スレッド 「【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:14:08 ≫
|
|
>レイカさん
ふふっ・・・まぁ、素直に喜んどきなよ 得票数が全てではないけど、多いってコトは
それだけ多くの人の目に留まって、評価されたってコトだしねぇ~
>レンさん
うん、久しぶり~
・・・そして背後さん、頑張ったのにこの扱いかぁ(汗)
まぁ・・・いいのかな?
>目晦まし
らしい結末というかなんというか・・・(笑)
ともかく、食人さんの作戦は失敗に終わったねぇ~
>詩歌さん
おぉ、本物かぁ~
取り敢えず見た目だけってコトで
何か付けれてるのかと思ってしまったよ~
>勇刃さん
あはは、じゃあやめとこうかな~
みたいだねぇ~
後半、どこに居るのかわからなかったからなぁ(笑)
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:15:31 ≫
|
|
イラストを頼むかどうかで悩み中……400Pか…正直きついんだよな…
>SS
み、皆真面目に書いてる!?………あの祭SSで燃え尽きた俺は、駄目な奴なんだ…
>勇刃さん
そういえばワサビ引いたんだったな
結局ピンゾロ出した人が一人しかいなかったのが残念だった
というか、ワサビとチョコとヒャッハー味を引く人が多過ぎた
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:16:10 ≫
|
|
【無限大吾が現れた】
「とりかえばや男の娘」に追加参加してきたところだ。
はてさて、どう動こうかな・・・といっても、ほぼ一択なんだけどな。
> PT(ドラ○エ風)
俺の場合だと、こうなるな。
せ:ダイゴ せ:アリカ せ:セイル ま:チユ
我ながら極端すぎるぞ・・・
> 月音さん
ん?俺は別に語尾変わるのはかわいいと思うけどな。
まぁ、続けていけばものになると思うよ。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:17:09 ≫
|
|
>近遠さん
そして返事し忘れてた。
こんばんはー。
全員に個別挨拶すればし忘れなんてないんだろうけど、そんな処理能力ないしなぁ。
>レンさん
・・・・・。四人だった・・だと・・!
いや、なんというか、うん。忘れたた。申し訳ない・・!
レンさんは一人だけ全然タイプ違うからなぁ(笑
背後さんの苦労が分かるぜ。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:17:10 ≫
|
|
>蔵部さん なんでもないですよ~。うん、なんでもないですよ(にっこり)。
>レンさん 大丈夫ですよ・・・。うちのお兄ちゃんと野々原さんは、新しいLCの 人の事を考えると今後登場できるかわかりません・・・(涙)
>健闘さん それはよかったです~。
>無限さん こんばんはです~。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:17:57 ≫
|
|
>食人さん
・・・やっぱり避けられなかったねぇ >目晦まし まあ、散々こっちをみないでとか、光のごとき(と言うか光そのものだけど)とか言っていたから、もしかしたら気づかれるかな~と思ったけれど・・・食人さんだからねぇ >エルフィさん こっちはそもそもシナリオに行くのが僕のほかにはアイリスだけになるかもしれないからねぇ そう考えると高くしないといけなくなって来るんだよねぇ >薫さん やっぱりかわいいものねぇ(と言いながら撫でようとする人 >リゼネリさん いつの間にか国家ができていた!? >勇刃さん お土産ありがとうだよ~モグモグ(早速食べてる人 >大吾さん こんばんは~
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:19:19 ≫
|
|
>無限 大吾さん こんばんは~。
>永井 託さん ありがとう~。(しっぽ、ぱたぱた)
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:19:21 ≫
|
|
>詩歌ちゃん
可愛いですよ、小動物みたいで…もう、撫でたくなっちゃうくらい。
もふもふしたりなでなでしたり…。(じーっ
>リゼネリくん
や、やっと前のレスの誤字を見つけました…濁点にいつまでも気付かなかったです。
私も打ち込みの段階ではかなりの回数ミスしてますよ?
でも、投稿の段階では文法はおかしくても誤字は無い…かも。
>薫ちゃん
恥ずかしくて倒れちゃう…ですか?
