スレッド 「【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 02:31:19 ≫
|
|
>エルフォレスティさん
へえ~、これは新鮮だね。
よし、見付けたら買ってくるよ。
>クリスさん
ふん、先手必勝か。いいねそういうの。
あ、お疲れ。
って、飛行機は今日の夜11時ぐらいか。。。もう疲れてるし、先に寝ておかないとな。(PLは昨日5時間半しか寝てなかった。。。)
掲示板にいる回数は少なくなるかもしれないけど、その代わりにブログの更新スピードを上げてみるよ。よかったら見てくれ。 それじゃみんな、お休み!
【健闘勇刃が退室しました】
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 02:30:32 ≫
|
|
>クリス …(任せることにして見つめた ・・・・ん?雰囲気が戻った? どうし・・・?!(叫び声で怯む …おいおちつ・・・け・・・・って行っちゃったよ。 あーあ・・・腹決めた…んだけどなぁ…バカ(感覚を思い出して顔が再び赤くなる ま、いいか。反応がよかったし…お疲れ様。 にしても、普通に見送れる日はいつ来るんだろうなぁ(苦笑
>カップル率 すまないな、皆。 居辛かった方も結構いただろう。
>蔵部さん 心の準備か…正義のヒーローならいつもしておくべきじゃないかな、なんて言ってみるが… ヒーロー以前に蔵部さんも人間だものな。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 02:29:12 ≫
|
|
>なんだろうこの空間 あー…それについてはなんかスマン。
>貴仁さん、託さん両人 あ、そ、そういえばお主等琴乃とはどうなっとるんじゃ? (話題逸らしを始めたようです
>クリスさん あー…お疲れ様じゃよ。 …意外とあやつも初心じゃったんだのう。
>食人さん にゅ、な、何じゃ?(ゴクリ (あ、メール返したぞい。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 02:24:33 ≫
|
|
(モード解除)
>カップル率
今日はそうみたいだな。(苦笑
>ナンさん
俺だって心の準備は必要なんだよ……
>クリスさん
俺だって恥ずかしい決まってるだろう。
……あ、あー、お疲れ様。
>エルフィさん
(赤面しながらも少し真面目な雰囲気で)
……エルフィ。こっちを向いて……くれ。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 02:19:24 ≫
|
|
>食人さん
さあ、ここで果たして食人さんは攻められるのか!?(なんとなく実況中
>ブラッシング
やれる機会があればいいけどねぇ
>カップル率
夜になると結構こんな感じだよ~
この状況でも出来る限り居座ってたりするけれどね
>クリスさん
あらら・・・おつかれさま~
うーん・・・やっぱりクリスさんは初心、と・・・(なんだか変な覚え方をしたようだ
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 02:15:55 ≫
|
|
>勇刃さん
まぁ、攻められるうちに攻めておかないとね。先手必勝だよ。
>食人さん
…いや、それだけやれれば上等だと思うがね?
公衆の面前で愛を囁くのは私でも少し恥ずかしいくらいだ。
>貴仁さん
ああ、では私は貴仁さんと呼ばせてもらうよ。
カップル率が高いのは、多分気のせいだ。
>なかなか大胆な事をしている
リードされたい、とあなたは言っていたからね。これは、いい機会じゃないか?
…私もにやにやしつつ見学させてもらうとしよう。(にやにや
>ナン
…さすがは、私が惚れたひとだ。では…(そっと唇を近づける
……。(真面目モード、時間切れ)
…あ…う…ぇ……!?(間近に迫ったナンの顔を見て
き、きぃゃぁぁぁぁぁぁっ!?
あ、ええと、その、これは宇宙意思があたしにやれと囁いたのであってな!(慌てて顔を離す
その、えと、でも嫌だったわけじゃなくてだな……あ、あう…。(赤面
あ、あたしゃもう寝るぞぉぉっぉお!
【クリスが叫びながら退室しました】
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 02:09:47 ≫
|
|
>蔵部さん やれやれ…ニット帽で顔を隠さず凛としてればかっこいいのにな… って、俺も他人事じゃぁ…ないか。
>堂島さん お疲れ様だ。。
>クリス …………(顔は紅いけど妙に頭が冴えてきた …応える?あぁ…(エルフィさんに言った言葉の端を聞いて たましいを預けた相手の行動もわからぬようでは…俺はまだまだか… そうだな…なら……やって・・・みるか?(顔が赤いけど、いつもよりも大人びた微笑を浮かべて見せる
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 02:06:10 ≫
|
|
>貴仁さん こんばんわーじゃよ。
>なすみん お疲れ様なんじゃよにゃすみん。 またのー。
>近遠さん お疲れ様じゃよ。 またのう。
>直樹さん お疲れ様じゃよー。 修行頑張ってのう。
>食人さん にゅにゅ…。 にゃ、にゃんじゃ。もう終わりかえ? (赤面していて噛んでいるのに気が付いていないようです
>なかなか大胆な事をしている しょ、しょうじゃな。食人にしとぇはがんばっとりゅな。
>勇刃さん お土産かのう。 んー…各地にある「東京タワーの置物」とかかの?(ぇ
(PL:いえいえ御気にせずー。
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 02:03:47 ≫
|
|
>クリスさん
こちらこそよろしくですよ?
呼び方の件わかりました。俺の事は好きに呼んでくれていいですよ?
>帰った方、眠られた方
まとめてですみませんが、お疲れ様です。
>ブラッシング
うん、好きな人の髪をとかしてみたいですよね。
・・・なんだろうこの空間・・・カップル率意外に高い?
