スレッド 「【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:16:28 ≫
|
|
>勇刃さん あ、ワシの来る前の話のようじゃったんで反応が遅れたわい。すまんの。 先に行ってらっしゃいと言っておくぞい。体調とかおかしくせんようにの。 (PL:背後さんにも色々あると思うので詳しくは聞きませんが、 お早いお帰りをお待ちしています。
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:16:03 ≫
|
|
ちょっとだけ「りたぁん」でござるよ!
>ナン殿 ほほう、お盆シナリオ……しかし、上田に行くか三河に行くか出雲に行くかで揉めそうでござる… シナリオなどでご一緒できる機会があれば、ナン殿の戦いぶりを拝見しとう思いまする。 勿論、機会があれば一騎打ちをお願いするやもしれませぬな!
さて、では改めて… 【幸村が再度退室しました】
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:13:58 ≫
|
|
>水着 絵師さんなりにいいと思ってアレンジを加えたんだろうねぇ・・・
まあ、いやだったらとりあえずリテイクをだすだけ出してみる、かなぁ
>リードされたい
ということらしいからがんばるんだよ食人さん(ニコニコ
>不意打ちに弱い
大体は不意打ちに弱いよねぇ・・・というか強い人をなかなか聞かないなぁ
>勇刃さん
うーん・・・一つ、ここに行くっていうのならともかく、全国を色々回るなら指定も難しいねぇ・・・とりあえず、おいしくて量のあるものって言うのじゃダメかなぁ
>幸村さん
まあ、命の危機に瀕しない程度にならいいかもねぇ・・・といいつつ、たまに時勢がかからないから恐ろしいレベルに到達するんだけれど(汗
おつかれさま~
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:12:09 ≫
|
|
>託殿 まあ貴殿はまだまだお若うございますからな。 もうすこしやんちゃしていても良いのでは? ……地雷を踏まぬ程度に。
>クリス殿 ふむ…今の所三成殿しかお姿は見ておりませぬ故、義レンジャイ結成にはほど遠いでござる… しかし無双風に行くとなると…拙者物凄く死亡フラグに囲まれた生活を送らねばなりますまい。 デコ斬られて死ぬのはお断りでござるよ!
>雫澄殿 ……逆を言えば、アクションにあれこれ盛り込まなくてもキャラが立ってくれるという事ですがな…(苦笑
>食人殿 ようは本人の受け取り方次第でござる! 周りの目など気にせずとも、自分たちが幸せだと感じるのなら、それは紛うこと無き「幸せ」なのですからな!
>エルフィ殿 うむ、承知致しましたぞ、エルフィ殿!
っと…そろそろ背後さんがお眠のようでござる。 皆様、本日はお付き合い頂き有り難うございました! 【幸村が退室しました】
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:11:13 ≫
|
|
>いいことは~ オーライ、シオンに伝えておこう。 (またお会いできるときをシオンファミリー、及び背後共々お待ちしております。
>ソランさん お茶をすすって…達観してらっしゃることだな。 一瞬年上に見えたぜ。
>クリス 可愛らしい反応だ… どんだけ臭くても俺の本音であったことには変わりな…いって…お、おい! こら、そうやって…抱きつこうとすると…(バランスを崩して抱きつかれた状態で倒れて… ッチ!(抱きとめる形で仰向けに床に倒れる …受け身取り損ねて頭打ったが・…クリスは無事・…か……っ!?(密着状態につき顔面真っ赤に口パクパク
>真田さん そうだね…確か上田の当たりだ。 兼六園に旅行に行った帰りに寄ったんだ。 里帰り…お盆シナリオがそうだといいね。
そうか、ならいずれお願いするとしよう。 ザナドゥの悪魔に後れを取るわけにもいかないんでな…結構真面目に修練をしてるんだぜ?
