スレッド 「【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会」 への投稿
(全 274件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
氷室 渚
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:26:08 ≫
|
|
>昴さん
確かに経験値ほしいわね・・・・チケットで交換できるのもそこまで魅力的なもの無いし >南條さん ドージェさんは別格よ(涙 HP1200で他のステもオール1000だから・・・・・・・・・勝てる人いるのかしら(汗 >リィムさん 抱き枕・・・・安眠は確定ね!日々の疲れを癒してくれる事間違いなしだわ! >白雪さん 誤らなくってもいいよ~♪ 全然来れなかった私が悪いんだし(汗 >ゴールドメダリオン 確かに扱えるくらい強い人じゃないとメダリオン自体貰えなさそうね・・ >ミリアさん 私達でもふもふのすばらしさを広めて行きましょう!
|
銀河 美空
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:27:17 ≫
|
|
>白雪さん 蒼空学園の銀河美空です♪ こちらこそよろしくお願いしますね!(ぺこり) あ、はい……私が作ったんです……悪しからず……
>食人さん 初めましてこんばんは! まあまあ、気楽にやっていこうよ! 楽しく話すのは一番だからね? >エミリオさん いやいや、それほどでもー。 1000年を越えてここに来た人もいるし。 うん、いいよ!どうぞどうぞ!
|
若松 未散
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:29:21 ≫
|
|
【若松未散が入室しました】 もう終わりに近いみたいだけど一応顔出しておこうと思ってな。 お初にお目にかかる方はひとつよしなに。
|
アッシュ・フラクシナス
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:30:07 ≫
|
|
>美空さん まああと30分らしいがな それでも会話くらいは楽しむか
>琴乃さん うむ! ゆるりと楽しむとするか
>椿さん だな こういうのは見ているだけでも楽しいものだよ
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:30:14 ≫
|
|
>白雪さん それこそ、こちらこそ……
>アインさん ……そうね、実際には相当な種類があるわ、紅茶には >高天原さん い……良いの……? (尻尾もふもふ) はぅっ……こ、これは……もふもふ……(かなり気に入ったようだ) >キーマカレー ……はっ、もふもふは今は置いておいて…… 私もキーマカレー貰うわね?おいしそうだし >御凪さん こんばんは、お久しぶり
|
リイム・クローバー
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:31:01 ≫
|
|
>アッシュ先生 むう、先生何だかとっても眠たそうでふ よっぽどお疲れなんでふね 僕がいれば安眠・熟睡は保証しまふよ~
>銀河さん 僕の頭のムラサキツメクサでふか? これはかぶっているんではなく、生えているんでふよ~ 僕はこう見えても花妖精なんでふ~♪ >蔵部さん わあ、何だかとっても頼もしく見えるんでふ~ でもでも、あんましロノウェさんにちょっかいを出さない方がいいと思いまふよ? >エミリオさん 寝落ちに気を付けてくださいでふね? でもでも、いざとなりまふたら僕が起こして差し上げまふよ~ >ミリアさん 段ボールに住むって言ったんでふか? むう、さくらさんもおてんばな所があるんでふね… >アインさん そうでふね~ 僕のMCさんはお昼寝の時に僕を抱き枕にするんでふけれども その時の寝顔がとっても安らかなんでふよ~
|
南條 琴乃
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:33:00 ≫
|
|
>ななな 本当だ、第三回目が来てる! 美空さん、教えてくれてありがとう! うん、一緒にがんばろうね♪
超召喚だけでも「この人が光!?この人が闇?」とか色々おもしろいね。 コメントもおもしろいの書いてる人がたくさんいるし。
イベカもすっごい増えたねー。 戦闘のイベカもカッコイイし、戦闘じゃないイベカも楽しいね。
そして、光側がものすごい勝ち方してる!
>天学のイベント
天学のフランツさんのイベント、盛り上がってるからぜひ行ってみてー。 期間延長するかもと言ってたし! こことはまた違う人がたくさんいるよー。
>椿さん 椿さんならいいお店になるよ~。 無理しないようにがんばってね!
>真人さん お久しぶり! おおー、今日はいろんな人に会えてうれしいね!
今は地下食堂だったり、3回目のなななだったり、 いろんな話してるよ!
|
蔵部 食人
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:33:08 ≫
|
|
>琴乃さん あぁ、琴乃さん。お久しぶりだよ。 俺は最近は女性陣にフルボッコにされたり、三回ぐらい殺されたりしたけど元気だよ。 そっちは元気でしたかー・・・・って、なんか元気というか強者の気が!(ビリビリ
>エミリオさん ・・・・えーっと、多分。そう、かな?違ってもそうだということにしとこう(コラ 初めましてだ。よろしくな!
