スレッド 「【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:26:49 ≫
|
|
>ネージュさん
おかえりなさーい。
>和麻さん
おつかれさまだよー
>エルフィさん
そこはほら、『勘違いするなよ、お前を倒すのは俺なんだからな○カロット』
……みたいな感じで助け船を(嫉妬?
>大吾さん
おつかれさまだよー
>託さん
まぁねぇ……でも、学生にアサシンやらせるのもどうなのかなぁ。
おつかれさまー。
>イリスさん
それはどうしてなんだろうね……不思議だねぇ……
殴られていない日だって勿論あるからね?うん。
>レイカさん
……イエス、アイマム!(ザッと敬礼
うぅ、もう迂闊な事は言えん……
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:27:16 ≫
|
|
>雫澄 ああ、特にこの前のアレよ、アレ…
ちびっこくても氷藍の腕力は相変わらずだしな。 しかしそういう奴らが多すぎて、ギャップにどんどん鮮度が無くなっている気もする。 マッチョなおっさんは大抵物理戦に特化してるんだがな。 もちろん俺も物理専門でやってくつもりだが。
>結 ああ、俺が唯一全幅の信頼を寄せた男だ。 …思わぬ形で互いに死んじまった訳だが、精神体になったまま氷藍に取り憑いてやり過ごしたんだわ。 奴の事は気に食わんが…あの男との約束があるんでな、身体はって付き合うさ。
>勇刃 ははは…そうかっかしなさんな、若いの。 俺としては半分初対面じゃあないんだよな、氷藍の中からお前達の事は見ていたんでよ。 …ま、お前みたいな奴ぁ嫌いじゃないさ。
>食人 うーん、確かに今は怒濤の勢いなんだよな… WebMoneyのポイントバックを狙いついでに〜…とか自分に言い聞かせとるようだが、スペカが一段落するまでは気を抜けんな。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:27:20 ≫
|
|
>勇刃さん ほう、くじら座かえ…。(何か納得しています
>ネージュさん おや、こんばんわじゃよー。
>帰った方々 まとめてで済まんのう。 お疲れ様じゃよ、またのう。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:30:26 ≫
|
|
>レイカさん
んー・・・そう?
まぁ、そうなのかも知れないけどねぇ じゃあ、見た目キレイな人がいて
その人よりキレイな人がいたら、もうその人はキレイじゃなくなる?
って感じかな~
>もう迂闊な事は言えん
食人さん・・・やっと学んだんだねぇ
>須佐之男さん
ん?この前のアレ・・・?
あー・・・そういえば、氷藍さん女の子になったんだっけ・・・?
まぁ、確かに最初のころみたいな驚きはないかもなぁ
須佐之男さんは背も高いし、ガタイもいいもんねぇ~
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:31:17 ≫
|
|
>レンさん 大丈夫、変態なのはうちの背後さんもですから。 (PL:なるほど・・・。こちらも男なのですが、一人称を「わたし」にして、 敬語で文字を打つだけで女性に勘違いされるという・・・(汗))
>須佐之男 命さん なんだか聞いてはいけない話を聞いてしまった気がします・・・。 すみません。 でも、そうなのですか・・・。頑張ってくださいね。
と、そろそろ背後さんが眠いみたいなので、帰りますね~。 お疲れ様でした。
【堂島結が退席しました】
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:31:47 ≫
|
|
退出の方々は纏めてになりますがお休みなさい。
>須佐之男さん
おおぅ、僕が見えてないのかと思ったぜー。
個人的にはいい感じに絵師さんの癖が抜けてて可也いい出来だと思うよ!
35ならまだ描ける人多いんじゃないかな?
>使い易い、使い難い 僕らは何も出来ないけど、出来ないなりにやるのが楽しいから使いにくい云々はとくにないかなー。
>レイカさん
僕は結局ブラインドタッチがいまいち身についてないというね。羨ましい。
もっと早くからパソコン弄っておくべきだったか・・。
>イリスさん
大丈夫、蔵部さんは殴られる人だからそれで覚えておけば問題ない・・・!
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:32:28 ≫
|
|
>イリスちゃん
そう、でしたか。すみません、変なことを聞いてしまって。
…立ち振る舞い、と言うんでしょうか……それが、私もよく知っている…いえ、
私もかつて教えられたものだったので、つい…。
>食人くん
いえ、言ってもいいんですよ? どうなるか保障はできないだけですからね? いつか本場の拘束具を持ってくるかもしれないだけですから、大丈夫ですよ?
>雫澄くん
……そんなに言わせたいんですか?(涙目でぷるぷる
んー…その理屈が通るとは思えませんけど、それは比較する2人がどちらも綺麗な人であった場合ですよね?
…私は、比較するまでもないと思うんですが。
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:32:46 ≫
|
|
>フォレさん
ヴェイパートレイルに反応。バレルロールにも反応したら、
間違いなく某SF小説読者ということで。ゲットレディーGO!
