アッシュさん> …う、うんっ(力強く頷いて)
  ……(っと意気込んだものの…わの中に入ろうとしてもおろおろとしてすぐ引っ込み始める)
  九十九さん> ……?(きょとん) …ぁ…  …うん…じゃすてぃ会ったかも…ご、ごめんなさい…はじめましてっていっちゃってて…(おろおろ)
  堂島さん、天宮さん> は、はじめまして…こんばんはぁ・・・(ペコリ

| 

白銀 風花 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:04:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九さん おひさしぶりですわ~(もふもふされながら)   >南條さん こんばんは~ 私たちはパーティは皆でして、そのあとは自由なのですわ~   >告白成立 !?   >低速部屋なのに低速じゃない この感じ・・・高速スレの全盛期並ですわ!

| 

日下部 千尋 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:06:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シリルさん 
わわっ!後ろにいたの気付かなかったよー♪ビックリしちゃったw(≧▽≦)

>信さん 
はじめましてー♪ 
ちーちゃんは小さくてもプレゼントは大きいんだよー♪(^▽^)b 

>朋美さん 
はじめましてだねー♪ 
日下部千尋です♪ちーちゃんって呼んでね☆ 
うん。人がたくさんだねー。ゆっくりだけど頑張ってついていくよー(@▽@; 

>カノコさん 
こんばんメリメリー♪ 
えへへー♪クリスマスだからサンタさんの服着せてもらったんだー♪(≧▽≦)ノ 
     | 

白銀 風花 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:06:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     連続ごめんなさい!   >アルティさん わかりましたわ、アルティさん えへへ~そう言ってもらえるとうれしいですわ~    
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:06:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >告白 (又兵衛達を見て) これはカップル誕生ということでいいんだろうな さてみんなお祝いといこうじゃないの 新しいカップルに乾杯!

| 

堂島 結 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:08:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音さん こんばんはです~! 

>刃夜さん え・・・?え?そ、そうなんですか・・・?! 

>天禰さん こんばんはです~。 

>藍華さん こんばんはです~! 

>牧原さん あ、初めまして~!堂島結って言います。 よろしくお願いしますね~! 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:08:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     ちょ、またべー!!? っと、取り乱しちゃったのだっ! 

>ヨルディアさん 大丈夫!我にも勇気はない! 

>雫澄さん お疲れ様、おやすみなのだ~。 

>神崎さん ありがたいけれど、我としてはどうしていいかわからん&恥ずかしいのだー! 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:08:20 ≫ 
     | 

| 

| 
      >カップル
 ああ、分かりやすいカップルが来たねぇ(ほほえましく見ながら   >大福ダイスロール い、生き残った・・・よかった・・・そしてあーんしてもらえた・・・(ぼそっ   >アルテミシアさん うん、雫澄さんとは親友だよ~   >フラグ どうなるんだろうねぇ   >ジャスティさん よしよし~(←単純にかわいいものが好きな人   >琴乃さん うん、おいしかったよ~色々とねぇ(ちょっと頬が赤くなりつつ   >告白 これはいい感じ、なのかな・・・ おめでとー!     
     | 

由乃 カノコ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 23:08:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミーシャちゃん 
お隣おいでおいでー!(ほくほくしながらソファをぽんぽん)

>なすみん 
ああ、なんか懐かしい感じがするで…(感慨にふけりつつむにむにむにむに) 
おつかれさまー!またねー! 

>結ちゃん 
こんばんは~メリクマやで~! 

>薫ちゃん 
ふふふ…今宵は貴方をもふらナイト…(もふもふ) 
薫ちゃんや皆に会えてほんまに嬉しいで~!(ニコニコ!) 

>風花ちゃん 
うぃうぃ~!(優しくもふもふもふもふもふもふもふもふ!) 

>サクラコさん 
ああ、よごれたにおいが…(サクラコさんに頭突き寸前までふらふら) 

>掃除のおばちゃん 
マジパネェ。マジパネェ。今度は負けねえええ(対物ライフルを掃除箱にぐいぐい) 

>合コン 
なにそれどこの国のデザート? 
     |