>ミリアさん あぁ、すまんね。 きっと一般人過ぎて印象が薄いんだな(ふぅ、やれやれとため息をつき
>椿さん お久しぶりだ。 今日も君はのんびりとしてるなぁ。
>アインさん これはどうもアインさん、はじめまし・・・・ ・・・・いやいやいや。確か会ったことあったと思うぞ。
>美空さん あぁ、初めましてだ。 しばらく来ないうちに四季も人が増えたなぁ。
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:35:55 ≫
|
|
>雨宮さん えぇ、是非っ!! ……はっ、そうだった…… ……この子達なんだけど…… (そう言って示した先には、わたげうさぎ×8他が一列に整列している!) ……もふる? >若松さん こんばんは >リイムさん えぇ……流石にあの瞬間はびっくりしたわ…… おてんばというか、一直線なところがあるのよね…… >蔵部さん えぇと……ごめんなさい……
|
エミリオ・ザナッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:36:35 ≫
|
|
>琴乃ちゃん
ああ、海運会社のほうには一応。やっぱ船使えた方がええかなと思うて。…大型飛空船欲しいわぁ…
>美空ちゃん
へー、千年……千年!?そ、それは…僕には想像できん…(汗
(クッキーモグモグ)うん、おいしいです(にこ
>リィムくん
…Zz……はっ!?(少し居眠りをしてた!
あかん…言われる前から寝てもうた…さすが抱き枕…効果は抜群やった…(ぇ
>未散ちゃん
おこんばんは~。初めまして、エミリオですー
アイドルさんが増えましたなー
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:36:50 ≫
|
|
ぬ…自分もちょいめまいがしそう…
>入室してきた方 ふむ…だいぶ多くなってきたな…とりあえず、こんばんわ。 初めましての方は自己紹介を…自分はアイン・ディアフレッド、よろしく頼む。
>銀河 ……未来人なんて初めて見た。(まじまじ)
未来か……蓮や自分、どうなってんやろう……(遠い眼)
>リイム なるほどな…うちのとこのMCだと……うん、こっちも安らかやな。 人の寝顔を見ていると、なんか安心するよな。 …もし自分が倒れたらリイム、そばにいてくれ、いや、むしろお願いします!(土下座)
>ななな 召喚…されてみたいけどな… …召喚されたら……うーむ、どんな姿になるんやろ、自分……
>蔵部 え?そうなん?(きょとん)…ああ、すまん。 めっちゃ久々に来たもんやから、記憶があいまいでな…ま、とにかく久々やわ。
|
紫月 昴
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:37:08 ≫
|
|
>銀河さん ……ただの狐面なのだけれど…… >蔵部さん えぇ、本当に……私自身も、最近ご無沙汰でしたからね。 ……あぁ、そうでした……蔵部さんはそういう方でしたよね……(苦笑しつつ) >南條さん 私自身、このアイコンとBUがとても気に入っていますからね。 今は、ななな仕様ですけど。 カットイン、ですか?……でしたら、多少なりと出やすいようにスキルを付け替えておきますけど…… >御凪さん あら、今晩は……お久しぶりですね。 以前に、ちょっとだけお話したぐらいですけど。 >雨宮さん あぁ、雨宮さんもそう思いますか……全く以てその通りなんですよね…… あれで経験値もはいると言うなら、十分利用していこう、と思える内容なのですが…… >若松さん あら、今晩は若松さん……某所以来ですね。 残り時間が短くとも、イベントはイベントです。 のんびりしていくのがいいでしょう。
|
銀河 美空
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:38:49 ≫
|
|
>ミリアさん え、ええ?ううん、特に何もないよ? ミリアさんのこの格好を見て、機晶姫じゃないかなって、聞いただけだよ! 気を悪くしたら……ごめんね…… >真人さん こんばんは! ハイカラなメガネだね! >アッシュさん うんうん! 楽しむのが一番だよね! でも、あんまり無茶しないでね? >リイムさん 紫詰草……ああ、植物園で見たことある! って、は、生えているの、それ!? なるほど……これは花妖精だね!初めて見た! >琴乃さん どういたしましてー。 うん、イラストのコメントの中に、メタ発言をしてる人がたくさんいるよね。 見るだけで面白いよね! そうだね、まさか最後は衝撃のラスト! あの人は光の勢力でよかった~ >食人さん ここ、いつもこんなに賑やかなの? 私は、こういうの大好きなんだ!
|
南條 琴乃
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:40:44 ≫
|
|
>渚さん オール1000……1000……Σ エンチャントどれくらい必要だろうね……(滝汗
>未散さん いらっしゃい!来てくれてうれしいよ。 あ、久しぶりに和風な感じの未散さんが。
>ハミー フルボッコ……ハミーの硬さはそうやって鍛えられたんだね! そんなに強でもないよ!朱鷺さんとか渚さんのカイさんに助けてもらって進んでるし!
