スレッド 「【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:39:47 ≫
|
|
>イリスちゃん
後ろの人が瞳がたまらなく可愛いとかなんとか…。
いじりたくなるような…そういう気になるとのことです。
>結ちゃん
うん? …ああ、そういえば自由設定にも書いてましたね。
自分ではそれほど気にしていなかったはずなんですけど…ね。
? そういわれると余計に気になってしまう私がいます…うーん。
>氷藍ちゃん
それにしてもせくしーでした…スタイルいいなぁ。
あ、はい…ありがとう、ございます。(照
カガミはちょっと険しい表情をしてたんですけどね。…主に弓のせいで。
>詩歌ちゃん
可愛いですよ~、なでなでしたくなるくらい。
というわけで撫でていいですかっ?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:43:09 ≫
|
|
>レイカさん
んー・・・そうだねぇ~・・・
嫌いな人の愚痴だったら、聞いてられないだろうねぇ ま、無理にとは言わないけど・・・いつか、話してくれたら嬉しいかな
>ソランさん
は、ハイコドさんのように・・・?(汗)
言い切りますか・・・
と言っても、僕は僕だしなぁ・・・
具体的にどうしたらいいのかもわからないしねぇ
>詩歌さん
あはは、うさぎ詩歌さんか~
・・・うさぎ、ねぇ
>薫さん
しかもトマトソース・・・!?
それは、なんて卑劣なトラップなんだ・・・!
>氷藍さん
いやいや、僕の背後からすれば、描ける人はもう
尊敬モノだからねぇ~
だねぇ・・・じゃあ、今のトコ、シェスティンでお願いしようかな~ってコトで
|
魔装戦記 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:43:59 ≫
|
|
>レイカさん
いやいや、心からの台詞だよ?
あんなに怒らせるような事を何度もしているオレ……じゃないや。
食人を許してくれてるし、器が大きい女性だなぁ、と。
>雫澄さん
名前にしろ見た目にしろオリジナリティがないからなぁ……
とっととオレ専用の個性を見つけないとな。
>ソランさん
残念だ。うん。
でも、人の恋愛話よりも失恋話の方が面白く感じるのは何故なんだぜ?
>詩歌さん
そういえば、ウチに静香のバニースーツが二着ほどあったな……
着替え方が分からないのならオレが着せてあげ……おっとっと自重自重。
>和麻さん
キャー、かよわいおんなのこをおくじょうにつれだしてなにかしようとしてますこのひとー(ぇ
>カノコさん
……メーカーってなんだよっ!?それはオレのだ、オレの!
っていうか、本格的にオレを食人と信じて疑わないな。この人。
>貴仁さん
……実はオレは男じゃないんだ……(ニット帽を軽く降ろして目を伏せる)
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:44:43 ≫
|
|
>薫 その衣装にも似合うよな、弓… あまり力の無い奴でも強力な一撃を放てるのが良い所だ。 …俺は結構マッチョだけど……
ん、多分スーとプ…じゃなかった、くまさんが出会ったら屋台で語り合うおっさん達みたいになりそう…
>イリス ふむ…よし分かった。全力で弄る。 ということは、近々ここにも来るんだな? 今のうちにネタを仕込んどかないと…
>詩歌 …ところで、尻尾ある? ウサギの尻尾ってちょこんとしていて猫とはまた違った魅力があるんだよな。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:45:31 ≫
|
|
<月音さん
き、気にしないでください。
(チラチラッ
<神条さん
驚きますよ。
いきなりこの部屋が殺人現場になってしまったじゃないですか。
<レイカさん
私と契約したときからそうなんですよね…。
まあ、そこが可愛いんですけど。
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:46:28 ≫
|
|
>氷藍 あぁ・・・拒否されたんだ ん?ということは相手さんは女性かな? ・・・そうだね、確かにいたね 今思うと自分でも顔から火が噴きそうだよ あと肉食言わないで >うさぎ勢力VSねこ勢力 ・・・いっそのこと皆食べちゃっていいかな? (うずうず) >イリス あ、遅れちゃったけど パートナーさんのイラストおめでとう! >ウェイダー あー・・・言われてみればそうだね なんでだろ?(首かしげて
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:46:29 ≫
|
|
>イリスさん
わーい(ぎうぎう) カノコさんの愛情表現は肉・体・言・語やでっ<そこはかとなく意味が違ってくる
>レイカちゃん
(ハグハグ)元気ならなによりなんやでーっ
しばらく会えんけの、クリスちゃんにもよろしゅう伝えといて欲しいでー
>なすびさん
脳天直撃!(ハグゴスン!)