ふふ、背後さんに期待ですね。
>食人くん
大丈夫です、縛ったりしませんよ。軽く叩くだけですから。
(ジャラジャラと音を立てる吊るされた鎖を篭手に巻きつけていく)
(ピシッ)……恐ろしいですか、そうですか。(わかりやすい音を立たせながら鎖を巻く)
>レンちゃん
……。(そのまま抱きとめて、頭を撫でる
辛かった、でしょう…これでも私はお姉ちゃんなのに…心配をかけちゃいました。
落ち着くまで、このままでいてもいいですよ…?
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:19:28 ≫
|
|
>なすみん (話題転換にあえて乗った んー、リリムスかの。特に問題なく生活出来ておるよ。 ああ、来週にもしかしたら基本セットが発注出来るかもしれないのう。 まだ色指定イラストを描いていないがの。
>託さん うお、まぶしっ!
>結さん じいちゃんばあちゃんキャラは余り居なさそうじゃしのう。 そのうち話す事が出来るといいのう。
…あ、ワシは喋り方だけじゃからの。喋り方だけ。
>食人さん ほうそうかじゃあ早速……(近づこうとして あー、予約待ち多数じゃから後にしておくかの。 (さっと離れる
>薫さん まあ大丈夫じゃよ。 色々ぶっちぎって絵を描きたくなる程度じゃし。
>詩歌さん おお可愛いのう。可愛いのう。(ごろごろごろごろ
>レイカさん そうじゃのう、票数多かったのう。 ワシも服装とかユニーク化するかのー、と思ったがワシばかり ユニークと言うのもあれじゃのう。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:20:03 ≫
|
|
【怪しいおっさんが入室してきました】
あー暑いねぇ…お、割とここクーラー効いてんだな。 ちょっくらここで休ましてもらうか…っと、おいおい…結構な人だな。
ふむ…どうしたもんか(壁際に佇んでいる
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:20:05 ≫
|
|
>レンさん まぁ、そういうのがレンさんらしいけどねぇ……
ところどころで暴走する辺り。あっはっは。
>勇刃さん
まぁ、なにはともあれおつかれさんだ。
>薫さん
SSで、ねぇ……あ。そういえば。
……箒に乗るのはいいけど、着物だと下から生足が見えたりしない?
>大吾さん
こんばんわだー。
>結さん
……その声だけしか聞こえないので微妙に怖さが倍増なんだが!?
>託さん
ひ、卑怯だぞ!言いきる前に仕掛けるなんてー……それでもジャスティシアなのか。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:20:09 ≫
|
|
>目晦まし まぁ、初手だけで終わってくれて良かったですよね~。壁の反射光でも、少し目の調子が おかしいですけれど。黒い所を見ていた筈なんですけれどね~……。
|
レン・カースロット
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:24:44 ≫
|
|
>健闘さん うん・・・おわっとと、いっぱいあるね。 ありがとう。
>天禰さん …ツッコミに使う?(差し出されているのはヴェイパートレイル。威力は武装欄参照
>なすみん うーん・・・いいんじゃないかな? 私まだイラスト一枚だし…きつく当たる権利くらいあるよね? (背後:はい、本っ等にゴメンナサイ。
>PT うちはこうかなぁ… せ:シオン ぶ:ナン そ:華佗 ま:レン
>堂島さん 使いづらい認定されるのって・・・・辛いよね。(絶望
>レイレイ …うん、じゃぁ、もうちょっとだけ・・・このままで。(自分からも腕を回す ・・・・・・あ・・・全身カットおめでとう、きれいだね。
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:25:05 ≫
|
|
>天禰 薫さん わぁ、なんだかすごそうなのです なんだか格好いいのです(目を輝かせる
>蔵部 食人さん にゃぅー?潜在的な能力?納得させる空気?(首かしげ みゅぅ、そのためのお試しにゃのですー コミュ限定のお試し超感覚にゃのですー
>レン・カースロットさん にゃぅぅ・・・(照れてる はい、いいのですよー
>高峰 雫澄さん 本物なのですよー コミュ限定のお試しーなのです(PL:きっと許されると信じて) 付けてもいいかなって思ったですけど 本物のほうがいいと思ったのです
>無限 大吾さん わわっ、こんばんはー か、かわいい・・・(照れてる はい、頑張ってものにするのですー
>レイカ・スオウさん みゅぅ、動物さんは可愛いのですー 撫でたりもふもふしたりすると気持ちいいのです~・・・ (ふと、視線に気づく)みゅぅ?どうかしたのです?
