スレッド 「【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:28:37 ≫
|
|
>勇刃くん
はい、おかげさまですっかり良くなりましたよ。
あ、ありがとうございます。…クリス、こんなもの頼んじゃって。(饅頭を受け取りながら
う…そう言われると、照れますね。
>雫澄くん
そ、そうですね…嬉しいのは確かですから。
それだけ見てもらえるのも、やっぱり嬉しいです。…あぁ、でも恥ずかしい……。
>大吾くん
こんばんは~。
…魔法使いがいるだけそれほど極端でもないような。
>エルちゃん
ドレスの方は注文したあとにユニーク化したものなんですけどね。(苦笑
結果オーライでした、葉瑠絵師さまの見事なアレンジで…。
それを言うと、こちらもユニーク化は私ばかりです…2人はユニーク化する装備が手に入らなくて弱ってますが。
>命さん
ええと、初めましてでしょうか…?
私はイルミンのレイカ・スオウです。とりあえず、こちらに来ては…?
>レンちゃん
ええ、いいですよ。(頭をなでなで
ん、ありがとうございます。…やっぱり、何度言われても照れちゃいます。
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:29:03 ≫
|
|
>高峰さん
【健闘勇刃の急所に突いた!123のダメージ!どうやら図星のようですね、お見事です!】
ぐはぁ!?
そ、それ言っちゃらめぇ~
【早速死亡フラグですか。やれやれですな】
>和麻さん そうだったな。
和麻さんが他の味のたい焼きをあんまり入れてないとか?
>無限さん
ああ、お久しぶり、無限さん!
はい、これ。実家の名物「天上天下唯我独尊 柏餅」!
>結ちゃん
ありがとう。
結ちゃんはどうだ?
>永井さん
どういたしまして。
>命さん
おお、初めてみた顔だな。
蒼空学園の健闘勇刃だ、よろしく。
>レン
礼を言わなくていい。寧ろこっちこそ感謝するべきだ。
いつもシオンの世話になった、ありがとう。
今日会えなかったのは残念だけど。
>詩歌ちゃん
久しぶりだね、詩歌ちゃん。
もうすぐ緋影の活躍だ、もう少し待ってくれ。
>薫さん
お疲れ。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:29:43 ≫
|
|
>エルフィさん そうですね~。野々原さんも会いたいって言ってましたし。 そのうち実現するといいですね~・・・(汗)
>須佐之男 命さん こんばんはです~。初めましてですね。 堂島結です。 よろしくお願いしますね~。
>蔵部さん 大丈夫ですよ~。わたしはプレシアちゃんみたいに振り回しては使えませんから・・・。 いたくなーいいたくなーい。
>レンさん 背後さん曰く、「女性キャラ扱いやすーい」って言ってるので、 わたしたちは大丈夫みたいですけど・・・。 お兄ちゃんは・・・(涙) あ、でも「レンさんすごく可愛い・・・。いいとこ真似してみようかな」って背後さん 言ってましたよ!
>天禰さん おつかれさまでした~。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:32:42 ≫
|
|
>詩歌 はー…これまた変わったナリの餓鬼だな…… …おらおら(頭をワシワシしてみる
>食人 おいおい、命さんははやめい。 これぁ神様共通の呼び名だしよ。 気軽に須佐之男と呼んで構わんのだぞ?
…ま、修羅場も良い経験になるさ、散って来な。
>和麻 あ?ゴッドイーグル? ……巫山戯た面しやがって、舐め腐ってんじゃねぇぞ。 つーかお前の気配は感じた事があるな。
な、和麻さんよぉ…
>薫 お、入れ違いか… あいよ、お休み。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:34:03 ≫
|
|
>詩歌ちゃん
(視線に気付かれ)はっ!? いえ、耳と尻尾を見てしまうとつい視線が…。
その、今度なでなでさせてもらってもいいですか…?
