スレッド 「今日の一言」 への投稿
(全 471件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年12月25日 19:00:15 ≫
|
|
>もふもふ なるほどぉ~ でもでも、もふもふさんを好きかどうかはリイムさんICとはあんまり関係ないかも… と言うか、生きるのが辛いって言ってる時点でもう取り憑かれちゃってないかなぁ? それで、鬼の手の先生さん…? …怖いの? >勘 …そう言われちゃうと、ミリアさんの対もふもふさんセンサーってどうなのかなぁ… 宝箱さんは…中身が空っぽだった瞬間がとっても寂しくなるかも… >お持ち帰り …お役所さんなんて、欲しい書類にマークつけて名前と住所書いてはんこ押して… まぁ、大変は大変だけど、リイムさんのお話聞いてるとそれよりさらに大変そうに聞こえるんだもん… >札幌 う~ん、どうかなぁ… 街の真ん中だから、ほっといても案外除雪完了してるかもだけど… でもでも、覚悟だけはしといたほうが良いかも? >リス園 (メイドさんは苦笑いしている!) 「わかりました、なのです それでは…1+1は?なのです」 に~(右前足を上げつつ) >ひまわりの種 う~ん、だからダメっていえないけど… リスさんこっち見てるのも、ひまわりの種持ってるからかもだし、じ~っと見つめ続けてるのもリイムさんがひまわりの種食べてるの見ちゃってるからかもだし…
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年12月24日 00:42:03 ≫
|
|
>もふもふ確定 背後はもふもふが大好きでふから 特に、最近はリイムがかわいすぎて生きるのがつらいんでふって 取り憑かれてはいないでふって いちいち取り憑かれていたら鬼の手の先生チックな方が必要でふよ
>勘 なんでもかんでも100%把握できるのはこわいでふものね それに、宝箱の中身にドキドキするのも人生の楽しみでふもの >お持ち帰り ごみんなさいでふ…… うんと、役所の手続きも大変みたいでふから そんなに変わんないと思いまふよ?
>札幌 う〜んと、やっぱし肉体労働は必須になるんでふかね? くつろぐ前に雪かきすると思うと、大変そうでふ >リス園 それではお願いしまふ〜♪ 2ショットでお願いしまふ〜 そうそう、シャッター合図は『1+1は〜?』でお願いしまふ〜 >ひまわりの種 ええ、ダメでふか? でもでも、僕のおこづかいで買ったひまわりの種でふから 好きに使ってもいいと思うんでふ… 食べるのはやっぱしダメでふか?
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年12月22日 21:29:38 ≫
|
|
>もふもふ確定 ふぅん… 背後さんよっぽど気に入ったのかなぁ? それとも…何かにとり憑かれちゃったのかなぁ… >勘 ふぅん… 確かに何かわからないのはちょこっと残念かも… >お持ち帰り …リイムさん、お出かけするだけでもそんなに大変なの? というか、さすがにそこまで色々と手続きとかしなきゃダメだったら、もうリイムさんもおいでよ!なんてとってもじゃないけど言えないよ…? 正直、お役所さんの手続きの方がず~っと楽で早い気がしてくるほどなんだもん… >札幌 う~ん、どうかなぁ… とりあえず雪景色は覚悟必要かなぁ? …もちろん雪掻き的な意味で。 >リス園 それじゃぁ更紗さんにお願いしてみよう~ (メイドさんは苦笑いしてから) 「仕方ないですね、なのです それではリイムさんもさくらちゃんも並んでくださいなのです」 >ひまわりの種 む~… リイムさん言いたいことはわかるけど、それってリスさん達のごはんってことだよね…? 流石に私でも他の人のごはん食べちゃうのはちょっと…
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年12月18日 19:28:27 ≫
|
|