>イリスさん
出身はドイツですか。あたしは父方がフランス人。母が日本人です。
どちらも資産家の家系ですね。フランスの本家は、とある南仏の村に
広大な荘園とお屋敷、ワイナリーを持っていますよ。
修学旅行で里帰り企てましたが見事に落選でした。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:33:29 ≫
|
|
>ネージュさん
はい、同じ百合園の生徒として頑張りましょう。
白百合会に入会するかはまだ考え中ですけど…。
>蔵部さん
ソウデスネー。トッテモフシギダトオモイマス。
>堂島さん
おやすみなさい。しっかりと休んで疲れを取ってくださいね。
感情設定をつけてくれた方々にお礼を…。
こちらからも感情をつけさせていただきましたので確認をお願いしますね。
|
レン・カースロット
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:34:20 ≫
|
|
>ネージュさん こんばんは!お久しぶりです
>ヴェイパートレイル そもそも出なかったら私を育てることは無かったろうなぁ、とか言ってる背後に… サイドワインダーと雷術の昇天セットを入れてもいいよね…(背後:ガタガタブルブル
>レイレイ ・・・(蔵部さんとの一連のやり取りを見て これが…ナンちゃんの言ってた、女王様なレイレイ?…怖い。
>なすみん うん、にぎやかは楽しいよ! …でも、私のお目付け役が増えただけのようなそうじゃないような… (暇なときたまに華佗はレンに勉強を教えている。
>堂島さん 変態は折檻だよね!(背後:やめて!唯でさえ男衆が怖いのに! (背後:私の場合それはないのですが…たまに敬語が過ぎて慇懃無礼になってしまいます…
>退室の方 おつかれさまだよ!
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:35:25 ≫
|
|
>神条さん、永井さん、近遠さん、無限さん
まとめてごめん、お疲れ。
>結ちゃん
そ、そうか。。。変なこと聞いてごめん。
あんまり無理しないでね?って、お疲れ。
>レン 試す?何を?
まさかラジオ番組とかじゃないだろうな?
>イリスさん
ああ、こちらこそよろしく。
どうだ?パラミタに来てもう慣れてる?
>高峰さん
だってほっぺが柔らかそうで、マシュマロみたい~
>レイカさん
(頭を上げる)じゃ、お言葉に甘えて。
(話題を変えよう)。。。レイカさんって、結構黒が好き?
>命さん
いや、別にかっかしてないんけど。。。ただ驚いただけ。
あ、兄貴のパートナーか。これからもよろしくな。
>エルフォレスティさん
納得したの!?
そしてアイコンを見たらセリフを見ると何故か笑いたくなる。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:36:28 ≫
|
|
>退室者 あー…纏めてですまん。 お休みだ…
>エルフィ ふん…学生なぁ。 俺だと良いとこ教師ってトコかね? 生徒として動いとる爺さんも居るそうだがな…流石に俺に制服は似合わんだろう。
>レン おやおや、あの坊主相当に女の扱いに慣れちゃおらんようだな… まあ良いじゃないか、褒められんよりもマシだぞ?
用意周到なこって…じゃ、有り難く受け取るとしますか。 だが俺の予測だと……多少、「手遅れ」だったかもしれ…いや、聞き流してくれ。
>レイカ 興味を持つ事において他と比べる事は無価値に等しい。 …ま、怪我は程々にな? 折角の別嬪さんが顔に傷でもおっちゃぁ勿体ねぇだろうが。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:40:10 ≫
|
|
>雫澄さん
あぁ、やっと学んだよ……自分の発言はちゃんと言った後にもう一度確認するべきだよな。
>結さん
おつかれさまだー。
>レイカさん
ほぅ、それはそれで…………ハッ!?いかんいかん。
背後の変態性が俺にまで移るところだった!
大丈夫だよ、俺はちゃんと気を付けるからさ……うん。いつかポロッと言うかもしれないけど。
>イリスさん
まぁ、きっと俺を殴っても良心が痛まないとかそういう理屈じゃないかなうん。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:41:03 ≫
|
|
>結ちゃん
異次元から生還できたんですから、どうぞお大事に…お疲れさまでした。
>リゼネリくん
小さい頃からタイピングソフトで練習し続けてたみたいですからね、後ろの人。
打ち込むスピードが速くなるのはなかなか便利なものです。
>レンちゃん
(女王様と言われ)…がーん(という音を立ててその場にうな垂れる
れ、レンちゃんまでそういうこと言うんですか……。(ずーん
>勇刃くん
うーん……黒が特別好きという訳では無いですね。赤とか暖色系も好きですし。
ドレスが黒いのは、実戦で着る事を想定しているので、汚れを目立たなくするためですね。
弓が黒いのは、コンポジット・ボウなので、接合部の見た目の悪さを隠すためなんですよ。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:42:52 ≫
|
|
>結さん
おつかれさま~
>レイカさん
い、いや!無理に言う必要はないんだけど! あー・・・いや、あの・・・・ねぇ
鏡を見ろ!って言っても無駄かなぁ(汗)
あぁ、あとはアレだねぇカガミさんに聞いてみればいいんじゃないかな~
>レンさん
だねぇ~
・・・なるほど、レンさんからすればそういう問題(?)もあるのか
>勇刃さん
い、いやいや!決してそんなコトは・・・
アレだね、デフォルト効果だ!(メタッ
>食人さん
いや、言う前に・・・・ま、いいか(ぇ
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:45:34 ≫
|
|
>鬼払いの弓 …あー……そういえばこの前手に入れたな。 氷藍は神職っぽくて良いとか気に入っとるようだが…
ふむ、またあそこで欲しい武器とかを取りに行くかもしれんだろうから、また手に入れたら…そこの緑の嬢ちゃん、譲ろうか?