カノコさんはしばらくお休みなのだー!今日は皆さんハグまみれやっ(カッ!)
>ソランさん
なんというナイスバデー…!(ハグハグ…)
Σなんかこれプロレス技のようなー!?ハッハッハー楽しかったかい!
>神条さん
おいおい、俺とタイマンはろうってのか…いい度胸だ(拳がポキポキ鳴るわけもなく)
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:47:17 ≫
|
|
>高峰 雫澄さん ほんとだよもうジュースとお水、更に氷があってもなかなか緩和されないし。 ちなみにタバスコは平気なの。 みんな、とんがらしの伏兵には気をつけて…!
>柳玄 氷藍さん ありがとう~。 初めてBU発注する時に背後が「弓だから狩衣にするか」って決めたんだ。
須佐之男さんと孝高が出会って…屋台で語り合うおっさん…。 一体何を語り合うんだろうねぇ。
|
魔装戦記 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:49:02 ≫
|
|
>氷藍さん
そりゃまぁ、アイツみたいにバカスカ殴られると死ぬからねオレの耐久力だと。
命の危険があるのにわざわざそんなオーラは出さない。
……そういう学習がアイツにはないだけ。
>結さん
罰ゲーム……
まぁ、ここだと女装なんて対して珍しくもないからなぁ……
あんまりインパクトも無かったんだろ。
>ソランさん
やはり他人の幸せの話を聞くと嫉妬とかが出てくるけど、
不幸話は……他人の不幸は蜜の味ともいうしねぇ……
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:49:33 ≫
|
|
わわっ、拾い損ねた~
>ソラン・ジーバルスさん うさ~?(首かしげ
>由乃 カノコさん こんばんは~だぴょん みゅぅ?どうしたんだぴょん?
>天禰 薫さん 可愛くないのー ちっちゃい耳は可愛いんだよ~ んーっとね、ネザーランドドワーフという ピーターラビットのモデルになったウサギなのです~
>堂島 結さん そうなのです~? でも、なにかありそうなのですよ~?
>レイカ・スオウさん か、可愛くないのです~ ナデナデしたくですか? はい、どうぞなのです(にへら~
>高峰 雫澄さん うさぎ詩歌なのです~ みゅぅ~?
>魔装戦記 シャインヴェイダーさん あるのですか!?(少しビックリ バニースーツってどんな構造なのかな~?
>柳玄 氷藍さん あるのですよ~(ぴょこんと後ろを向くと尻尾がある そうなのですよ~、うさぎの尻尾は ちょこんとして不思議な魅力です~
>イリス・クェインさん わ、わかったのです~ むむぅ?(気になる
|
ルクセン・レアム
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:50:03 ≫
|
|
【ルクセンが入室しました】 こんばんは。 さて、今の話題は・・・、獣人関係のはなしかしら?
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:50:07 ≫
|
|
>カノコさん
ムービーメーカーもそこそこ便利だけど、やっぱり専門の動画編集ソフトよりは画質とか格段と落ちるよ
>氷藍
和服は今回除外だな、炎とマフラーが似合いそうな服を探してるんだ……マイトさんの服装は除外で
それと、スぺカの絡みならOKだぜ
>カノコさん
おういいぜ、こっちはイコン級の敵と戦ってきたんだ……負けるつもりはねェぜ?
>イリスさん
死んでない死んでない、いつもの事だから
>戦記さん
大丈夫、元が食人さんだからネタ補正あるって(ニコニコ
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:52:30 ≫
|
|
>うさぎ勢力VSねこ勢力 だ、ダメなのですー!!(怯え
>ルクセン・レアムさん こんばんはだぴょん えっと、話題はー・・・ ・・・なんだろ~?
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:53:15 ≫
|
|
>レイカさん んー、聞いてもはぐらかされるだけだと思いますけど・・・。 えっと、「前の火傷が悪化したとか?!」って思ったそうです。 なんだ、それならなんで隠すんですか・・・。
>魔装戦記シャインヴェイダーさん なるほど・・・。にしても激しい勘違いですよね(汗) 体格とか全然違うのに・・・。
>月音さん そ、そうですか?うぅ、可愛い・・・(うずうず) 月音さん可愛すぎです~!
>ルクセンさん こんばんは~。うーん、話題はいろいろですね~。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:53:16 ≫
|
|
>月音 詩歌さん じゅうぶんかわいいよ!!うん!!