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 02:02:19 ≫
|
|
>帰った方々
お疲れさまでしたー。
>エルフィさん
(珍しく緊張しているのに気付き)
……もしかして、今こそ攻勢に出るべき時なのか……!?
このままの勢いなら勝つる!?(何にだ)
>クリスさん
……俺なんてまだまだですよ?
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 02:00:22 ≫
|
|
>無限さん
よし、じゃ柏餅だな。あ、お疲れ。
>食人さん
まあ、困る人がいる場所に俺がいる!
いつでも呼んでくれ!
>高峰さん、近遠さん、堂島さん
お疲れ。
>ナンさん
そうか。それはよかった。 羽織とペアのストラップか。了解だ。
>鬼龍さん
こんばんは。
>エルフォレスティさん
おう、ありがとうな!
何かお土産が欲しいの?
(PL:あ、そうですか。勘違いしてすみません)
>永井さん
きび団子だね。よし、分かった。
>クリスさん
おお~、いい展開だね。
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:58:29 ≫
|
|
>貴仁さん
おはよう。こんばんは。多分どちらも正しいと思うぞ?…それと、初めまして。
私はクリスチャン・ローゼンクロイツ。長いだろうから、クリスと呼んでくれ。よろしく。
>昨日の仕返し
…いや、感服。積極的な御仁だ。(にやにや
>雫澄さん
あぁ、面白かったぞ。お疲れ様、またいつかな。
>ナン
何って…ふふ、自分で考えてみるのもいいのではないかな?。
…嫌なら、離れてもいいさ。私は拒まれても構わないが。
(両手を上半身から顔へと徐々に這わせていく)
>近遠さん、直樹さん
まとめてですまないね、お疲れ様、だ。
>エルフィさん
…ん? まぁ、彼に応えなければならないからね。
これくらいはしないと…というあなたの恋人も、なかなか大胆なことをしているじゃないか。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:55:28 ≫
|
|
>勇刃さん
それなら・・・あ、きび団子とかお願いできるかな?
> 露出が高い
そう言えばソランさんが着るのって・・・
>ブラッシング
(話を聞いて想像中)・・・やってみたい(ぼそっ
>大吾さん
おつかれさま~
>助けに
うーん・・・まあ、確かに仲間のピンチに駆けつけてくれるシーンは面白いけれどねぇ
というか伏字がおおいねぇ(笑
>貴仁さん
おはよ~
>雫澄さん、近遠さん
おやすみ~
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:55:01 ≫
|
|
>勇刃さん うむ、元気で楽しんでくるが良いぞー。 待っとるからの。 (PL:あ、分かってますよー。体云々はエルフィの発言と言う事で。
>大吾さん お疲れ様じゃよー。 またのう。
>クリスさん おー、大胆じゃのう。
>露出は避けて んー、それくらい書いてあるのならダメ元で言ってみても… まあ、ウチの背後なら多分諦めそうじゃが。
>食人さん ! にゅにゅっ…。(心なしか緊張して赤面しているようです
|
堂島 直樹
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:54:53 ≫
|
|
>寝た方 おつかれさまだよ。
>鬼龍さん こんばんは。大丈夫かな?
>特訓 うーん、特訓が大詰めなせいか、なかなか反応できないね・・・。 今日はこの辺で帰ることにするよ。 おつかれさまでした。
【堂島直樹が帰っていきました】
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:54:17 ≫
|
|
さて、ボクも休みますかねぇ~? 【近遠が静かに退出しました】 >雫澄さん お疲れ様でした~。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:52:59 ≫
|
|
(いそいそと元の姿勢に戻って定番のニット帽ガード)
>貴仁さん
こんばんわ。
>雫澄さん
……面白い事なんて君は見なかったようだなうんよかったよかった。
>ナンさん
?(顔が見えないので誤魔化し笑いが見えなかった)
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:51:53 ≫
|
|
>鬼龍さん こんばんは、でいいんじゃないかな。
>高峰さん 面白って・・おいおい お疲れ様だ。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:50:27 ≫
|
|
>健闘さん シオンと健闘さんとの間に起きた諍いが誰に飛び火することなく丸く収まった。 この事実があれば何の問題も無い。 土産か…俺は羽織が欲しいかな… シオンにはレンとペアでストラップでも買ってきてやってくれ。
>ソランさん 甘える…か。 どうやらソランさんは本当にお母さん気質のようだ。 嬉しいならいいじゃないか…相手の甘えを受け入れられるってことは、 その相手を本当に好きだってことだろうからね。 ほほえましい話だ。
>無限さん お疲れ様だ。
>蔵部さん (軽く笑ってごまかした
>クリスさん ……あ。(唇にやったことを驚いている …(顔を赤くしつつ真面目モードになったのを感じ取って、頭の中を切り替えた あぁ、確かにそうなるな。誓いをした時以来だ。 って、おい…いつもと雰囲気が…いやちょっと待て体を絡ませて何をするん…だ…? (顔を赤くしつつも真面目だとわかっているので残る精神をフルに使って声を出す) (体勢はされるまま)
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:49:36 ≫
|
|
>大吾さん
おやすみ、大吾さん~
>「露出は避けて」
・・・なんか、逆にややこしい指定になっちゃってる
感はある・・・気がするなぁ(汗)
>面白いコト
なんか、面白いコトが起きそうな・・・!
でも、眠気が限界だ・・・(汗)
折角だし(?)仮眠室を利用してみようかなぁ
おやすみ、みんな~
【高峰雫澄が仮眠室に寝に向かいました】
|