>食人くん
ですから、ちょっと叩くだけですよ?(鎖を巻き終えた
何で叩くかは別ですけど。(巻いた鎖を一点に纏める
>薫ちゃん
ん? 大丈夫です、怖くないですよ~。(にこにこ
あ、お疲れさまです。
>託くん
大丈夫ですよ、今回は軽く叩くだけですから。思い余って「あれー力加減まちがえちゃったー(棒読み」なんてことにはなりません。たぶん
>PT
雫澄くんはむしろ…いやなんでもないです。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:34:58 ≫
|
|
>無限さん
こんばんはー。
そもそもドラ○エにどんな職があったかすら思い出せない。
>永井さん
構成員僕一人という、僕の僕による僕のための奇跡の独裁国家・・!
>レイカさん
まさか気付くとは・・。もうアレだね、洞察力が超スゴイの称号をつけるしかないね!
誤字ないよねー。見直してたりするの?僕は一瞥もくれないんだけど。
>怪しいおっさん
やー。初めまして、僕は蒼学のリゼネリだったような?
というかBU、ICおめー。
>天禰さん
お休みなさいー。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:36:22 ≫
|
|
>詩歌さん
あぁ、なるほど~
まぁここだったら、それ位は許されるだろうねぇ
>薫さん
おやすみ、薫さん~
>レイカさん
そうだよねぇ~ ほら、そうして照れてると余計に可愛く見えるよ~?
>勇刃さん
おや、また何かに触れてしまったようで・・・(笑)
まぁ無事に帰って来てよかったよ~
>PT
むしろ・・・なに?レイカさん
|
レン・カースロット
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:36:33 ≫
|
|
>蔵部さん むぅ、魔法はちゃんと制御できるようになったもん! ヴェイパートレイルをつかえばいりょくのぞうふくだってできるもん!
>月音さん あはは、可愛いー! じゃぁ…失礼して…(恐る恐る猫耳のあたりを撫でてみる
>天禰さん そっかー、じゃぁ、また今度ね!
>なすみん うん、いいんじゃないかなぁ・・・ (背後:追加された翌日にBUが来た華佗に比べると冷遇しまくってますからねぇ… 強く言えないっす
>レイレイ あうー・・・(撫でられて気持ちよさそう。 あれ…でもあたしその新しい洋服を涙で……あう…ごめんなさい
>健闘さん そうなんだ。 んー…シオンは今勉強してると思うよ?宿題放置しすぎた、とか言ってた。
>堂島さん うちの背後さんは女性キャラ扱い辛いって言ってるんだよね… そのせいなのかな。 バトル脳な背後さんは一度人の機微を知るべきだよ!(背後:レンに言われちゃお終いだ えへへー、そうなのかなぁ…ありがとう!堂島さんの背後さん!
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:37:26 ≫
|
|
>託 あ?初めまして…そうか、お前らはそうだろうな。 俺は氷藍の奴の中からお前らの事は見てはいたんだが…
須佐之男命だ。 命さんはアレだからな、個人名で呼んでくれや。
>雫澄 お…てめぇが噂の建築士か。 須佐之男命、須佐之男と呼んでくれ。 しかしまあ…最近の餓鬼はなよなよしたもんだな…少なくとも外見はよ。
>大吾 ん?ああ…でかいだろうな。神様だし構わんだろうが。 大丈夫だ、このけったいな大陸じゃあ至って普通のガタイだろうしな。
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:37:41 ≫
|
|
> 高峰さん
う~ん、俺からしてみれば「と:ナスミン」って感じがする。
真正面からぶつかるってより、影から相手の隙を突いて倒したり罠で爆発させたりしてそうだ。
> 健闘くん
おかえり。と、お土産ありがとう・・・て、凄い名前だな。
> 俺のPT
あ~、動いてるところ見れば分かると思うが・・・
千結も含めて、全員前に出るんだ。つまり、全員シナリオ上だと前衛側になってる事が多い。
まぁ、護衛とかだと俺が後衛の避けない壁になってることはあるけどね。
> ユニーク化の素材
アリカとセイルの武器はいいのが手に入ったよ。と言っても殆ど購買で買った奴だけど。
あとは設定考えてポイント貯めるだけだな。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:39:15 ≫
|
|
>須佐之男さん (名乗っているのを横聴きして)なるほど……三貴子の一柱の方でしたか。 はじめまして、近遠です。よろしくお願いしますね。
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:39:16 ≫
|
|
>天禰 薫さん こちらこそなんだよー はい、お疲れ様なのです
>健闘 勇刃さん お久しぶりなのですー はい、楽しみにしてるです ひーちゃんの活躍、わくわく・・・(微笑み あ、でもでも、無理はしないでくださいね?