お菓子ありがとうございまふ~♪ ……あり?作ったのはスノゥさんでふか? でもでも、とっても嬉しいでふ~ >もふもふ確定 そうじゃないんでふよ うんとね、背後の陰謀なんでふ せっかくなんで、リイムICでそろえようとしているんでふ・・・ 兄弟や家族が増えているのかいないのかで、僕は複雑な気分でふよ? >僕の勘 きっと隠し持っていまふよ~ でもでも、どんなお菓子かわからないのが残念でふ >お持ち帰り うん、出していないでふよ でも、大丈夫でふ リーダーに「リイムお出かけ許可申請書」 を提出しまふたもの~ ……あ!リイムお出かけ許可書をもらっていないでふ~テヘペロ(・ω< >札幌 平年並みでふか~ 天候が荒れなければいいんでふけれどもね >リス園 せっかくでふので、リスさんと一緒に写真を撮ってもらいまふ~ 思い出の一枚になると思いまふよ~ >ひまわりの種 だってだって、美味しいんでふもの 栄養満点なんでふよ? さくらちゃんも一緒に食べまふ? そうそう、キャラクエのプレゼントで、リーダー用のオリジナル防具を出来るみたいでふ ……何だか、とんでも性能になるかもしれないそうでふ
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年12月17日 21:24:53 ≫
|
|
お~、おっきなケーキが届いた~ リイムさんありがとうなんだよっ! >もふもふ確定 …えぇっと、コアトーさん、現状じゃ不満ってこと…なのかなぁ? >僕の勘 ふぅん… 実際はどうなのかなぁ? >お持ち帰り …えぇっ!? リイムさん、そんな書類出してきてないよねっ!? 大丈夫?リーダーさん突撃してきたりしない? …というか、それってもうお持ち帰りじゃないよねっ!? >札幌 だいたい真冬日程度? ようするに平年並み…くらいかなぁ?今のところは… >リス園 …とりあえずリスさん達黙ってるからどう思ってるのかは知らない~ 近付いてくるわけでもないから、お仲間さんって思ってるかは微妙な気もするけど …ってリイムさんっ、ひまわりの種食べちゃダメだよっ!?
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年12月17日 19:41:09 ≫
|
|
>もふもふ確定 ええ、そうみたいでふよ~ そうそう、コアトーちゃんにももれなくもふもふICを 作るみたいでふ 今、背後がたまるさんの窓口が開くのを首を長~くして待っているんでふ~ >インタビュー 覚醒したかどうかはわからないんでふが、 ともかく、僕の勘でふっ(キリッ >お持ち帰り ええ、大丈夫でふ~ でもでも、僕をお持ち帰りする際には リーダーに 「リイム借用許可申請書」を提出しないといけないみたいでふ~ 役所ばりに手続きが面倒でふので、気をつけてくださいまふね >札幌 むう、でもでもどうしても行かなくてはならないそうでふ ところで、平均気温はどのくらいでふか? >リス園 仲間だと思っているんでふかね? あいにく、動物さんの言葉はわかんないでふから・・・ でもでもでも、逃げていかないことはきっといやがっていないでふ ・・・(ひまわりの種をじ~と見て) こそこそ、ぽりぽり・・・
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年12月16日 21:36:48 ≫
|
|
>自覚 ふぅん…もうもふもふで決定なんだね、リーダーさん達… >インタビュー えっ、お菓子っ!? なんでわかるの? ミリアさんみたく覚醒したの? >お持ち帰り ふぅん… それならここも多分大丈夫だねっ! >札幌 ふむふむ、なるほどぉ…それじゃぁ札幌の中心だね… 北口のちょっと東くらいかなぁ? だとすると、今年は危ないかも…そうでもないかも… >リス園 じ~っと見てるって事は、もしかして警戒されてるのかなぁ? 確かに可愛いけど… ご馳走~!? 懐かしむのは良いけど、リイムさんって本当に苦労してたんだね…
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年12月14日 19:53:28 ≫
|
|
