スレッド 「今日の一言」 への投稿
(全 471件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年10月26日 20:07:38 ≫
|
|
>抱き枕の神様 おぉ~!メインヒロインさん抑えての人気って凄い~! …メインヒロインさんの影が薄いだけかもだけどやっぱり凄い~! >ダメ人間さん ん~、とりあえずおうちだと取り仕切るみたいなことないかなぁ… 取り仕切ってみたいって思ったことはあったけど。 …たとえば、ジャイアントポメラニアンさん達とか。 リーダーさん…多分ずっと変わらなさそうな気がしちゃったのは、なんでかなぁ… 気のせいだと、良いなぁ… >誤察知 コメディー以外だと、学園生活でも可能性はあるかも? 平和なシナリオさんだったらありえるかも! >すーぱーよるでぃあ え~っと、リーダーさん、お星様になってるの? …あれっ?前にもお星様になったって聞いたことあったような… 実は、すーぱー化してもしなくても、リーダーさんのまつろって一緒…? それにしても、お星様ってやっぱり定番…なのかなぁ? 違うと良いなぁ…
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年10月24日 19:25:56 ≫
|
|
>抱き枕の神様 大人気ですよ~ メインヒロインを抑えての人気っぷりだそうでふ~ >ダメ人間さん
何だか、すっごい上から目線でふね・・・ えとえと、おうちでもそんな感じでビシバシ取り仕切っているんでふか? ちょっとさくらちゃんが怖く感じられる今日この頃でふ・・・ リーダーなんでふけれども 「努力はしている!」 だそうでふ~ >誤察知 コメディシナリオだといいんでふけれどもね~ >すーぱーよるでぃあ えっとね・・・ 普段は優しいお姉さまでふが、怒るととんでもなくパワーアップするんでふ・・・ 今日も新しく覚えた「真セレスティアーナアッパー」でリーダーがお星さまになっちゃったでふ とにかくお仕置きは・・・元ネタがあるんでふって 背後の大好きな元ネタでふから、どうしてもお姉さまに言わせたいそうでふ~
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年10月24日 17:56:23 ≫
|
|
>抱き枕の神様 ふぅん… 何だか良くわかんないけど大人気なら良いのかなぁ…? >ダメ人間さん リーダーさん、もふもふさんの世界へようこそ! という冗談はおいといて… ダメ人間さんじゃないんだったら、せめて自分から貧乏くじ引きに行こうとするのと、MURAMASAさんに簡単に洗脳されちゃうのを何とかして欲しいなぁ… 最終的に貧乏くじを引いちゃうのは仕方ないとしても、自分から引きに行くのはやっぱりダメだと思うなぁ… ついでに、MURAMASAさんに洗脳されて即刻国を追い出されちゃったのもダメっぽさ全開だと思う~ …リーダーさん、できそう? >誤察知されると ん~、だったら問題ないのかなぁ? もふもふさんが居そうなシナリオだったら、いつか誤察知する機会があるのかも? >すーぱーよるでぃあ …え~っと、すーぱーよるでぃあさんって…何? とりあえず、怒る前にその決め台詞は見直したほうが良いんじゃ無いかなぁ、ヨルディアさん… とにかくお仕置きって、どう聞いたって危ない人にしか聞こえないんだもん…
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年10月23日 20:33:19 ≫
|
|
>コスプレ うんと、僕の場合は可愛いコスプレを主体にしていまふから 可愛ければそれでオッケーなんでふよ~ >抱き枕の神様 うん、もふもふさんではないみたいでふ でもでも、とっても大人気みたいなんでふ アルダの抱き枕って呼ばれているそうでふ~ >ダメ人間さん えとえと、さくらちゃんは物事をバシバシいいまふね・・・ あのあの、リーダーが抱き枕モードになってすっかり機嫌を悪くしてしまって大変でふ・・・ 「もう、リイムのようなもふもふになっちゃおうかな・・・」 って、とんでもない事を・・・ >誤察知されると それなら実害はないでふ~ というか、むしろもふもふされたいでふ~ えとえと、さくらちゃん あんまり言いたくないんでふけれども ここでの会話はリーダーと あとお姉さまがバッチシ聞かれていまふ・・・ 今のところはお姉さまは怒っていないんでふが、 そろそろ「すーぱーよるでぃあ」のチャージが・・・(がくぶる)
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年10月23日 19:30:26 ≫
|
|