>須佐之男 命さん むぅ、私は変わってもないですし、餓鬼でもないのです(ぷんすか に、にゃぅー(頭をワシワシされて驚く
>レイカ・スオウさん そうにゃのですかー、耳も尻尾もつい、視線がいっちゃうよね みゅぅ、なでなでですか? いいのですよー(笑顔
>高峰 雫澄さん ここは心の広い場所なのです きっと許されると思うのですー
>レン・カースロットさん みゅみゅぅ・・・(触れられ、ビクッとする うにゃぁ~・・・(気持ちよさそう
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:39:28 ≫
|
|
>命
(仮面を外し)さすが神様なだけあるねぇ……
一度会った事はあるが、俺は神条和麻だ
こんな所で戦うつもりもないからな……それに変なカニの群れを相手した所為で疲れてるんだ
>大吾さん
俺の所は勇者が回復使いまくって、大事な局面でMP切れというオチが待ってるな
>勇刃さん
他の味のくじも入れた筈だったんだがな……
なぜか偏ってしまったよ
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:40:59 ≫
|
|
>薫さん
お疲れ様だよー。
……そうかぁ、袴かぁ……むぅ残念(何が
>託さん
……腹黒の貼り紙に偽りがなかったッ!?
>結さん
いや、なんか別の使い方する気だよね? まさか撃ったりはしないよね?別に今回は誰かの胸が小さい事とか言及してないよ!?
>スサノオさん
いや、変換できなかったので……散るのは嫌なんだが。
BUとICおめでとうだよー
>レイカさん
え?叩くって金属でなの……?
……もちろん怒ってるんですよね?楽しんでませんよね?
>レンさん
成長してるんだねぇ……
威力の増幅はできるのか……ねぇ、逆に手加減は出来るの?
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:42:44 ≫
|
|
>レイカ ああ、この前負傷してここの連中に心配かけてたとかいう女だな? そうだな…折角だし座らせてもらうか…どっこいしょ。
…ふーん、中々面白そうな気を持った嬢ちゃんだ… 内側からにじみ出る、何かがな。
>勇刃 あの餓鬼が言ってたヒーロー小僧か… 俺ぁ日本のヒーローの大先輩だぞ? 悪に身を捧げなければならんかった美少女を颯爽と助ける英雄様さ。
>結 おーおー…元気な嬢ちゃんだ。 しかし背後さんよぉ、俺ら男連中にだって有効利用の仕方はあるぜ? 美少女達を引き立てるためのかませ犬、とかな…
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:44:11 ≫
|
|
>健闘さん ん?わたしですか? わたしは元気ですよ~。 背後さんは昨日気絶してましたけど・・・。
>須佐之男 命さん そうでした・・・。すみません。 BU&ICおめでとうございます~。 なんというか・・・渋いです。
>レンさん うちの背後さんが人の機微を知ってるかと言われると断じてNOですけどね(汗) (PL:いえいえ、本当の事ですから)
>蔵部さん んー、まぁわたしのは冗談なんですけどね。 レイカさんのは本気だと思うので、心してかかってくださいね。
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:44:58 ≫
|
|
>和麻さん、レン
あ、そうそう、この前のデュエルで、相手のインヴェルズデッキにやれれてしまった。。。
速攻召喚が早すぎて打つ手がなし。。。しょぼん1。
そしてゲームでやっと「バーサーカーソウル」を使えたら、
1枚目のカードは魔法カード。。。しょぼん2。
>レン
勉強か。シオンも色々大変だったな。会ったら励まさなくちゃな。
宿題頑張れと伝えてくれないか?