>自覚 背後も背後でダメダメでふからね~ リーダーのもふもふICを見た時も 「ICは半永久的にもふもふIC決定だな」 でふもの~ >インタビュー あの頭の中に、絶対お菓子を隠しているはずでふ 何故かわからないんでふが、 直感でわかるんでふ~ >お持ち帰り ミリアさんは友達でふから 突撃はしないと思いまふ むしろ、2、3日くらい僕をお泊りさせてくれると思いまふよ~ >札幌の うんとね、小さい頃は札幌ビール園に遊びに行った事があるそうでふ~ あとは、札幌駅もそう遠くはないみたいでふ~ >リス園 なんだか、リスさんたちが僕達の方をじ~とみていまふね とっても可愛いでふ~ 放浪していた時には、ひまわりの種はご馳走でふた・・・ はうう、昔が懐かしいでふ・・・
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年12月14日 18:27:25 ≫
|
|
>微妙 う~ん、やっぱりそもそも微妙なお話しないのが一番じゃないかなぁ… >自覚 あ、やっぱりダメだったんだぁ… 頑張れ、リイムさん! 無自覚な背後さんに負けないで!(ぇ >インタビュー おぉ~…コントラクターさんに色々と聞く番組だね~ 頭がたまねぎさん… む~、ネギさんはちょっと…(※狐はイヌ科なのです) >お持ち帰り …え~っと、まさかと思うけどリーダーさん勘違いしてないよね…? それはともかく、例えばお持ち帰りしたのミリアさんとかだったら…リーダーさんどうするのかなぁ? やっぱり、突撃してきて戦闘が勃発したりするのかなぁ… >年末 う~ん…どうなっちゃうのかなぁ… 一口に札幌!って言っても結構広いから、場所にもよる気がするけど… >リス園 おぉ~! たしかにタイワンリスさんがいっぱいいる~! って、リイムさんひまわりの種食べちゃダメだよっ!? …確かにおいしそうかもだけど…
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年12月12日 19:07:20 ≫
|
|
>微妙 微妙な話題を何とかしたいんでふけれども どうしようもないでふかね・・・ >自覚 だめもとで言ってみまふたが、 やっぱりだめみたいでふ なんでこんなに苦労しているんでふかね・・・ >テレビに出た リーダーがインタビューされたシナリオなんでふけれどもね 僕もちょっと目立っていまふたよ それにしても、たまねぎみたいな頭の人がいるとは思わなかったでふ~ >お持ち帰り む~、容赦ない攻撃をするのも忍びないでふし・・・ お持ち帰りされたことはないんでふけれども 実際に連れてかれたら、リーダーが怒って突撃してくるかもしれないでふ >年末 むう、今年は変に寒いでふものね なにごともなければいいんでふが おとと、話している間にりす園についたでふ~
うわ~、可愛いリスさんがいっぱいでふ~♪ リスさんの餌はひまわりの種でふか~ 美味しそうでふ~
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年12月12日 18:46:34 ≫
|
|
>微妙 だって、最近微妙があふれてるんだもん… だから微妙ってワードもあふれかえるんだもん。 >自覚 …ねぇねぇリイムさん、それで自覚するならもう自覚してるんじゃないかなぁ… ということは、そんな事言ってもあんまり効果ないんじゃ… >テレビに出た お~、おめでとうなんだよっ! …といっても、前の事だと思うけど。 ただ…パラミタのテレビってところがちょっと引っかかるような気がするけど… >お持ち帰り むぅ~… そんなこと言われようとも、拉致する犯人さんは悪人さんだから複雑な気分になってる場合じゃないよっ! …ちなみにお持ち帰りする!って言うのは、連れてかれる場所はっきりしてて、相手の人も顔見知り以上が最低条件だと私思うなぁ… >年末 …今年、「日本海側」は全体的に危険そうなんだよね…(札幌含む) もちろん二週間後どうなってるかはまだわかんないけど…
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年12月10日 23:27:29 ≫
|
|