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:10:23 ≫
|
|
>膝枕 ほほぅ、そう来たかえ。 じゃあ遠慮なく。(こてっ
>イルミンスール公式水着のアレンジ んー、これはアレンジを頼んでいなかったのなら絵師さんが アレンジを入れたと言う事なんじゃろうが… リテイクは難しい気がするのう。 (発注文に「露出は避けて」と入れておけばよかったのかものう。
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:09:57 ≫
|
|
あ、しまった。キャラミスった。
>永井さん
いいよ。何が欲しい?
(はい、またきますね)
>クリスチャンさん
おう、そうさせてもらう!
>食人さん
え、適者生存か。。。まあ、確かにそれっぽいな。
OK、了解だ。何があったら連絡してくれ!
>無限さん
ごめんな、折角の再会なのに、もう別れてしまうだなんて。。。
まあ、また帰ってくるよ。
みんなにお土産買ってこよう。
何が欲しいかな、みんな?
(みんなありがとうございます!早く帰るようにしますね!)
|
天鐘 咲夜
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:09:24 ≫
|
|
>高峰さん
ああ、まさかの強運到来だ!
帰る頃は。。。多分8月かな。
まあ、たまには電話するよ。心配するな。
(PL:はい、なんか最近寝不足の日が増えてきて、スケジュールも乱れて。。。あとSSもちゃんと進めたいので。。。)
>近遠さん
イベカおめでとう。きれいだったよ。
>ナンさん
そうか、それはよかった。
でも俺はしばらく旅に出るから、最近多分会えないかもな。
>堂島さん
ありがとう。
>真田さん
(ありがとうございます!健闘の存在を大事にしてくれて。たまに電話するので、またいつか会えますよ。)
>ソランさん
な、なんとなくですか。。。色々とヒドイ。。。
うん、お土産かってくるよ。何が欲しい?
(PL:はい、ありがとうございます)
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:08:40 ≫
|
|
>水着 まぁ、色のアレンジは元々指定していたので……デザインのアレンジは、ついで だったのかなぁ~?と、いうことで……【2021水着】とコメントを付ける事にした みたいです。 まぁ、露出度の高さ以外に、特に不満は無い……みたい、ですので。 (背後:これはこれで、良いかなぁ~?)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:07:24 ≫
|
|
>不意打ちに弱い
……エルフィさんにもそんな雰囲気があるんだよなぁ。
>近遠さん こんばんわだー……えぇ、それはドンマイ……。
あまりにも違うのは申請すれば訂正してもらえるんじゃ?
>リードされたい
……俺だってリードしたい……
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:06:39 ≫
|
|
>ソランさん
ん? ってことは随分余裕のあるソランさんも、初めは初心だったのかい?
ちなみに、あたしは初心でもなんでもないぞ。(断言
>雫澄さん
あ、あえて言おう。フラグ建築家だな!(びしっ! …しつつ後ずさり
>水着
まぁ、背後さんが納得するならいいんだろうけどね。
>大した印象
ん、そうかい? …印象に残ってなかったのはあたしか。何だかスマンねぇ。
後ろのキャラで最近挨拶するとしたらあたししか居ないから、そこは間違いないが…
問題は初対面かどうかってことだからね。うん、やっぱり一度会ったことはある気がする。
>膝枕
おお、積極的に行くのか! 先手を打ったか、やるなぁ。(うんうんと頷く
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:06:01 ≫
|
|
>水着
ベースはちゃんとイルミンになってるみたいだねぇ・・・
「アレンジ可」って書いた・・・とかはないんだよね?
>リテイク 今まで、「頼んだのと明らかに違う!」ってなったコトはないからなぁ
・・・いや、まだあんまり数頼んでないってのもあるけど
よくあるコト・・・なんだろうか?