>エルフォレスティ・スカーレンさん にゃぅ~、ぅにゃー(ごろごろごろごろ
>須佐之男 命さん こんばんは~にゃのです~
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:25:22 ≫
|
|
>レイカさん
あ、あの……ちょっと叩くだけなのにそのジャラジャラという音はなんなのでしょうか……
視界が回復してないので、鎖の音に聞こえて仕方ないんですよね……
>エルフィさん
……あ、あの……美少女が俺の身に(オシオキ)予約待ちなんですよ?
ほら、恋人として止めてくれたりしません?
>命さん
おや、知らない人の声が……こんばんわー。はじめましてー?
俺は蒼空の蔵部食人ですのでどうぞよろしく。こんな状態でなんですが。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:25:47 ≫
|
|
(とっさに変な仮面を被る)
ふぅ、危ない危ない
>命
見慣れない顔だな、俺はかみ………ゴッドイーグルだ
>大吾さん
こんばんわ~
>PT
俺の所は…
ゆ:カズマ せ:エリス お:レン ま→ぶ:セイ
……回復役がいないってどういう事だ、おい
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:26:23 ≫
|
|
>レイカ・スオウさん
何かやらかすよ我の背後。
って、レイカさん鎖とか傍から見ていると怖いよう。
>エルフォレスティ・スカーレンさん 絵?どんな?どんな?(わくわく)
>須佐之男 命さん こんばんは、初めまして。天禰です、よろしくお願いします。
>蔵部 食人さん
や、我、袴はいていますんで、ご心配なく。
>レン・カースロットさん ありがとう。でも、そろそろ退却だからまた今度借りるね。
>月音 詩歌さん そうかなあ。えへへ、ありがと~。
はて…我、そろそろ退却しようかなあ。 孝高のイラスト発注どうしよっか…まず洋装か和装かで悩むよね。どっちがいいよ。 おやすみなさーい。 【天禰 薫は退室しました】
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:27:22 ≫
|
|
>誤字
たまに気づいても面倒だからってそのまま投稿したりするねぇ >レイカさん ・・・一応言っておくけれど、ほどほどにしてあげてね? 食人さん・・・南無~ >エルフィさん、近遠さん あ、二次災害が・・・(汗 >命さん ん?(人に気づく こんばんは~、初めましてかな? >食人さん 僕が正々堂々となんて、これまでも、そしてこれからもないよ(キッパリ >使いづらい認定 ・・・行人・・・(ぼそっ >薫さん おつかれさま~
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:27:32 ≫
|
|
>大吾さん
こんばんは、大吾さん~
>PT うーん、せ:シェスティン なのは確定だけど
僕はなんなんだろうか・・・せ:でいいのかなぁ
>目晦まし
まぁ・・・食人さんは食人さんで
自分の作戦は完璧だ、と思ってたみたいだしねぇ・・・
>エルフィさん
(おぉ、助かった・・・)
ん、そうか
それはよかったねぇ~
えっと、魔法使い・・・とかなのかな?
さっきPTのでま:になってたと思ったけど
>怪しいおっさん
うん?誰だろ、あの人・・・・・取り敢えず、声かけてみようか
(近づき、声をかける)
どうも、こんばんは~
>レンさん
んー・・・なら、いいのかなぁ
なんか、背後さん謝ってるし(笑)
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:27:52 ≫
|
|
> 祭りのたい焼き
まさかセイルが、2倍のヒャッハーたい焼きを食べる事になるとは思わなかったよ。
ダイスの女神は恐ろしいな・・・
> 目晦まし
ほぉ、中々上手いタイミングで使うもんだな。
俺も気を付けないと・・・実戦で食らったら致命的だし。
(と言いつつしっかりシールドで光を遮ってやり過ごしている)
> イラスト
そうだな・・・この間のザナドゥシナリオの結果次第で、
アリカのを頼むかセイルのを頼むか決めようかと思ってるよ。
> 須佐之男さん
やぁ、こんばんは・・・て、デカイな!?俺よりも15cm高いって、かなり大柄だなぁ。
> 神条さん
安心しろ、俺も回復役なんていないぞ。
|