>微妙 何だか最近会話が微妙というワードであふれていまふよね~ 冒険者には便利かもしれませんでふが、 ぼくにはぜんぜんひつようないでふよ・・・ >どうしてああなった (画面の方をじ~と見つめて) 背後、少しは自覚しなさいでふ! >テレビ関連 パラミタでテレビデビューするのも大変でふよね そうそう、シナリオでリーダーと僕もテレビに出た事あるんでふよ~ >お持ち帰り 拉致した方をこらしめたんでふが、 その時に 「だってそんなに可愛いんだからしょうがないじゃん!」 と言われまふた 何だか複雑でふ・・・ >年末 札幌でふから、多分大丈夫だそうでふよ~
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年12月10日 23:27:28 ≫
|
|
>微妙 何だか最近会話が微妙というワードであふれていまふよね~ 冒険者には便利かもしれませんでふが、 ぼくにはぜんぜんひつようないでふよ・・・ >どうしてああなった (画面の方をじ~と見つめて) 背後、少しは自覚しなさいでふ! >テレビ関連 パラミタでテレビデビューするのも大変でふよね そうそう、シナリオでリーダーと僕もテレビに出た事あるんでふよ~ >お持ち帰り 拉致した方をこらしめたんでふが、 その時に 「だってそんなに可愛いんだからしょうがないじゃん!」 と言われまふた 何だか複雑でふ・・・ >年末 札幌でふから、多分大丈夫だそうでふよ~
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年12月10日 19:54:32 ≫
|
|
>微妙 えっと、えぇっと… その冒険者さんから教わってるのって、何かと微妙なスキルばっかりな気がする~… とっても便利そうだけど、実際には使えなさそう! >どうしてああなった …だとすると、全ては背後さんの陰謀? >テレビ関連 「まぁ、カリスマが無くとも構成と内容次第では地球でならある程度長寿になるかもしれないのです でも、パラミタでは無理そうなのです…」 >お持ち帰り それはお持ち帰りじゃなくてただの拉致だよっ!? 拉致犯人さんはいくらやっつけてもいいと思うけど… お持ち帰りと拉致はなんとなく別物だと思う~ >特賞 う~ん、狙ったコースに当たるかどうかって言うのもありそうだもんね… とにかく、狙ったものが当たると良いねっ! >年末 ふぅん…だったら止められないかなぁ… 太平洋側ならともかく、日本海側だと大変そうだけど頑張って帰ってね、背後さん!
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年12月09日 23:01:14 ≫
|
|
>微妙 教育や戦闘訓練はリーダーと一緒でふたから・・・ そうそう、リーダーの知り合いの冒険者の方にも色々とおしえてもらいまふた 一撃必殺の攻撃方法とか、宝箱の罠の外し方とか ぼったくる商店のやりこめかたとか色々とありまふた~ >どうしてああなった 背後の陰謀はともかく、 リーダーの微妙っぷりは関係ないでふよ・・・ >テレビ関連 長続きする番組もあんまりないでふものね 長続きするといいまふと さんぐらすの人とかたまねぎ頭の人のような圧倒的なカリスマがないと無理でふよね >お持ち帰り だってだって、僕を力づくで拉致しようとする闇商人があとを絶たないんでふもの 僕だって怒りまふよ~ >自由設定 お姉さまももう少し自重してもらいたいものでふ そうそう、特賞を何にしようか色々と背後が画策中でふ いまのところリーダーの防具かスキルを考えているみたいでふが・・・ ど~なるんでふかね? >年末 う~んとね、おじいちゃんの家に行くそうでふ 久しぶりに会いたいんでふって
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年12月09日 20:14:06 ≫
|
|
