スレッド 「【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:13:28 ≫
|
|
>託さん
(紅いマフラーをなびかせ、ファイアプロテクト常時発動)フォッフォッフォ、きかんわ!(くわっ
>シャインさん
その時は緊急脱出と言う”誤爆スイッチ”を……(オイ
>ソランさん
何をしようと言うのかね!
>カノコさん
抹茶を欲してる人がいないかな、と思って……
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:12:51 ≫
|
|
>曹丕さん
こんちゃ~
BU、ICおめでとうございます
>結さん
むしろ、そうやって頑張られる方が負担になりそうだけど…
優しいから気にしないって言ってるんじゃなく、普通に気にしないんじゃないのかなぁ…
んでもって、このままじゃいけないって考えはいいけど…
それなら自分の努力って方向に向かうべきであり、気にしてるからその話題に触れた人には砲撃…ってのは違う気がするんだけど…
ってら~
>永井さん
まぁそうですけど…
>リゼネリさん
あたしが拾えそうなものを予想するところまでが無茶ブリです
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:11:55 ≫
|
|
>結 うむ、ありがとう。 例のお前の新しい契約相手か…同じ絵師とは奇遇だな。 直接会える日を楽しみにしておこう。
了解だ、行ってこい。
>ヴェイダー ありがとうだ…そう言えば、お前達も彼処に行っていたんだな。 実は俺達はあまり友人と一緒に行動したことが無くてな…また一緒のシナリオに参加出来たら、共闘してみないか?
…今は友人になっていると聞いている。 だがその前は何だったんだ?目撃してはいないのだが…興味半分として聞きたい(何故
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:10:13 ≫
|
|
>女体化シナリオ
あー・・・うん、ソランさんも頑張って~・・・
>結さん
いってらっしゃい~
>緋影さん
背後さん・・・!?
まぁ、ほどほどに・・・(汗)
>曹丕さん
おや、そうなのか
・・・しかし、曹丕さんには悪いけど・・・やっぱり可愛いよねぇ
あぁ、最後の方だったのか。ちょっと見てみるよ~
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:09:34 ≫
|
|
>神条さん
こんばんは。
誰を釣ろうとしてるのやら(笑
>堂島さん
ああ、堂島さんは交換したんだったねー。そう言えば。
他の宝石系は結構出たりするのに、需要があるのはなかなか出なかったりするんだよね。まぁレア度が微妙に違うのかもしれないけど。ルビーとかも狙ってる人の話を聞くと大変だなぁと思うよ。
>シャインさん
どんな中学だよそれ・・。
うちは皮は当然、ゴミだってそうそう落ちてなかったぜ?
てか、中学でバナナ食べないだろ。
>水引さん
うえぇ。無茶振り過ぎるだろ(笑
なんというかスタンスとしては、テキトーに会話進めて盛り上がるなら盛り上がればいいし話すことなくなれば切ればいいやって感じだし。
そもそもどんな会話なら水引さんが拾えるのかすら知らないのに。
>由乃さん
そこまでいうなら、望みどおりつねってやろうじゃないか。
(つねろうとして手を伸ばす。
>曹丕さん
こんばんは。IC、BUおめー!
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:09:07 ≫
|
|
>ソランさん
可愛いなぁ……ボクも着てみたいけど、サイズ合わなさそうだなぁ(ん?
>結さん
褒められたんだと思うよー?多分。
いってらっしゃいなんだよー。
>緋影さん
……背後さん相手用に血塗れICが必要かな?(ぇ
>シナリオ
氷藍さんは何を求めていたのかちょっと気になるんだよー。
やっぱり自分の記憶関連なのかな……? そういえばダーリンが7Pと8Pで面白い事になってたね。
……これからあんな感じで動いてもらおうかな。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:06:57 ≫
|
|
>勇刃さん
今は埼玉かぁ・・・あれ?大都会だっけ? >立夏さん 直接聞いたとして、それに正直に答えるとは・・・いや、これ以上の言及はよしておこう、うん >和麻さん よし、それじゃあ・・・ファイアーボール(というなの火術) でダイレクトアタック(和麻さんに向かって飛んでいく >子桓さん こんばんは~ >女体化シナリオ でも一番被害をこうむるのはハイコドさんじゃ・・・いやまあいいんだけれどねぇ >結さん いってらっしゃい~ >緋影さん こんばんは~って背後さんは大丈夫かい?色々な意味で
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:05:50 ≫
|
|
>ソラン うむ、こんばんわだな。 どうやらお前達も笹飾りシナリオに出ていたようだが…あの男を性転換させて楽しむのか? まさか例の水着撮影騒動の報復に…?