>雫澄 まあ俺自身の身体じゃあ無いが…一応元々の身体も筋骨隆々とはしていたな。 しかし…この身体、元は神職者のもんだったんだぞ? やたら逞しいのが気になるが…ま、気にしないのが一番か。
…確かになぁ…一発屋の芸人みたいだよな、彼奴…
>結 ん?いや…気にするこた無い。 お休みだ。
>リゼネリ あーいや、悪かったな。 まあ髭、親父と絵師の好みにあった外見だったし、描きやすかったんだとは思うぞ。 んー…もうすぐコトブキリョウ絵師の窓が開くな…さて、どうしようか。 でもおっさんの外見年齢っていまいち把握し難いと後ろの奴が言っている。 …ぶっちゃけ髭そったら20代でも通じそうだよな…
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:46:15 ≫
|
|
>レイカさん
?よく分かりませんがたぶん気のせいだと思いますよ。
ふふふ…。
>ネージュさん
そうなんですか、うらやましい限りですね…。
私は今色々訳があって家に戻ることができないんです。
こちらの生活に満足しているからいいんですけどね。
>健闘さん
少しは慣れてきたと思います。
でも、まだまだ分からないことが多くて…。
>蔵部さん
そ、そうですね…。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:47:27 ≫
|
|
>命さん
…ごもっともです。けれど、人間何かを基準に比較したがるものなんですよね。
ん、わかっています…ケガをしたせいで、沢山の人を心配させてしまいましたから。
べ、別嬪さんって…そんなんじゃ、ないですよ。(照
>雫澄くん
……「美しいですが、何か?(髪を手で軽く梳きながら、見下す」
…はぁ、だからこういうの似合わないんですよ私。
鏡を見ても…私しかいませんから。
む、か・・・カガミなら、そう言ってくれますよ…? それは、とても嬉しいです。
>鬼払いの弓
え"、本当ですか!?
いや、でもあんな貴重なものさすがに申し訳ないというか…欲しい、ですけどお返しも何も出来ないです。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:48:25 ≫
|
|
>鬼払いの弓 ああ、あれも候補じゃったのう。 キャラクエ難易度的な意味で諦めたがの。
>食人さん 何故そこでツンデレ王子。 いやいや、ワシゃわざわざ危険地域に飛び込む勇気は無いからのう。
>食人さん…やっと学んだんだねぇ 学んでも生かさないに一票じゃの(酷
>結さん お疲れ様じゃよ。 またのー。
>レイカさん 流れは良く分からんが、ワシはレイカを綺麗じゃと思うよー?
>ゲットレディーGO! ヤ○モト・○ーコかの? ワシの背後は当時背後に金が無くて最後の方読んで無いんじゃよなあ。 どうなったのやら。
>サイドワインダーと雷術の昇天セット ついでに轟雷閃も入れたらどうじゃ?(酷
>アイコンを見たら 今のとこコレがデフォじゃから仕方無いのー。 ワシのICセットは頼むのがさらに遅くなりそうじゃし。
>須佐之男さん 似合わないって事も無いんじゃないかのう。 男塾的な感じで。
|
レン・カースロット
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:50:36 ≫
|
|
>健闘さん ・・・ラジオ番組? いや、試すのは新しい武器での戦い方みたいだけど。
>スサノオさん 慣れてないっていうか、鈍いんだよね… 絶対、褒める意味ではいって無い気がするし。
んー…華佗さんからメモも預かってるから読むね。 「真田へ。まぁ、減るもんじゃなし一度や二度襲われたことで 傷つくような誇りなら捨てておいた方がいい、或いは自宅では女の状態で過ごすんだな」 …だって。
>レイレイ いや…だって…ナンちゃんが 「レイカさんはたまに蔵部さんをムチ打ったりして女王様ごっこしてるみたいだぞ」 って言ってたから…もしかしてこれがそうなのかなーって…違ったら…ごめんね?
>なすみん 赤点を取ったばかりにいろいろ制約されてつまらないよう… シオンが勉強教えてくれるときは嬉しいけど
|