>コスプレ ん~…私はやることあるかなぁ… 背後さん次第かも? ちなみに魔神さん本人さんの方がもうちょっとかっこいいよりな気がする~ リイムさんだと、ただ可愛いって感じかなぁ? >抱き枕の神様 …さぁ… 光ってことは陽だまりで、陽だまりって事はお昼寝で、お昼寝って事は…もふもふさん? そんなわけないよね?きっと。 >ダメ人間さん え~っ? フォローって言われてもぉ… …………(リーダーを思い起こしている!) …無理! だって私、リーダーさんがダメ人間さんじゃないところほとんど見たことないんだもん。 >天然さん …じゃぁ、やっぱり近付かないでおくのが一番安全なのかなぁ? >とにかくお仕置き …つまり、ヨルディアさんは普段にゃんこさん被ってて、結局やっぱり変わってないってこと? >誤察知されると …ミリアさんとかにもふもふされるかも? それほど実害はない気もするけど。
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年10月21日 19:41:37 ≫
|
|
コスプレは無限の可能性を秘めているんでふ~ 本人よりも可愛さアップ? むう、照れちゃいまふ~ さくらちゃんもコスプレしてみてはいかがでふ? >抱き枕の神様 でもでも、神様である事には間違いないんでふ 噂によると光の神様だそうでふ~ ・・・それでどうして抱き枕の神様になったんでふかね? >ダメ人間さん ええええええ? 少しはリーダーをフォローしてあげてくださいまふ~! >天然産 それはわからないでふよ・・・ >とにかくお仕置き ・・・あり?でふ >毛玉シナリオ 誤察知されたらどんな危険があるんでふかね・・・
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年10月21日 18:52:29 ≫
|
|
お~、リイムさんおめでと~! …えっと、リイムさんのコスプレ姿だと何だか本人さんとイメージが変わっちゃってるような… 可愛さアップというか… >抱き枕の神様 …そうなの? メイド服な抱き枕の神様… む~、想像できそうもないかも… それに、関係なんてとっても無さそうな気もするけど… >ダメ人間さん ふぅん… ホラーじゃないなら良いや(ぇ >天然さん なるほどぉ… ヨルディアワールドに引き込まれちゃったら帰ってこれないとかあるのかなぁ… >その女、危険につき 確かにジャスティシアさんになってる! …でもでも、決め台詞がおかしいよっ!? >毛玉シナリオ ふぅん、そうなんだぁ… それなら誤察知の危険性はなさそうだねっ!
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年10月20日 18:37:30 ≫
|
|
えとえと、関係ないんでふが 三連続でレスのダイス目がゾロ目でふ! すっごいでふ~♪
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年10月20日 18:36:14 ≫
|
|
じゃじゃ~ん♪ ついにハロウィンのコスプレ衣装が完成しまふた~♪ >抱き枕の神様
うんとね、僕のメイドさんの衣装はね、抱き枕の神様をリスペクトしたんでふよ でも、抱き枕とメイド服にどういう関連があるのでふかね? それだけがわっかんないでふ… >ダメ人間さん (耳をすまして…) えとえと、僕の知っている方の泣き声でふた… どうやら、すぐ近くで聞いているみたいでふね >天然さん むしろ、自分のペースに引き込もうとしているかもしれないでふね >その女、危険につき えとえと、そのお姉さまなんでふが なんと、最近クラスチェンジされた影響で大分落ち着いているんでふよ~ >毛玉シナリオ そのことなんでふが… 僕とリーダーは今回遺跡に行かないみたいなんでふよね 交渉するのは、どうやら雑貨屋の人らしいでふ・・・
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年10月20日 00:04:38 ≫
|
|
>抱き枕の神様 メイド服を着た抱き枕さん… (じ~っとリイムさんを見て) メイド服を着た抱き枕さん? >ダメ人間さん そ、そうだったんだ… えっ、すすり泣く声? …り、リイムさん、ホラーじゃない…よね? >天然さん ふぅん、わざとらしく空気読まないんだぁ… つまり、狙って空気を破壊しようとしてる? >その女、危険につき …そ、そうなんだぁ… つまり、ヨルディアさんは危険につき近付いちゃ駄目だよってことだねっ! >毛玉シナリオ …私は結局お留守番~ でも、仕方ないよね…私獣人さんじゃないから超感覚とかないし… 総合レベルも45には全然足りないし… あ、そうだ。 事後承諾だけどもし誤察知してたらごめんなさいなんだよっ! 誤察知するってアクションじゃないけど、一応!
