スレッド 「【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 21:46:25 ≫
|
|
>ナン・アルグラードさん こんばんは~って何事ですかその返り血。
>鬼龍 貴仁さん ただいま~。 ゴゴティーいただきまーす!
>レイカ・スオウさん ただいま~。具合どう?(みみ、ぱたぱた) もふもふで元気出せる?
>堂島 結さん ただいま~。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 21:47:21 ≫
|
|
【氷藍が葛餅を持って帰って来ました】
ん、スーがまたお菓子持たせてくれた。 ……煽てたら調子に乗ったみたい。
こんな季節にはぴったりだと思うから、皆で食べて欲しい。
…動画企画、しばらくしたらまたブログに張り出すから、確認して欲しい。 まずは定番のウマウマでもやってみようと思う…二人一組で。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 21:47:32 ≫
|
|
>薫さん
おかえり、薫さん~ この時期は特に、汗を流すのは気持ちいいよねぇ
>ヴェーダさん
あはは、名前がシャインさんと同じだから、どう呼ぼうかと・・・ね?(苦笑)
そっか・・・なら、僕もヴェーダさんって呼ばせてもらっていいかな?
>ナンさん
こんばんは・・・って、何故に血塗れ!?
>善悪
気になるんだけどねぇ・・・
テーマがちょい難しい感じだけど・・・な
>レイカさん
『無い』?・・・でも、親子だろう?
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 21:51:43 ≫
|
|
>柳玄 氷藍さん おかえりなさい。 葛餅おいしそう……じー……須佐之男さんすごいなあ……。 ではさっそく、いただきます。(ひとつぱくり、もぐもぐ) …おいしいのだ~。(みみ、ぶんぶん)
動画企画のこと、わかったよ~。参加したいから、チェックせねば…。
>高峰 雫澄さん ただいま~。 夕ご飯のカレーでものすごく汗かいたなあ…。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 21:52:19 ≫
|
|
>ナンくん
何故か…まぁ、聞かないでも大体わかりました。血塗れですし。こんばんは~。
そうそう、クリスへのプレゼント、ありがとうございました。彼女、すごく喜んでましたよ。
>貴仁くん
はい、お気遣いありがとうございます。
今日は少し早めに休みます…。
>薫ちゃん
ええ、少しよくなりました。ふふ…それじゃお言葉に甘えて。(もふもふ
>氷藍くん
こんばんは~。ん、動画企画ですか?
ちょっと気になりますね…。
>善悪
その難しいテーマで如何に動くか考えるのが面白そうです。
他の参加者の方の行動もある程度予測しつつ…という感じで。
>雫澄くん
そうですね。ですが、それだけです。
その事実は、私が今ここに存在しているという事実しかもたらしません。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 21:52:23 ≫
|
|
>堂島さん 大丈夫じゃない? …多分。(背後:大丈夫だったら華佗に包帯まかれたりしないよ!?
