スレッド 「【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:15:36 ≫
|
|
>和麻さん
……ピ●ゴラ・スイッチも追加すれば?
>真夏の海の変質者
まぁ、考え通りで行くならシェルもだけどね。
あっちは真夏に限らず年中変質者な気もするけど。
>リゼネリさん
背後も実は喧嘩ばかりの毎日を過ごしたごく真面目な優等生でした。
>ナンさん
こんばんわー。
>雫澄さん
人助けがしたいダーリンと違ってボクは早く人気者になりたいんだよー!
次から次に関連商品を出すあくどいグッズ展開して、
ボクを敬め崇め奉るパラミタ中の子供達にちやほやされるのー!(ジタバタ)
>ソランさん
うーん、ボクとしては信さんの魔鎧形態も見たいけど……うぅ。悩みどころ。
お疲れ様なんだよー!
>カノコさん
ホットパンツって言うんだー。へー、教えてくれてありがとうだよー!
あれ、でも似たようなのをダーリンが着てた気がするんだよ?
>立夏さん
おつかれさまーだよー。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:14:19 ≫
|
|
>ナンさん
こんばんは~ >立夏さんと美桜さん よし、それくらいにしようか 美桜さんの行ったものはあくまで行動の理由で、正当化とはまた違うと思うよ それと立夏さんの言うとおり、努力っていうのは他の人にはわかりにくいものだけれど、だからといって軽く見るような言い方は違う気がするよ~ 後、人のコンプレックスっていうのは簡単に割り切れるものじゃないからねぇ・・・なおそうとしてもうまくいかないなら特にね とりあえず次も起こりそうだったらそのときに止めればいいんだよ そして、代わりに来た美桜さんが対決姿勢だったら元の木阿弥だよ(苦笑 >ソランさん おつかれさま~
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:10:28 ≫
|
|
>リゼネリさん
ん~
乗り物に白虎があるらしいので、青龍・玄武・朱雀も欲しかったり…
>美桜さん
結さんの余裕があったかどうかは、美桜さんほど付き合い長くないからあたしにはわかんないし、予想も無理ですねぇ
最後のは余計というか、表現間違えたなぁ…ごめんね
周りは知らないんだから、気遣いようがないってことが言いたかっただけですねぇ
それでも余計だと思うなら、そこは考えの違いだからどうしようもないかな…
あ、そろそろ落ちますねぇ
お疲れ様~
【水引立夏が退室しました】
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:10:15 ≫
|
|
>立夏 ……モブのイラストは頼まんだろうという事は承知している。 そういえば、氷藍のとこの神社に来ている獣人のカットインが納品されていたな。 直接ではないが、祝っておくぞ。
>薫 うむ、英霊ではないがまさしくそれだ! 背後はひー様だとか何とか言ってるが…恐らくは某無双から来ているんだと思う。 まあ焦らずにゆっくりと慣れて行こう。 昼間はもう少しゆっくりだから、来れるなら来てみると良いぞ。
>託 ……そういえば、あの笹飾りシナリオで氷藍が完全に女体化した場合、また新しくカットイン…ひいてはボイスも注文しなければならんのだろうか… ああくそ!!どんどん諭吉が飛んで行く!!
>リゼネリ そういえば他にも色々な薬があると効いたな… ダイス判定を使って、カオス希望者達にランダムで薬を振る舞ってみるか。 何か良い案があれば伺いたいのだが…(何故聞く
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:09:54 ≫
|
|
>神条さん
君の背後がねたましいっ…(ギリリッ)実家にいた頃はお土産でよくいただいてとのー…
>永井さん
うぃ?(アホ面)
>リゼネリさん
うー、ふひはへんへひはー!(のびーっ)
>ナンさん
おこんばんはやでー
>インベーダーさん
これはね、ホットパンツて言うんやで。オトメの短パンやで。
>曹丕さん
エイプリルフレッシュのかほり!(ファ●リーズのダ●ニーシリーズ)
>水引さん
カノコは正真正銘のオトメですっ(エイプリルフレッシュのかほりで)
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:06:56 ≫
|
|
>和麻 うーん・・・やっぱやめとくよ >子桓 いや~彼氏の隅から隅まで知っておきたいな~って思ったら体が勝手に ・・・・熱血武将と腹黒将軍哀れなり >薫 んー・・・ふりだしかぁ・・・ とりあえずがんばってね! >シャイン ふっふっふ、楽しみにね? (おいまてこら、ハイコドの魔鎧装備姿はどうすr)黙ってなさい >勇刃 いや~ゆったり自重して欲しいとおもってね~ おつかれ~ >カノコ カノコは・・・・トラとかネコ科になりそうなイメージあるね (もふもふ) 構想十年・・・その謳い文句に偽り無しの設定の細かさ!! (時計見て) そろそろ帰らないと・・・お疲れさまでした~またね~ 【ソランは服の入った紙袋を持って退室しました】
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:02:34 ≫
|
|
>曹丕さん
・・・そうなるか(苦笑) まぁ、嘘ではないけどからかい半分ってのもあり・・・
あー・・・いや、忠告として受け取っておくよ~
>カノコさん
・・・あながち間違いではない
>薫さん
おや、そうなのか~
って、諸々のリアクションを見ればわかるけどねぇ・・・
>真夏の海の変質者
もうタイトルが嫌だね・・・
でも楽しみにしとくよ~(ぇ
>ナンさん
こんばんは~
おぉ、出たのか?おめでとう~
僕もストリートパーカー出たよ~
>シャインさん
・・・いや、そもそもシャインさんのコトもあって
食人さんはヒーローをやってるのでは?(汗)
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:00:23 ≫
|
|
>雫澄さん
……えぅ。それはダーリンの持論なんだよー!