>雫澄 ん、ありがとう。 実はこちらの方が先に発注されていたそうなのだが、今回の桜井絵師の怒濤の納品ラッシュの中で完成したようだ… ガッツリ尻尾も入っている。これがシナリオで描写されればもう怖い物無しだ(何が
…確かに、人数が多かったしな、分かり難かっただろう。 俺達が出ていたのは最後から二番目のページ、氷藍は2ページにも出ていたな。
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:03:10 ≫
|
|
・・・・・・。(無言 後ろには血の海に沈んだ背後 またミスして、しかも気づかないまま席を離れるなんて 流石にお仕置きをしてしまいました
>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん そうですか、安心しました
>リゼネリ・べルザァートさん 思いっきりミスしてることに気づかずにいました ビックリさせて申し訳ないです
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:02:16 ≫
|
|
>カノコさん
(そうだよねー。あのイラスト結局ボクしか映ってないのにねー) ダーリンは死亡フラグよく立てるからある意味死神とお友達なのかもね。
……あ。カノコさん今、コートの内側にゴキ●リが。(※もちろん嘘)
>和麻さん
シェルがいれば鉄鎖で束縛……あ、ダメか。和麻さんの貞操が。
>子桓さん
おや、こんばんわなんだよー。初登場おめでとうなんだよ!
【PL:そういえば今日気付いたのですがヴェイダーから子桓さんに向けての感情が激しく間違ってました……すみません】
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:00:48 ≫
|
|
>シャインヴェイダーさん それ褒められてるんでしょうか・・・。 あ、ありがとうございます(汗)
>永井さん それはわかってるんですけどね。頭でわかってても気になるのですよ。
>水引さん 刃夜さんは優しい人なのです。なので気にしないって言ってくれるのは わかってるのです。でも、だからといってこのままでいい訳ではないのです。 わたしは刃夜さんに負担をかけたくないんです・・・。 あぅ、うまく言葉がまとまらない・・・。
>曹丕さん こんばんはです~。 BU&IC、おめでとうございます~。 またしても同じ絵師様に注文したみたいですね~。 こちらもプレシアちゃんのイラストを同じ絵師様に注文しました~。
と、背後さんがお風呂らしいので、一時退席しますね。 また後で~。
【堂島結が一時退席しました】
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:58:21 ≫
|
|
>和麻さん
こんばんは~
って、何してるんだ(汗)
>勇刃さん
埼玉!?・・・いや、早くない?(汗)
そしてホントに「自重何処いった」ってレベルだねぇ・・・
>カノコさん
それは誤解だ(苦笑)
そうだねぇ・・・なんか華やかだねぇ
>曹丕さん
おや、こんばんは
BU&ICおめでとう!
シナ初出演もおめでとう~(しっかり読んでないからわからなかったけれど(汗))
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:58:16 ≫
|
|
>シャイン でしょ!用意してよかった~ >女体化シナリオ 一番頑張るのは薬を手に入れる私だよー!(プンスカ) ・・・・メインは私の可能性があったりボソッ >勇刃 よっこいしょっと・・・(雅刀を上段で構える こんばんは~ >和麻 ・・・こっちも用意っと(雅刀を抜刀術の形で構える >カノコ 実は私達の裏話が固まりまくっているのは あのゲームの影響だったり・・・と背後が言ってる >子桓 こんばんは~
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:55:42 ≫
|
|
【曹丕 子桓が入室しました】
あーどっこいしょ…(座布団に腹這いダイブ、尻尾だらり
風間MSのリアが帰って来た訳で初出演になった。 …うーん……初参加だったからかろくに活躍は出来んかったな。 氷藍は何故か女子と意気投合して危ない崇拝者みたいになってたが…
で、今日の話題は何だ?
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:55:16 ≫
|
|
くだらん事悩み過ぎる~僕の悪い癖を~♪(歌いながら、某トゲトゲに付け替える)
>シャインさん
はっはっは、これで飛べるとこまで飛んでみるよ~
>託さん
バッチこーい!(付け替え完了している)
>カノコさん
ん?何か面白いところあったか?