>天禰さん ちょっと背後をしばいた結果がこれだね。 窓開き5分前に鼻血噴いたせいで窓合戦に参加すらできなかったとかふざけてる。 ってわけでレッツ折檻。…してきたところ
>柳玄さん こんばんはー。おや、おいしそうな和菓子だ。
>高峰さん 背後をブッ飛ばした結果がこれだよ! (背後:そしてメタな話敷布団は鼻血で血まみれorz
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 21:55:24 ≫
|
|
>食人? うーん・・・彼氏を女体化させたことあるから 同じパターンかな~って思ったんだけど 男性というより女性の匂いだし・・・・ とりあえず初めまして >結、薫 おかえり~ >なすみん
うん、基本的にはそうだね エプロンつけたりして家事全般するし でも一番は・・・・・・かわいいから! >レイカ あぁ、言っとくね ハイコドが無茶したらしばき倒していいから 私が許す!!! >ナン こんばんは~ あ、フルムーンシールドのことだけど 本文は決まったんだけど名前が決められないって背後が・・・ 何かいいネーミング無いかな? >氷藍 おかえり~
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 21:55:28 ≫
|
|
>レイカさん ただいまです~。って、大丈夫なんですか? なんだか調子悪そうでしたけど・・・。
>柳玄さん おかえりです~。 ウマウマですか。頑張ってくださいね~。 わたしも参加したいからチェックしとかないと・・・。
>善悪 ・・・というか、シナリオに参加したいですけど、背後さんがなにか企んでて 参加させてくれないんですよね・・・。
>ナンさん 背後さん・・・南無です(ぇ
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 21:56:04 ≫
|
|
>ナンさん
こ、こんばんは…。
すごく血が気になります。
>柳玄さん
葛餅ですか。
風情があっていいですね…。
ありがとうございます。
>善悪
正義は人それぞれ違いますからね。
しいていえば違うからこそ正義を語ることができると思います。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 21:56:07 ≫
|
|
>レイカ おう、ばんわ。 …うむむ、やっぱりくん付けか… ん、夏休み期間の背後のスキルアップを兼ねた企画。 SSと平行しながらやってみようと思う…
>ナン ん、神様お手製のお菓子… 結構美味しいから、ヤミツキになる(小皿に乗せて差し出し
…全裸ではなかったが、物凄く肌色なのが来た。 ……二日ですと?
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 21:56:10 ≫
|
|
>レイカ・スオウさん わあい、もふもふ~。(みみ、ぶんぶん) すっかり慣れちゃった、もふもふ。今日はみみ生やしたまま家に帰ろうかな。
>ナン・アルグラードさん 鼻血って……だ、大丈夫?背後さん。お、お大事に…。 そのうえナンさんに折檻されちゃったらもう………。
>ソラン・ジーバルスさん ただいま~。
|
魔装戦記 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 21:57:04 ≫
|
|
>ナンさん
こんばんわだ。
……マヨネーズを掛けられてオーロラソースまみれにされたくなければちゃんと拭きなさい。
>貴仁さん
やるなら徹底的にやらないとねぇ。
……ふふふ、下着もちゃんと女物だぜ?
(※彼女は基本的に食人が嫌いなので社会的に殺そうとしています)
>レイカさん
いや、オレはアイツの残念な部分まで受け継いでるからなぁ……
いつ何時レイカさんを怒らせてしまうか……うん。
>結さん
え?あぁ、そっか。初めまして、オレは魔装戦記シャインヴェイダー。魔導書だよ。
よろしくなー。
>ソランさん
あぁ、魔装戦記シャインヴェイダーという魔導書だよ。
装着者の記録を取ってたせいでこんな姿だがね。仲良くしてくれ。
|
魔装戦記 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:00:38 ≫
|
|
拾い忘れヒャッホゥ
>氷藍さん
おや、こんばんわだ。
葛餅かぁ、確かに今の時期にはピッタリだねぇ。
オレも貰っていいかい?
ウマウマ……懐かしいねぇ……
>雫澄さん
あぁ、もちろん構わないよ。
とりあえず呼び名で困らせて悪いな。 ……同じ名前は流石にアレだったかね。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:00:41 ≫
|
|
>氷藍さん
こんばんは~
おぉ、葛餅おいしそうだねぇ~
・・・ん?動画企画って・・・何かやるのかな?
>薫さん
あはは、カレーか~
熱いものとか辛いものは、汗かくねぇ~
夕飯の前に風呂入っちゃうと、もう一回入りたくなったり・・・
>レイカさん
ん・・・そうか・・・
・・・あんまり、色々と聞くのも失礼・・・かな?
>ナンさん
あぁ・・・ナンさん程ほどに(汗)
(PL:って、リアル鼻血!?大丈夫ですか?
>ソランさん
か、かわいいから・・・?
んー・・・ジェミニも「嫁発言は一種の愛情表現!」とか言ってたけど
男性が女性に言うならわかるけど、逆ってのは・・・(笑)
>善悪
だねぇ・・・難しいが故に・・・だけど
やっぱりパスかなぁ・・・
ポイントに余裕があれば参加したのに・・・!