笑顔だけで飯が食えるかー(オイヒーロー
>緋影さん
あとは詩歌さんに近付く変質者とかストーカーとか?
>子桓さん
……うむ、何しようとしてるか簡単に一行でまとめたのをキャラメでこっそり教えようか?
まだ抽選だけどね……まぁ、そこまで人が集まってないようだからいけそうだけどね。
>カノコさん
ふふふ、ピンク色の脳細胞が唸ったんだよ!
……ねぇ、今の下着はボク履いた事ないけどなんていうのー?
(世間知らずなヴェイダーさんは興味津津な御様子)
>薫さん
昔はダーリンをお嫁さんにしようとしたけど、今では兄弟で満足です。
一緒にお風呂入ったりもするよー。
……意外にやってみれば気持ち良かったりしない?
熊の獣人さんなら獣化してもらえればテディベア代わりに抱いて寝れる!(無茶振り
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:00:15 ≫
|
|
>美桜 ふむ、お前が来たのか……この際初対面かどうかはどうでもよかろうなのだ(崩壊 なるほど、奴は身長の事で悩んでいるのか。 そういえば、プレセアとやらも結と同じ背丈なんだろう? それなら少しは気がまぎれると思うんだが…
>勇刃 …まあ、一人当たりの量は氷藍が相当な量だからな、そう思うのも仕方あるまい。
>SS ん、良いのか? 彼奴も背後もデュエルについての深い知識は無いんだが…お前に丸投げになると思うぞ。 それでもいいなら、是非出演したいそうだ。
>カノコ いや、汗くさっ…(とっさにファブ○ーズ噴射!!
|
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:59:58 ≫
|
|
>水引さん まぁ、わたしも砲撃を正当化したいわけじゃないんですけどね。 結の気持ちにそこまでの余裕があったか、と言われたら・・・。 答えはNOでしょう。 たとえ、直接自分の事を言われたのではないとしても。 あと、一番最後のは余計ですよね? わたしでも、怒る時は怒りますからね?
>天禰さん こんばんは。初めまして。 仁科美桜と言います。 よろしくお願いします。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:58:48 ≫
|
|
【黒いコートに身を包んだナンがやってきました】
・・・・・・・レンの引きって絶対何かがおかしい。
あ、こんばんは。レンが突然寮から飛び出してシオンが狼狽してるので俺が来た。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:58:31 ≫
|
|
ちょっと背後の身の振り方についての重要なお電話が身内からかかってたので、遅くなったよ!
>水引さん
だから無茶振りを止めろと言うのに(笑
じゃあ追加して欲しいペットとかある?
>シャインさん
荒れすぎだろ(笑
僕のとこはかなり平和だったな。
不良も登校しないくらいのことだったし、皆仲が良かったし。
まぁ時代もあったりするのかなー。
>由乃さん
ははは、これに懲りたら僕の前でスーパー○ップ抹茶を見せびらかしながら食すのは控えることだな!(むにー。
>曹丕さん
来週かぁ。あんまりカオスにならないことを祈るのみだが・・。
女体化しかできないのか?
>天禰さん
お帰りー。
いえいえ。
そして僕も返すのが遅れるというね!
よくあるよくある。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:57:42 ≫
|
|
>真夏の海の変質者
やっぱり食人さんはフラグどおりだったねぇ・・・結果が楽しみだなぁ、うん >和麻さん これは決してまねをしてはいけない禁断の秘奥義・・・何をするかといわれたら・・・ 何もしない!つまり完全スルーだよ!(マテ >薫さん なるほどねぇ・・・それがはっきりしてるなら大丈夫かなぁ >美桜さん こんばんは~ あ~、つまりはトラウマみたいなものかなぁ・・・ >後付設定 なるほど、後付なら仕方がないね 僕も現状のほとんどが後付だからねぇ >子桓さん まあ、これはイラストと違って替えが聞かないからしっかり選ぶといいと思うよ~ >カノコさん あ、あはは・・・その信頼が逆に痛い・・・いや、誰にでもあんな対応するわけではないけれど
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:56:58 ≫
|
|
ス○ナーサンシャイン!!