>微妙 そ、そうなんだぁ… でもでも、ついていけるリイムさんが凄いと思うなぁ…ある意味で。 どうにかして欲しいって言うのはとっても良くわかるんだけど、そもそもついていける人材が凄いなぁって思うなぁ… >どうしてああなった …え~っとぉ… 背後さんの陰謀と、リーダーさんのあまりの微妙っぷりが原因、かなぁ? >テレビ関連 「ヒットはしても、長続きはしなさそうなのです と言いますか、長続きする番組が思い浮かばないのです… 勿論、地球の普通の番組程度なら契約者さんには受けるかもなのですが…」 >お持ち帰り ち、力づく~!? うん、安全なのはわかったけど、力づくはどうかなぁってちょっと思うかなぁ… >自由設定 目から出たら、イコンさんかなぁ…やっぱり。 …光条兵器からなら出ちゃうかもしれないってちょこっと思うけど。 >年末 え、えぇっ!?背後さん北海道行くのぉっ!? …冬の北海道は、ちゃんとした目的ないなら止めといたほうが無難だと私思うなぁ… 寒いし、雪あるし。 今年は雪積もるの早かったし…
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年12月08日 23:41:20 ≫
|
|
>微妙 リーダーの微妙っぷりは生まれつきみたいでふし 僕は何とかついていけるんでふが、 お姉さまは飽きれているんでふよね・・・ 人の個性は大事でふけれども、 でもでももうちょっと何とかしてもらいたいでふよ >大魔王 何だかお姉さまが気の毒でふ~ リーダー曰く 初期の頃はおとなしかった でも、どうしてああなったし との事でふ >テレビ関係 魔法も超能力も何でもありでふからね でもでも、大げさなものから一転して シンプルなものが案外受けるかもしれないでふ >お持ち帰り 僕は最近、力づくで追い返しているんでふ こうみえても、僕はとっても強いんでふよ(えっへん >自由設定 きょ、恐怖の女帝ってなんふか?! 目からレーザーでも出るんでふか!? >ぱそこん う~んと、電化店での冬の特売日にとっとと買いたい そうでふ 年末は北海道に背後が行くみたいでふし
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年12月08日 19:12:52 ≫
|
|
>微妙 む~… まぁ、リイムさんが良いなら私はあんまり言えないけど… リーダーさんについては… うん、もう私からは何も言えないよ… というか、理解ができる気がしないんだもん… >大魔王 某動物さんかどうかはおいといて、リイムさんが言うとおりとっても怖い存在に思えてくるんだよね… >テレビ関係 「まぁ、パラミタがパラミタである限りはどうしようもない気もするのです… 何と言うか、とんでもなく大げさが大好物な方々が多い気がするのです…」 >お持ち帰り ふぅん、私はとりあえず大丈夫…かなぁ? 最近はサンダーバードさんやフェニックスさんが護衛代わりに近くに居てくれることもあるし… >自由設定 うわぁ…ついにヨルディアさんが恐怖の女帝様になっちゃうのかなぁ…(酷 >クリスタル お~、おめでと~! …ちなみにパソコンさんは大丈夫?
|
十文字 宵一
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年12月05日 22:59:31 ≫
|
|
うおおおおおっ!!! やっとクリスタルゲットー!!!!!!! さらば、2000ポイント以上!! 気がつけば、重課金騎兵!!
ボーナスが入るというものの、 そんなに金を使って大丈夫か、背後!? パソコンを買い替えるんじゃないのか!ええ!?
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年12月05日 22:08:14 ≫
|
|
>微妙じゃない び、微妙でもいいじゃないでふか! むしろ、ビバ微妙でふ!(ビバ? リーダーの見る映画は微妙なのが多いでふ・・・ そうそう、この間は 1人乗りの戦車に乗ったり、ハンドガンとナイフで無双する兵隊さんの映画を見ていまふたね~ >大魔王 えとえと、それは例えるならラ○・ムー○ーではなく、ダーク○ードじゃないでふか~! とんでもなく怖いでふよ~ >テレビ関係 契約者さんだからって、結構無茶をさせらていまふよね・・・ お笑い番組でも、結構ハードなロケをさせらていると聞きまふもの >お持ち帰り 僕も二度ほどお持ち帰りされそうになったでふ・・・ あの時、リーダーに助けられなかったらリアルドナドナでふたよ・・・ >お姉さまの怒り どうしてでふかね~ 背後がそろそろ自由設定欄を書き直そうか考えているみたいでふ~
|