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:00:59 ≫
|
|
>ソランさん
そ、そうですか……。(汗
…わかりました、そのときは容赦なく叩いてあげますから。
>結ちゃん
ひとまずは落ち着きました。大丈夫ですよ。
心配をかけてしまってすみません。
>氷藍くん
あー…すみません、ついいつもの癖で。ちゃん付けの方がいいと言うなら、そうしますけど。
それは楽しみですね、よければ私も参加したいです。
>薫ちゃん
ふふ、そうですか。…可愛いなぁ。(なでなで
そして帰って孝高くんに撫でられるんですね、わかります。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:01:26 ≫
|
|
おこんばんはやでーっ
【由乃カノコがポッ●ー片手に扉をバーン!】
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:02:29 ≫
|
|
>ソラン おう、ただいま。 その…さっき言っていた告白についてなんだが、先輩として色々アドバイスを伺いたい… どうすれば相手に引かれずに告白出来るんだ?
>結 ん、基本的にはMCとLC…になるかな。 恋人同士は互いの了承を得てから、で… マイペース更新だが、何とか頑張ろう…
>イリス ん、どうぞどうぞ…(おすそわけ あ…あの血なぁ……俺からどんどん伝染してしまったらしい。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:03:51 ≫
|
|
>レイカさん お察しのいいことで・・・こんばんは。 そりゃぁよかったよ。本当なら手作りのものを用意した方がいいかと思ったんだが、 折角あるんだからとコンピューターを改造してみたんだよね。 …そういえば、レンが女王様プレイとか言うのを調べてたんだけど何かした?(ニコニコ
>ソランさん とりあえず本文見せてもらわないと下手に案は出せないかなぁ・・・ 悲しいことにうちの背後は どういう形状のものをイメージして本文作ったかわからないとしっくりくるものを出す自信が無い。 全身カットを見る限りだと…横文字なら「ルナ・ディスクカッター」と「ルナ・シールドカッター」 和風なら「疾月」とか「月鱗刃」かねぇ… センスが無いのは百も承知だけど。
>堂島さん うん、南無ーだね
>イリスさん これぞいまトレンドの血濡れIC!ってのはさて置き、 今回のは背後の返り血かなぁ…
>柳玄さん ほほう、それはうまそうだ。(受け取る。 なるほど、これはくせになるね(モグモグ
>天禰さん 鼻血は寝不足の背後が悪い!(背後:え!? まぁ、死ななきゃいいのよ、基本は
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:04:40 ≫
|
|
>柳玄さん あ、 曹丕さんの全身カットおめでとうございます~。 なんというか・・・肌色ですね・・・。 なるほど、MCとLCですか・・・。 わたしとプレシアちゃんだと楽でいいかもです!
>魔装戦記シャインヴェイダーさん よろしくです~。 ・・・ところで、プレシアちゃんの名前が聞こえたのですが、会ったのですか? プレシアちゃんからそんな話は聞いてないのですが・・・。 ま、まさか特徴が同じだからって勘違いしちゃったのでしょうか・・・(汗)
>レイカさん そうなのですか?うーん、気になりますけど、聞かない方がいい事な気がするので 聞きませんね。 背後さんもどうやら心配してた事とは違うらしいのでほっとしてますし。
>由乃さん こんばんはです~。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:06:51 ≫
|
|
>高峰 雫澄さん しかもカレールーが「バリ辛」ときた。 そりゃあ汗かく訳だよね~。
>レイカ・スオウさん
もふもふ~(みみ、ぱたぱた)って、孝高の場合もふもふじゃないな。 もふもふ→ぎゅっぎゅ ってなって、最終的に我がピキーッ!って鳴くかも。
>由乃 カノコさん こんばんは~。(みみ、ぱたぱた)
>ナン・アルグラードさん そ、そうなんだ…寝不足だと鼻血が出るのか……怖い。 基本、死ななきゃいいって……え…えええ!?
|