>シャインさん
自爆スイッチトカ、誤↑爆↓スイッチトカ(いきなり片言になる)
>カノコさん
近所の知り合いに取り扱ってる人がいるからな、タダで貰える(……背後の何かが特定出来たりする)
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:56:53 ≫
|
|
>仁科 美桜さん 初めまして、天禰と言います。 よろしくお願いします。
>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん んー、いつもひねくれて迷惑かけているんだろうな、孝高には。 あ、弟なら問題ないね~。兄上にたくさん甘えなよ。我は孝高には気恥ずかしくて出来ん。
>高峰 雫澄さん うっ、よ、孝高にはまだ本音ぶちまけてないんだ……。
>曹丕 子桓さん よろしくね~って、三国志の魏の王子さま!? あ、ごめんなさい、我の背後が三国志の曹丕を「王子」って呼んでいるから、つい………。 うん、ここはじめて。一緒に慣れていけるといいなあ。
>健闘 勇刃さん そっかあ。じゃあこれからもよろしくね!
>水引 立夏さん …うう…自覚します…はい…。は、恥ずかしい…。
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:53:33 ≫
|
|
>カノコさん
トラン・・・ってことはおっちゃんか…おっちゃんなのか…今後の対応を考えよう…
>曹丕さん
ですよねぇ
しかし、そろそろ他の人のイラストも欲しいところ…
>天禰さん
そっかぁ
自覚が…
>美桜さん
こんちゃ~
努力していたのは予想してたから、言われるまでもないからなぁ…
自分に向かって小さいとか言われたならわかるけど、そうじゃないんでしょ・・・?
だったら、砲撃の正当化はできないと思う…どんだけ努力していようが、そんなの周りには知ったこっちゃないしね…
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:52:20 ≫
|
|
>超感覚
ええな~カノコもいつか自分でもふもふ…いや何になるんやろか。謎や。
>ソランさん
もふもふ…しあわせ~♪
おお、なるほど!(裏設定)確かにあそこまで細かく作られてんの見ると胸熱やで…!
>水引さん
自分のPCを愛でられるのがこのゲームの素敵なところかとっ
せやから描かせていただくからには大切にせんと~っていつも思うですよー
>なすびさん
えっ…フラグ立てれば立てるだけボッコボコにされる人(ズバッ)
>永井さん
永井さんはいつも皆に優しい子やけの!(いい笑顔)
>神条さん
ゴッ…ゴー●ル(抹茶味)や~!
地味に高くて背後が二の足ふむお菓子やないかーっ(神条さんを拝みながら)
>インベーダーさん
(ここにもファンが一人!戦えヴェイダ~ヴェイダ~(手を振りながら)) Σ 騙 さ れ た ! (戦慄っ)
せ、せやで~ああああああああついけの~(いそいそとコートを着る)
>曹丕さん
なんでもないで!(冷や汗まみれの爽やかくない笑顔!)
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:49:32 ≫
|
|
【1通のメールが届きました】
>高峰さん
あっちゃ~、忘れてた!俺としたことが。。。
(あ、そうだったっすね。忘れました。でも、もう言い出したから、後戻りはできませんね。。。)
>薫さん
ああ、こちらこそよそしく。
謝らなくてもいいから、気にしてないし。
>水引さん まあ、そうだけどさ。。。またしてもジレンマか。。。
>永井さん
うん。。。そうか。。。
>ソランさん
俺の携帯を壊す気っすか!?
>曹丕さん
まだだぜ。日本は1日で巡回できる場所じゃないからな。
まあそうだけどさ。。。ここは言わない約束ということで。。。
あ、そうだ。そういえば兄貴にまだ聞いてないよな、デュエルSS参加のこと。
よかったら参加してみないか?
ん?どうしたんだ友見?そんな怖い笑顔で俺を見てて。。。
おい!ちょっ、ほうき振るうな!
うぎゃあーーー!俺をどこまで飛ばす気DAーーー!
【健闘勇刃がサイクロンに飛ばされましたー☆】
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:47:18 ≫
|
|
>薫 うむ、魏文帝曹丕 子桓だ。 こちらこそ宜しく頼む… 此処に来るのは初めてか?激流っぷりが凄いだろう。 …俺も、まだ慣れていない。
>雫澄 ふぅ…(構えを解き まったく、軽々しくそんな言葉を口にするから二股呼ばわりされたりするんだぞ! そんな言葉は本当の思い人のために取っておくんだな!!
>託 かわいいじゃない!かっこい路線で行く!! …と思ったんだが、殆どのかっこいいが得意な声優は殆ど男性ばかりだな。 ぐぅ…だが女性の声優は数が多いな…誰に頼もうか……
>ヴェイダー ネタ…どうしよう、背後が無性に絡みたいとか何とか…まあ押さえつけておく、安心しろ。 何をするきなんだ食人。一応彼女さんいるんだろう?
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:46:30 ≫
|
|
>高峰 雫澄さん えぇ、そうしてるんですが 最近はかなり多いので、つい
>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん 血塗れICの血は・・・背後くんのものですか ちょっと恐ろしいですね(自分のことながら
|