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:02:23 ≫
|
|
>クリスチャン・ローゼンクロイツ はじめまして、よろしくお願いしますね。
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:02:01 ≫
|
|
> 勇刃くん
そうか、全国の旅、楽しんできてね。
戻ってきたら、また一緒にパラミタでの1ページ、刻み込んでいこう。
> 遠近さん
こんばんは。
え~と、どれどれ・・・こ、これは!?東シャンバラ公式女子水着じゃないぞ。
どうやら、イルミンスール公式水着のアレンジになっているようだな。
首元の紐を首前でクロスして後ろでリボン結びしているし、
胸のイルミンスール校章も元の奴と同じ位置になってて、その下にもリボンがある。
ただ、何故ワンピースタイプで無くなってるかは知らないけど・・・
リテイクをするかどうかは、自分が気に入るかどうかだと思うけどな。
セイルの制服も、袖なしにしたつもりだったんだが半袖になってた・・・
でも、コレはコレでいいかと思ってそのままにした。
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:00:48 ≫
|
|
>和麻さん お疲れ様じゃよー。 またのう。
>エルフィさんが一番高い んー、そんな事は無いと思うがのう。 ワシだってリードされたいんじゃよ?(チラッ
>大した印象 いや、印象ははっきりあるがのう。 ウチの背後の記憶がキャラ毎に分けたり出来ていないのが問題なんじゃな。
>幸村さん んー、多分初めましてじゃのう。 蒼学のエルフォレスティ・スカーレンじゃよ。 長いからエルフィで良いぞい。よろしくのう。
>近遠さん こんばんわーなんじゃよ。
>水着 んー、どうしても気に入らないのならそれもありなのかもしれないのう。 一応そう言う時の為に発注文のバックアップは取っておいた方が良いぞい。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:00:09 ≫
|
|
>和麻さん
お疲れ様だ―。
>膝枕
え!い、いやそのそりゃまぁ……ハッ!?そうか!
(先にソファに座る)……エルフィさん、どうぞ(自分の膝をポンポンと叩き)
>勇刃さん
……食べる?もしかして威圧よりも適者生存の方を使っていたかな、俺。
とりあえず話は理解した。できるなら早く帰ってこい。
この国は色々起こり過ぎてるから、ヒーロー候補は多い方がいい。
(PL:了解しました。都合があるのならばどうしようもないですね……復帰をお待ちしています)
>幸村さん
まぁ、他人から見ると結構酷い目に会ってても本人からするとそうでもなかったりするよな。
まぁ、その点においても俺は人の事言えた義理じゃないな。すまん。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 00:59:53 ≫
|
|
>水着 ワンピース(?)だった、イルミンスール女子水着を、 ビキニな感じの東シャンバラ公式水着ベースに再設計したら こんな感じ?……なる様な……そんな相の子な感じのデザインの 水着ですね~……よく3者を見比べてみると。 これは微妙に……リテイクを出しても通らない気がします。 (背後:露出度は高いですけれど……まぁ、良いか……)
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 00:59:49 ≫
|
|
>近遠殿 そ、それはなんとも… 運営さんに報告はしてみたのですか? 念のため確認はしてみるべきかと…
>ナン殿 だからといって信繁と名乗ってもいまいちピンと来ない方もいる気もしましてな… ほう!所縁の地と言いますと…上田のあたりでしょうか? 日本に里帰りできるシナリオがあれば、一度訪れてみたいものですな。 …義経殿は、まあ…何と言うかでござる…
うむ、手合わせならいつでも歓迎しますぞ! 拙者もまだ生前の力には及ばず…まだ修練の最中にありますからな!
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 00:59:41 ≫
|
|
>近遠さん
こんばんは~ それは・・・向こうの不手際、なのかな?
>幸村さん
そう?・・・まぁ、それなら取り敢えずは見守っておくけどねぇ
>マロン
・・・なるべくしてなった、と言えるのかなぁ(汗)
>クリスさん
うん?そうかい?
・・・ならば、何故後ずさりをしているのかなぁ(じりじりと距離を詰めてみる)
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 00:59:33 ≫
|
|
>水着 これは・・・・ イルミンスール水着をビキニっぽくし、色を各個人に合うようにカラーチェンジしたように見えるね ・・・・・形を東シャンバラにしたイルミンスール水着?
|