スレッド 「【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:24:06 ≫
|
|
>なすびさん
おこんばんはやでー(ハグしちゃうよ!) なんか気がはやって…11月11日の気分になってポキポキしたくなったんやで(どやっ)
>レイカちゃん
おこんばんはやでーわーいお久しぶりやでー!(ハグしちゃうよ!)
お身体の具合はもう大丈夫なんかの…!無理したらあかんでっ
>イリスさん
おこんばんはやでー今日も可愛いでの!(ハグしちゃうよ!)
>神条さん
おこんばn…(ハグしようとしたがそのままお辞儀して合掌)
>鬼龍さん
おこんばんはやでー(ハグしちゃうよ!)
>ソランさん
おこんばんはやでー(ハグしちゃうよ!)
こないだはハイg…
い、いや、なんでもないんやで…(後ろ向いて半笑い)
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:24:39 ≫
|
|
(霊魂になって会話し出す)
>氷藍
まぁ気にしてないよ、その前に全身カットの服装が思いつかないんだよ(ひっこ抜こうとするが抜けない
大体の構図は思いついてるんだが、服装だけが決まらなくて……
>レイカさん
少ない財産をやりくりするのに限界を感じ始めた俺であった……
|
魔装戦記 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:25:06 ≫
|
|
>雫澄さん
うむ、そう言ってもらえるとありがたいんだけどねぇ……
どう呼べばいいかって皆迷うもんで。
>レイカさん
まぁ、オレには虐められて喜ぶような趣味はないのでね。
レイカさんは本当に優しいお姉さんだなぁ……うん。
>和麻さん
だから巫女さん全身カットが(ry
>貴仁さん
しかもちゃんと上も女性用のブラを着用済みだ。
……どうだ。完璧だろう
>氷藍さん
まぁ、君はもう女性が本体(?)な気もするけど。
オレの性格って食人がベースのはずなんだがやはり知識が多い分、少し違いは出るか。
あ、それと子桓さんの全身カットおめでとう。
……凄く……グッジョブです……!(グッ)
>カノコさん
ハグ?かまわんよ、別に。
となりの○トロの台詞で似たようなのがあったな。
>ソランさん
とりあえず、アイツの連続失恋記録でも語ってやろうか……
よろしくだよー。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:25:24 ≫
|
|
>貴仁 ん、残念ながらまっぱではなかったが…いい出来だ。 健康的なセクシー… ちょっと水着っぽい気もするな。 ちなみに胸もだいぶ量増しされている…
>薫 俺も今は弓使いだ… 結構便利なんだよな、弓。 アクションはちょっと取り難いけど、どんなクラスでも装備出来るものが多いし…
おっさん達、暇を持て余してるようだな。 ここにスーとくまさんと野々原爺ちゃんが集えば一気に年齢層が高く…
>カノコ むぎゅう…(おとなしくハグされる ん、ありがとなカノコ(葛餅をフォークにさしてあーんしてみる
ある程度老若男女描けるようになったから、ちょっとチャレンジもしてみたいんだ。 …問題は、音楽と合わせる方法をあまり知らないこと…
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:26:55 ≫
|
|
>柳玄さん …ぶくぶく太ったらばいんばいんというよりはムチムチになるよねって成長するんだ?! 華佗は薬膳を作るけど・・・メインはシオンだな。 某投稿サイトにさらしてあるSSを読めばシオンの日常がわかると思う。 レンが作った料理は湯気の代わりに…魔法が出るからな…炎とか冷気とか電気とか うまうま企画・・・参加してみたいねぇ…
>イリスさん フフ…お褒め頂きありがとう。光栄だよ。 おっと、行ってらっしゃい
>由乃さん ん?おうおう・・・(とりあえず軽くハグ げんきだね。
>ソランさん なるほどね。 とりあえず文を見せてもらうよー 後、背後のセンスは中二で止まってるからないも同然
>月音さん ・・・かわいいねぇ・・・じゃなかった、こんばんは で、語尾もはねてるんだ(笑
>神条さん とりあえずたましい戻って(笑
>鬼龍さん こんばんは
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:29:06 ≫
|
|
>ナン・アルグラードさん その方程式が恐ろしすぎる。 せ、折檻はほんと死なない程度にね…?
>高峰 雫澄さん 昔、パスタ屋さんに行った時…パスタの中に、ヤツがッ…!! 「辛(から)いと書いて辛(つら)い」って言葉もあるからね…。
>柳玄 氷藍さん 我も弓、すき。元々非力だから、弓が一番しっくり来るし。
あ、確かに平均年齢上がりそう……今度、来てもらおうかな、くま。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:29:09 ≫
|
|
>レイカさん そうなんですか~。ん?たしかレイカさんとご両親って・・・。(プロフ拝見) やっぱり聞かない方が良かったですね(汗) 背後さんは何考えてるのかわからない人なので、気にしたら負けだと最近気付きました。
>月音さん こんばんはです~。 可愛いです・・・。ズルいです・・・。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:30:08 ≫
|
|
<神条さん
こんば…。
か、神条さん?神条さぁぁぁん!!