>ルクセン・レアムさん こんばんは~。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:53:30 ≫
|
|
>天禰さん 大丈夫、きっと死なないよ。 …人んちの女性キャラのイラストみて可愛いなーとかぼやく暇があるくらいだから。 もうちょっと痛めつけてもきっと生きてると思う。
>シャインさん とりあえず俺が女性と認識してる時点でアウトだろうな。
>ワンピース 女装させるの!?って、想像やめぃ
>レイカさん いや、だって持ってても装備できる人がいないしな。 後鞭じゃなきゃいいっていうのはレンにいってくれ… もうレンの想像力の暴走を止めるの疲れた。華佗もシオンも半分あきらめかけてるし。 まさか女王様プレイを籠手でやるものと勘違いするとは思わなんだ
>高峰さん 救い・・・なのかなぁ。 まぁ、とりあえず宿題が血まみれになったのがいいのか悪いのか俺のはわからない。 完成していたのにね…
>ソランさん パッと思いついたものを送ってみたってよ。
>柳玄さん んー…多分魔力が漏れてるだけだと思う。調理中に。 俺のとこだと… シオンと俺(師弟)華佗と俺(飲み仲間)俺とクリス(カップル)シオンとレン(カップル?)って感じかなぁ… 後はレンとレイカさん(姉妹)が思いついた。
>月音さん なるほどねー。…いやはや、お持ち帰りしt(自重
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:55:30 ≫
|
|
>結 流石に女の子達には変なカッコさせたくないと背後が言っている… ジャージとか…あんまり見ないようなダボっとした服とかも描きたいな。 後は異性の制服を着せてみたり…
問題は、クオリティがそこまでに至かということだ(言っちゃだめ
>レイカ ……ボインボインだった…あれは、ザナドゥでの本来の姿。 龍の成分がちょっと濃くなってるみたいだ。
……そりゃ、なあ…(脚にじゃなかったのか だが頑張って傷つかずにアレを使いこなせるようになれば、そんな憂いも吹き飛ぶ筈。 頑張れよ、レイカ。
>雫澄 ん、了解(敬礼のポーズ さて、なすみーにはどんな格好させてやろうか… やっぱりメイド(ちょい待て
>ソラン それは…うん、まだ言えない。 …十分肉食じゃないか(弓を構えて防衛
>カノコ ん……女の子になったら皆がスキンシップしてくれる。これも良いこと。 ポッキーも美味いぞ…(ぽりぽり
窓sか…ウチがマックだから、総仕上げは学校でやんなきゃなりそうだ。 そういうのを勉強する所だし、多分ある筈… カノコは、参加しないか?
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:56:49 ≫
|
|
>雫澄くん
そう、ですか……。そう言ってもらえると、嬉しいです。
いつになるかは分かりませんけれど…それでも、待っていてくれますか?
>シャインちゃん
別に私は器が大きいわけじゃないです、本当に器が大きい人は暴力を振るわずに解決できるんですからね。
一回叩いてチャラにする…私は何もしないで許せるような人間じゃありませんから。
>イリスちゃん
あ、そういうところを気に入って契約したとか?
ん…ああいう風におどおどした子って可愛いです、本当に。会う機会があったら撫でてあげたいくらいに。
>カノコちゃん
(抱きしめ返す)はい、おかげさまでピンピンしてます。
ん、そうなんですか? だから今のうちにハグしてるんですね。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:57:21 ≫
|
|
>ヴェーダさん
そうかな?
確かに食人さんに微妙に雰囲気は似てるし
名前はシャインさんと似てるけど・・・それでもどっちでもないしねぇ・・・
んー、例えばどんな個性が欲しいの?
>カノコさん
あぁ・・・背後さんが帰省する・・・ってヤツかな?
それでハグして回ってるんだねぇ~・・・(苦笑) んー、それなら・・・っと(ハグ返し
>薫さん
だねぇ・・・油断はいけないな・・・
って、食事中も油断ならないってのもなぁ
あぁ、タバスコは大丈夫なんだ?
>詩歌さん
うん、うさぎ詩歌さんだねぇ~
あはは、気にしないでよ(なでなで
>ルクセンさん
こんばんは~
うーん・・・かな?
>ナンさん
・・・それは、微妙によくないねぇ
外で出るよりは落ち着いて対処できるかな~って思ったけど
思わぬ損害が・・・
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:57:28 ≫
|
|
うごー…ちょっともう限界っぽい… 少しクエも回したいから、ぶっちぎって悪いけど、ここで抜ける…
んじゃ、動画の件、またおいおい連絡するからな…
【氷藍が退室しました】
|