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年10月17日 19:30:04 ≫
|
|
>抱き枕の神様 いるんでふもの! この前、タイアップキャラクエで別の世界に行った時に 騎士さんからお話を聞いたから間違いないでふもの! うんとね、抱き枕の神様はメイド服を着ているんでふ
そして、 「あれに勝る抱き枕はどこにもない(キリッ)。いや、むしろ私だけの抱き枕だ(キリリッ」 という評判だそうでふ~ どんな神様なのか、本当に気になりまふ~ >ダメ人間さん 今日のシナリオでもリーダーのダメダメっぷりが全開でふたよ… あれ? (耳を澄ます) どこか遠くで誰かさんのすすり泣く声が聞こえないでふか? >天然さん えとえと、天然さんにも色々ありまふが 少なくともお姉さまは時折わざとらしく空気を読まないことがあるんでふよね >その女、危険につき うん、思いっきり嫉妬されていまふたよ 暫くの間、願いの叶うドラゴンなんとかを本気で探そうとしていまふたもの そうそう、さくらさんはもふもふ毛玉のシナリオに出まふか? 僕も出るんでふが、どうやら交渉メインだそうでふ……
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年10月17日 18:58:54 ≫
|
|
>抱き枕の神様 抱き枕の神様さん? …えっと、そんな人居るの…? >ダメ人間 ふぅん… ミリアさんが言うには、自分で「クソ真面目だ」なんて言う人は怪しいって言うし… たぶん鍍金真面目さんだねっ! つまり、やっぱりダメ人間さん…? …天然さん? 天然って事は、空気読めないの? >その女、危険につき メルヴィアさんに嫉妬してるんだぁ… メルメル、嫉妬されるんだぁ…
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年10月14日 22:35:01 ≫
|
|
>セラピスト えとえとえと…… 抱き枕で癒し系の―― う~んと……難しいでふね…… はうう、抱き枕神様のようになりたいでふよ~ >ダメ人間 リーダーも本当にはっちゃっけていまふからね でもでも、真面目な時は 「俺はくそ真面目な男だ(キリッ」 という人でふからね~ えとえと、お姉さまは天然なだけでふけれどもね… でもでも、少しは空気を読んでもらいたいでふ… >その女、危険につき そうでふ メルヴィア大佐のスタイルに嫉妬していまふもの >クッキー おお、クッキーがたくさんでふ~♪ どれもこれも美味しそうでふ~ ではでは、いただきまふ~❤
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年10月14日 22:13:00 ≫
|
|
>セラピスト え~っと、え~っとぉ… とりあえずセラピストさんになるのは何か違うような気もする~… うん、抱き枕さんとは方向性が変わっちゃってるよね? というわけで、リイムさんはどっちを目指すの? >クライオクラズム うん、ギャグ補正はダメ人間さん度がかなりアップしてるねっ! シリアスなのに…ナイスバディーになる方法!? う~ん、ヨルディアさんどうしちゃったのかなぁ… >その女、危険につき 牛乳さん自棄飲みしてるんだ… そんなに今のスタイル嫌なんだ… 上手に焼けました~って、それは絶対違うと思うよ? あ、上手に焼けたと言えば… じゃ~ん、クッキー詰め合わせ~! (クッキーが詰まったバスケットを取り出した!)