<レイカさん、堂島さん
ありがとうございます。
予定よりもはやく仕上がったので良かったです。
<月音さん
こんばんは。
ウサ耳…。(さわってみたい
<柳玄さん
いじめていいんですよ?
あの子いつもおどおどしているから少し鍛えないと…。
<由乃さん
わわっ、ありがとうございます。(ぎうぎう
なんていうかこういうことするとちょっと気恥ずかしいです…。
|
魔装戦記 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:30:57 ≫
|
|
>詩歌さん
おや、こんばんわ。
……バニースーツを!白いモフモフの付いたロリ用のバニースーツを!(何
>ナンさん
そういえば、女性に触れられるとダメって話だったが。
……一応、オレに触れられても駄目なの?
あと、胸は気にするな。背後の趣味だ。
>結さん
とりあえず、これからよろしくな。
……そしてオレと食人を最後まで間違えていたのなら、
『食人が女装していた』と認識していた上でずっと会話してたのかあの子……
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:32:09 ≫
|
|
>ソラン うん…俺の場合、相手に一度全力で拒否られたから、ちょっと自信無くてな。 いきなり女に変わったから、戸惑ってるみたいなんだ。
…そういえば、あの場に俺達もいたんだよな。 あっけにとられた…大胆すぎるぞ、肉食ソラン。
>レイカ ん、ありがとう…ひーも喜ぶと思う。 今考えると枠的にギリギリだったんだよな…ふう、良かった良かった。 レイカのもキレイだったぞ。 カガミが羨ましくなるぐらいにな…弓も、カッコいいし。
>詩歌 ウサギが、増えた… だったら俺も…(猫耳生やし ウサギ勢力には負けないにゃー
>結 もしくは、コンビごとに決めるとかな。 あらかじめそっちの意見も募って、最終的にはあみだくじで決めてみる、とか… マトモなのからカオスなのまで幅広く。
…食人の、ワンピース、ナンの、ワンピース…ぶふっ
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:32:11 ≫
|
|
>詩歌ちゃん
こんばんは~…今日はウサギですか?(じーっ
可愛いですね~…(じーっ
>薫ちゃん
孝高くんも夢中ですか…力が入り過ぎないように言った方がいいかもしれませんよ?
>ナンくん
い、犬ですか!? いやいや、さすがに2つも申し訳ないですよ、スマートフォンだけでも
ビックリだったんですから。
いや、鞭じゃなければいいって問題じゃないですからね!? 私女王様プレイなんてしませんから!
>雫澄くん
でも…他人の愚痴なんて、五月蠅いだけじゃないですか?
すみません、ありがとうございます…。いつか、お話できるかもしれません。
>カノコちゃん
あ、はい。お久しぶりですよね。(おろおろ
身体は大丈夫ですよ、無理はしないように気をつけますから。
>シャインちゃん
食人くんにもそういう趣味は無いと思いますけど……。(汗
うーん…何だか露骨な台詞を言われてるような…。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:32:30 ≫
|
|
>詩歌さん こんばんは、詩歌さん~
今日はうさぎか~
>ナンさん
・・・そうか(汗)
まぁ、確かに家に帰ってきてから・・・だったんだよね?
それはまだ救いかなぁ~
>カノコさん
Σおぅ!?(ハグされ)
ど・・・どうしたの?
いや、気が早りすぎだ。なんだそのドヤ顔は(チョップ)
>ヴェーダさん
あはは、まぁ迷いはするかもねぇ~
パッと見は違いがよくわからないしな
>薫さん
あぁ、ペペロンチーノとかには入って・・・
待って、それでまるごと一本?(汗)
それは、見たことない・・・
文字通り「辛い」ねぇ・・・二重の意味で
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:32:33 ≫
|
|
イルミンワープ! >詩歌 うさ耳・・・・(撫でようとする >なすみん なんていうか・・・戦いの時の強さとかかっこ良さじゃなくて 普段の行動というか・・・ ともかく今のままで女体化とかしたら間違いなくハイコドのようになるよ! たぶんなる!言い切るよ! >カノコ こんばんは~(ハグ) ハイg・・・なにかな?正直に言ってみなさい?(ハグの体制から逃げられないようにがっちりとホールド) >ウェイダー なんかかわいそうだから言わなくていいからね? よろしく >ナン よろしくね~(よろしくお願いします)
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:35:33 ≫
|
|
>天禰 薫さん こんばんはなのです~ ウサ耳なのです~
>ナン・アルグラードさん こんばんはだぴょん んーと、ウサギっぽくすると ぴょんって語尾につけたらそれっぽくなる気がしたのです~
>堂島 結さん こんばんは~なのです みゅぅ~?どうかしたのです?