>レイカさん
ごめん、こっちはもっとしっかりしていれば。。。頼りなくてごめん。
いいよいいよ、一緒に戦ってくれた仲だし。
うん?照れることはないと思うよ。俺はただ本当のことを言っただけだ。
そういや、感情設定してなかったっけ。ごめん。
ついさっき付けたけど、よかったらチェックして。
>無限さん
どういたしまして。
やはりインパクト力のある名前が目立つよな。
>詩歌ちゃん
うん、楽しみにして。
了解、無理はしないよ。
>高峰さん
何だよ今更。まあ、ありがとうな。
って、「また」って何だ?
さてさて、続けてデュエルをしようか。というわけで反応鈍め~。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:45:22 ≫
|
|
>リゼネリくん
いやいや、意識して探さないとわかりませんでしたよ。称号付けられるほどでは…。
見直し…は特にしてないです。何というか…打ち込みながら確認しているというか。
打った文章を頭の中で復唱してますね。
>雫澄くん
むむむ…何を言っても私が赤面する羽目に…。(顔真っ赤
そんなこと言われても恥ずかしいものは恥ずかしいですよ……。
>レンちゃん
ふふ…可愛いです。(言いつつ撫で続ける
…気にすることではないですよ、服の汚れは洗えば取れます。
でも、今レンちゃんがこうして泣いてくれなければ…お互い、気持ちを吐き出せませんから。
>詩歌ちゃん
わ、本当ですか? ありがとうございますっ。
…またの機会に、ですけどね。次会ったときの超感覚は何になっているかわかりませんけど。
>PT
……遊び人。(しれっ
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:45:47 ≫
|
|
>レンさん あー、まあ程々にのう背後さん(苦笑 気持ちは分かるがの。
>勇刃さん おや、ありがとうのう。 …何処産じゃ?(笑
>大吾さん こんばんわじゃよー。 何と言う無骨なPT…っ!
>シナリオに行く人 ウチはむしろ祝詞が参加しな(ゲフンゲフn
>須佐之男さん おや、初めましてじゃの。 ワシは(中略)じゃよ、よろしくのう。
>使いづらい認定 ウチの場合話辛い訳では無いんじゃが、祝詞と沙夜葉は余り設定から外れた事が 出来ないので、そう言った意味で制約の無いワシ(とリリムス)が出張っている ような状況じゃのう。
>詩歌さん 可愛いのう可愛いのう。(以降ループ
>食人さん ソウダネー、ヤッタネハミトモテモテー(棒読み
>薫さん ほのぼのイラストじゃのー。 もしかするとその内ブログに乗っけるかもしれんのう。 お疲れ様じゃよー。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:50:22 ≫
|
|
>レンさん
そっか・・・レンさんも大変だねぇ(ぽんぽんと肩を叩こうとする)
>須佐之男さん
・・・そんな伝わり方してるんだ(汗)
ま、一応自己紹介を。僕は高峰雫澄。よろしくね
あはは!まぁ・・・僕はあんまりガタイいい方じゃないしねぇ
>大吾さん
あぁ、と:かぁ~
まぁ確かにそういう戦い方もする・・・って
・・・余程印象強かったんだねぇ・・・(汗)
>詩歌さん
うんうん、だねぇ
まぁ一度シナリオで使っちゃったりすると変更は難しいかも知れないし
ここで存分に試してから決めるといいのかなぁ~
>勇刃さん
いやいや、気にしないで~
>レイカさん
そうだねぇ~
・・・まぁ「私キレイだけど何か?」とか言うレイカさんは
想像できないけどねぇ~(笑)
>PT
ってオィ!?
遊び人?僕、遊び人!?
|