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:52:44 ≫
|
|
>ソランさん
そうだったんか…何故!<人ダセー
ゲームクリアしてもなお、未だ設定資料集ながめてうっとりやで…あの世界に住みたい。
わーい!(意外に優しくもふもふもふもふ)
>なすびさん
会ってないのに会ってるですと…メタ発言めっ(誤解です)
今日は女子率高いで~
>神条さん
お帰りんしゃー…面白ッ
>リゼネリさん
ウフフッ つねれるもんならつねってみんしゃーい(浜辺のようなアレ)
>インベーダーさん
(ええカッコイイですよね!シャインヴェイダーさんが!<何を言いたい!
間違ってなかった!オトメの直感って…面白ッ ハミーさんはどこのリンゴしか食べへん死神ですかっ
なっ…(コートの端を押さえながら)
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:50:33 ≫
|
|
>カノコさん
基本あたしの背後は異性と恋愛っぽいから見がなければおkなようなので…
if方面も余裕ですよ…
>結さん
まぁそういう考えもあるんだろうけど、あたしはそうは考えないからなぁ
周りからみれば、釣り合ってないとか思われるかもしれないけど、当人同士が好きならそれでいいと思うし、相手がそういう周りの評価に影響されてこっちを嫌いになっちゃうような人だとも思いたくないし…(3人に告白するような人だしね…
なんというかまぁ、あたしの場合は信じてるっていうのかなぁ
そういう見た目で判断するような人じゃないって…
むしろ、そういう風に見た目で判断するような人だと疑われる方が傷つくんじゃないかなぁと思ったり…
>リゼネリさん
なるほど、練習ですか…
じゃ、ここから何か発展させてみてください(という無茶ブリ
>健闘さん
こんばんは~
えっと…
自重させたいということなら、携帯壊しましょうか?
>永井さん
その疑惑については、本人にあたしが聞いたけど、否定していたよ…
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:47:11 ≫
|
|
>薫さん
ふむ、まだ結論が出ていない状態かなぁ・・・といいつつまんざらでもなさそうだけれどねぇ おつかれさま~ >女体化シナリオ ハイコドさん、がんばって、本当にがんばって(ホロリ でも楽しみにしてる僕もいるという >カノコさん ・・・ああ、うん、そうだねぇ 知らないほうがいいことってあるよね >結さん ああ、結さんが過剰に反応したのはそういうことかぁ・・・ まあ、刃夜さんだったら大丈夫だと思うけれどねぇ・・・そういうところで判断しないと思うし ・・・むしろそっち方面が好きなんじゃないかという疑惑が僕の中に・・・ >和麻さん こんばんは~ とりあえず糸だけ切ってアイテムだけゲットしようかな
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:43:31 ≫
|
|
【1通のメールが届きました】
みんな、こんばんは。今は埼玉にいるぜ。
さすが大都会、賑やかだな。
さて、今日の話題は何だ?
なんかうちのコミュの中で、何人が壊れた気がしている。。。気のせいだろうか。。。
(ICのこと)
>薫さん
初めまして。蒼空学園の健闘勇刃だ。よろしく。 本来ならここにいないので見えないはずだけど、
「無視されたかな?」と思われがちなので挨拶をした。悪しからず。
PLは明日から夏休みみたいなので、多分今日も自重しないだろう。。。
ダメだこいつ。。。早く何とかしないと。。。
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:42:39 ≫
|
|
>ソランさん
えぅ、ハイコドさんに着せるのかー。
わぁー、どれも似合いそうなんだよー(無邪気な笑顔)
>カノコさん
まぁ、その呼び方も間違ってないんだよ……そこからもじってるもの。
ダーリンが『カノコさんって……面白ッ』とか言ってたんだよ。
あと、コートをめくると喜んでくれるって言ってたんだよー……じー(コートの端を見つめ
>和麻さん
こんばんわだよー。
……飛行解除スキルが使いたくなる。
>結さん
えぅ?
大丈夫、ないならないでも『この肋骨がいい』ってシェルも言ってたし。
>リゼネリさん
ボクの背後は中学の頃、よくバナナの皮が廊下に落ちてるの目撃してるんだけど……
|