>エミリオさん 大型飛空船かぁ。 あれはロマンもあるよね!
>昴さん あ、いえいえ、そんなスキルの付け替えまでは悪いので(汗 うちの背後さん、また急にキャラクエやる気なくしてるから次の機会にお願いしますー。
ななな、かんたんとは思えない美しさだねー。
|
御凪 真人
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:41:20 ≫
|
|
>食堂地下
上位に食い込むなら5回の対戦だけじゃきつそうですね。
それともレベル高い相手だとポイント多いんでしょうか?
>ななな
3回目は凄い勢いで光側が伸びましたよね。
やはり前回劣勢だったからでしょうか。
>南條さん
いい機会なので短時間だけでも顔見せ出来れば幸いかな、と
>九十九さん
こちらこそお久しぶりです。
もう少し時間作ってここにこれれば良いんですけど、なかなか。
|
神崎 荒神
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:41:43 ≫
|
|
【荒神がデザートを乗せたワゴンを押しながら入室しました】 おいーっす間に合ったぜ~
やっぱ久しぶりに見る顔とかはじめてみる顔がいるなぁ
自己紹介しておくぜ 俺は神崎荒神だ 荒さんとでも呼んでくれ よろしくな
そろそろデザートもいるころだろうと思って作ってきたぜ
アルの紅茶を練りこんだシフォンケーキ 荒神特製マグカップパフェ(フルーツ)
この2つぐらいしかないが好きなのを食べてくれ
|
アッシュ・フラクシナス
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:42:16 ≫
|
|
>リイムさん やはりリイムは癒しだな・・・ 我に安らぎをくれる・・・ (もふもふもふもふ
>未来人 何やら未来人の話が出ているが・・・ うちにも未来人が来ているが、あれは母が数千年生きてる化け物みたいに言うのだ どうにかならんのか
>美空さん うむ 無理はしないつもりだ 無理しても何もならんからな
|
イリス・クェイン
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:43:01 ≫
|
|
【イリスが入室しました】 皆さんこんばんは。 用事があったのでギリギリですが顔見せだけでもと思いまして…。
|
リイム・クローバー
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:43:05 ≫
|
|
おとと、見落としてしまったでふ… >御凪さん こんばんはでふ~♪ リーダーから御凪さんの事はお聞きしまふたよ~♪ 僕、花妖精のリイムと申しまふ よろしくお願いしまふ☆ >雨宮さん 安眠・熟睡ならお任せくださいでふ~ いつか「抱く枕さんの抱き枕が欲しい」という感じに人気になりたいでふ~♪
>若松さん 初めましてでふ~♪ >ミリアさん 一直線でふか でもでも、自分らしい考えを持つのは素敵な事でふよ~ >エミリオさん ええ、効果は抜群でふ~ 心身的に疲れていると、もふもふに癒しを求めたくなりまふよね♪ >銀河さん 僕は花妖精でも珍しい方なんでふよ~♪ …未来では植物園でしかムラサキツメクサは見れないんでふか?
|
白雪 椿
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:43:19 ≫
|
|
>ザナッティさん 天学…そういえばイベントなさってますね。 …私も少しお邪魔させて頂きましょうか…んん… ふふ、私もです…また今度イベントがある時も… 勿論それ以外もですけど、ご縁があると嬉しいです(ほわほわ…。
>ディアフレッドさん あ…そういう事なのですね…ふふ、でも、方言って その方の個性というか、人柄というか…そういうのが分かりやすくなって とても話しやすくなる気がします…ん…そうです。 それはそのままで良いことだと思います…(こくり。
>雨宮さん い、いえ、そんな…!本当に私がぼんやりしていただけですので…(あわっ ん…どうも私は、夜は特にぼーっとしてしまうようで… よくお名前も間違えてしまったり…あう、気をつけなきゃいけませんね…(ぐっ
>銀河さん お上手ですね…ん…ふふ、美味しいです… ステキなクッキーとココア、ありがとうございます(ほわわ…
>入室された方 初めまして、こんばんは…ご挨拶まとめてで失礼します(ぺこりっ! イルミンスール所属の白雪椿と申します。 どうぞ、よろしくお願いします…(ほわ…!
|