>イリス・クェインさん こんばんはなのだぴょん みゅぅ~?(首かしげ
>魔装戦記 シャインヴェイダーさん こんばんはなのです~ ば、バニースーツ? ロリ用?あ、あぅぅ~?
>柳玄 氷藍さん むむぅ~、ネコさんなのです 今日の私はウサギ勢力なのですー 負けないのです~
>レイカ・スオウさん こんばんは~ 今日はウサギなのです~ か、可愛くないんだよ?
>高峰 雫澄さん こんばんは~ですよ はい、今日はウサギなのです
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:36:13 ≫
|
|
>カノコさん
おい、なに合掌してやがる
ちょっと屋上行こうぜ……
>戦記さん
良い度胸してるね、キミ
ちょっとおくj(ry
>ナンさん
大丈夫だ、問題ない
>イリスさん
そんなに驚かなくていいから(霊体の状態で頭を撫でる
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:36:19 ≫
|
|
>月音さん
おこんばんはやでー(ハグしちゃうよ!) 解せぬだぴょん…!!(可愛い!)
>薫さん
むふふ、いつももふもふさせてくれて嬉しいんやで~(ハグハグもふもふ)
>堂島さん
うむー、うちの背後が本格的に里帰りの準備に入るでのー(ハグハグ)
今日からしばらく会えんくなるけの、皆さんをハグしてまわろうと決めたのだ!(キリッ!)
>ハミェ…さん
ハグー!(むぎゅうっ)Σこっ…これはどこのメーカーのチチですか!(カッ!)
>柳玄さん
うぃうぃ、今日も可愛いでの…うあーん!(メロメロになりながらあーんしてもらうっ)
うーむ、映像と音楽ば合わせる方法のー…
WINDOWSならムービーメーカーが入ってんねけど、どうやろ?(葛餅もぐもぐ)
>ナンさん
カノコは今日も元気やでーたぶん明日も元気やで!(ハグキリッ)
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:36:52 ≫
|
|
>由乃さん
こんばんはー
>ナンさん
ばんわー・・・です
>神条さん こんばわ・・・ですよ。
>蔵部さん?
男をおやめになるおつもりで・・・?(1mくらい離れる)
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:37:13 ≫
|
|
>レイカ・スオウさん うん、言っておく~。(しっぽ、ふりふり)
>高峰 雫澄さん
トマトソースのパスタの中に、まるっと一本…。 それに気づかず、我、ぱくり…その後はデストロイ……!!
>月音 詩歌さん かわいいね~。我はちっちゃいみみだけれど、詩歌さんのはどんなうさぎ?
>由乃 カノコさん むきゅう。ハグだ~。(みみ、ぱたぱた)
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:38:41 ≫
|
|
>雫澄 まあお粗末な腕前だが… 彼女をどっちか選択するとなると、中々厳しい状況に置かれるよな・・・ 俺としてはシェスティンも描いてみたいな。
>和麻 いやいや、こっちの段取りが悪かったのもあるから…でも、そういってもらえると助かる。 そうだな…和服なんてどうだろうかと推してみる。 絵師は誰にするか決まってるのか?
>きー …まじすか。 んー…なんというかな、女だからかもしれんが、食人みたいに「殴って良いよ☆」なオーラが出てないというか…
おめあり…(ぐっ さて、アレでキャラクエ回してみようかな…(ぇ
>ナン ……多分、じわじわと… おk、それもちょっと探してみる…レンのは、まさしくギャザリング…というか謎料理? んー…お前のとこだったらどうなるんだろう? お前とクリスでも良いかもしれんが…
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:39:46 ≫
|
|
>魔装戦記シャインヴェイダーさん こちらこそよろしくです~。 んー、予想ですが、たぶん「なにかの罰ゲームじゃないかな」とか思ってたんじゃ ないかと・・・。 うーん、帰ったらちゃんと教えてあげないと・・・(汗)
>柳玄さん なるほど~。夢が広がりますね~。 マトモからカオスまで・・・すごいですね(汗)
>月音さん い、いや、なんでもないですよ?なんでも・・・。 うーん・・・。
>由乃さん そうなんですか~。ゆっくりしてきてくださいね。 あ、そうそう、実は今日、ちょっと里帰りしてきたのですが・・・え、背後さん? 背後さんストップが入ったのでこの話はここまでだそうです・・・。
|