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年10月11日 21:06:32 ≫
|
|
>アニマルセラピー むう、確かに違いまふね… まってくださいまふ ここは発想の転換を重要でふ つまり、僕がセラピストになれば万事解決でふ~♪(ちょ >クライオクラズム いえいえ、やせ我慢ではないと思いまふ ギャグ補正に目覚めたんでふよ~ ……はうっ、でふ!? リーダーがますますダメ人間さんになっていまふ… ともかくシナリオでとてもシリアスな場面でふのに 「前世のようにナイスバディーになれますか?」 でふもの。もう、お姉さまったら…… >近づくな、危険 う~んと、どうなっちゃうんでふかね… 最近、お姉さまが牛乳を自棄飲みしている辺りから、お察しくださいまふ… 天の炎でふか? えとえと、上手に焼けまふた~♪というやつでふか?(違うんじゃない?
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年10月11日 19:41:09 ≫
|
|
>癒し系 ふぅん… 確かに抱き枕さんは癒し系だと思うけど… アニマルセラピーはまたちょっと違うお話な気もする~ >クライオクラズム 違うよ、絶対何か違うよ、多分ただのやせ我慢だと思うんだよ… それで、何がどうぶっこわされちゃったの? >近付くな、危険 おぉ~…これからどうなるのかなぁ… でもでも、ヨルディアさんどうして危険になっちゃうの…? 開発は、来週からもやるかどうか未定~ とりあえず今週は空いたから参加したけど。 キャラクエは…もふもふと変態バスター以外にネタもないから回避かなぁ… あ、あとはわたげうさぎ行進? 背後さんは天の炎覚えてから検討始めるって言ってた~
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年10月09日 20:48:40 ≫
|
|
>癒し系 パラミタ1の抱き枕になるという事は、同時にたくさんの人の心を癒すんでふよ~ >クライオクラズム 「大丈夫だ、問題ない(キリッ」 って言っていまふた さっすがリーダーでふ。そこにしびれる、憧れまふ~♪ でもでも、リーダーはその後お姉さまの言った雰囲気をぶっこわす発言の方がダメージが大きかったようでふ…… >お姉さまの今後 実は、リーダーがぷりかるの人といい感じになっているんでふよね… 僕も助け舟を出したんでふから、何とも言えないんでふが 今、お姉さまに近寄らない方がいいでふ… そうそう、さくらちゃんが開拓に協力してくださいまふて、本当にありがとうございまふ あとあと、今キャラクエに登場される方を募集中だそうでふ~♪
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年10月09日 19:48:19 ≫
|
|
>ツンデレさん お~、がんばれ~! …って、あれっ?リイムさんの役割って、人の心を癒します、だったの? >サンドバック そ、そうなんだぁ… クライオクラズム~!?り、リーダーさん大丈夫だったの…? >ヨルディアさんの今後 う~ん、ソウルアベレイターさんをやめたらヨルディアさん変わるのかなぁ… もうどう頑張っても今のまんまって気がしてきちゃったんだけど… さわらぬヨルディアさんに、祟り無しってお話な気がする…
|
リイム・クローバー
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年10月08日 18:29:22 ≫
|
|
>ツンデレさん とげとげした性格でも、どこか寂しさは感じているものでふ でふから、その心を癒すのが僕の役割なんだと思いまふ~ >サンドバック お姉さまも最近エクソスケルトンを装備しているから、ますます凶暴さんになっていまふ この間のシナリオでもリーダーにクライオクラズムをぶっ放していたんでふよね…… (PL:複雑なんですよね。バケツさんといい、どうして良いクリエイターが苦しまなければならないのやら…) >前世の記憶 お姉さまももう少し自重すればいいでふのに というよりも、怒った時は手がつけられないのをどうにかしてもらいたでふ あとあと、いいかげんソウルアベレイターさんから違うクラスになってもらいたいでふ~
|
稲荷 さくら
|
Re:今日の一言 ≪ 2012年10月08日 13:19:28 ≫
|
|
>ツンデレさん そうだねっ!もふもふ好きな人は一杯居るよねっ! >サンドバック え、えぇっとぉ… それってつまり実際にリーダーさんがサンドバック~!? (PL:嗚呼、版権問題…そりゃぁ複雑怪奇でしょうなぁ…) >前世の記憶 嘘じゃなくても、本当の事がわからないからなんともいえないって言うのが正直な感想だよっ! …とりあえずヨルディアさんは現在危険人物代表ってことだよね…いろんな意味で そういえばあったね、前世用背景って。 …それを見たら少しは信用できるのかも?
|