スレッド 「【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会」 への投稿
(全 274件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
リイム・クローバー
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:06:54 ≫
|
|
>高天原さん 初めましてでふ~ 僕、花妖精のリイムと申しまふ どうかよろしくお願いしまふ♪ >アッシュ先生 あ、先生でふ! 先生、お久ぶりでふ~♪ お会いしたかったでふよ~
>南條さん ええ、全体攻撃と複数回攻撃を使い分けると何だかかっこいいでふよね~
|
紫月 昴
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:05:20 ≫
|
|
(部屋から出てくると、昴は着替えていた) ……ん、何だか最近はこっちの方が落ち着くわね。 >下川さん あら、お疲れ様。 >白雪さん まぁ、何だかんだですぐ復旧しているようだけれどね…… ……改めて、パラミタの逞しさを垣間見た気がしたわ。 >南條さん あら、お帰りなさい南條さん。 PCの方は、もう大丈夫なのかしら? >銀河さん 今晩は、銀河さん。 >ネージュさん あら……行ってらっしゃい? >セドナさん 私の場合、初手で歴戦の武術を使ったら終わった時があったわ。 結果を見て、背後共「えっ」と言った感じで呆然としたわ…… >雨宮さん まぁ、それは私も同じね。 ちょっとずつ前みたいに来たいけれど…… 確かに、なかなか優秀よね、ゴールドメダリオン。 私は、現段階で装備できるシルバーがもらえればそれで良いけれど…… でも、あの手のものには、経験値ぐらい欲しい気がしたわ…… >地下食堂 まぁ、実際はそれだけではないみたいですけれどね>レベル云々 ……例え、その何れも差がある相手でも負けることがありますよ。 使用しているスキルも、結構大きいようです。
|
南條 琴乃
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:04:18 ≫
|
|
四音さん、恵さん、シャインヴェイダーさん、金さん、忍さん、お疲れ様!
>忍さん マシンがガタガタ言う前に食べた 忍さんのきりたんぽ鍋のおいしさのおかげで元気に戻ってこられたよ!
ありがとう、またね!
>椿さん ううん、こちらこそイベントにも来てくれたり、 楽しく活動してくれてうれしいよ~(ほわぁ
Diaryもがんばってね~。
>アイテムやスキルに地下食堂での使用が 追加されたんだ! 知らなかった~。朱鷺さんありがとう!
>セドナさん こんばんは! 初めてさん歓迎だよ!どうぞどうぞ!!
>リイムさん 2回攻撃できるんだ! ライトニングランスも使用できるんだねー
>獣人なりきりしっポーチ 名前がすごい可愛い!
|
リイム・クローバー
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:02:44 ≫
|
|
>ミリアさん そんなにがっかりする事はないんでふよ 好きな趣味に愛情を注ぐのは素晴らしいことなんでふから♪ >琴乃さん おかえりなさいでふ~♪ >エミリオさん
幸せそうでなによりでふ~♪ もふもふでは誰にも負けないでふよ♪ (PL・:いえ、自分も方言にはあまり詳しくないので、こちらこそ偉そうなことを言って申し訳ないです…) >銀河さん 初めましてでふ~ 未来人さんでふか!何だかすっごいでふ~♪ >雨宮さん 癒し系、と言われると本当にうれしいでふよ 僕は抱き枕として皆様の心をいやしたいんでふ~☆ >アインさん 夜更かしはあんまししないんでふよ でもでも、今日は歓迎会でふから夜更かししちゃうでふ~
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:01:50 ≫
|
|
>白雪さん ふふっ、ありがとう、白雪さん >東さん えっと……さすがにそれはもふれなさそうね……(陰龍、陽龍を見つつ) >雨宮さん !! こんなところに、お仲間が……!? >アインさん ……まぁ、アールグレイ系は香りが強くてきついから、どうしても好き嫌いがあるから…… だから、気に入ったのなら良いんだけど…… >高天原さん 初めまして、百合園のミリアよ (ピクンと動いた耳に反応し) !! か、かわいい……!!
|
アッシュ・フラクシナス
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:01:37 ≫
|
|
眠いが来てみた というよりは、こういうイベントを逃したら負けだと思っている!
【アッシュが入室しました】
|
高天原 水穂
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:00:36 ≫
|
|
【ネージュと入れ替わりに狐の獣人がやってきました】
みなさんこんばんわ。子供の家こかげ代表もやっています、ねじゅちゃんのパートナーの
水穂と申します。よろしくお願いしますね
(笑顔でお辞儀。ぴくんと耳が動く)
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:57:47 ≫
|
|
>ミリア ふむ…… (ティーカップを手に取る) (匂いを感じながら、飲む) ……なんだか、強いような気もするし、優しい感じもする……
>白雪 これでも緊張してんねんけどな。 昨日なんて、思わず素の言葉出てしもうたし…でも、これでもええねんって言われたから…
>リイム そうやなぁ…あはは…ぐれぐれも夜更かししすぎちゃだめやで?(なでなで)
>ネージュ キーマカレー……カレーなら、蓮も連れてくれば良かったな… …いや、無理か。いろんな意味で。
>南條 おかえり…
>エミリオ 不良悪魔……なんか、うちのパーティにもそういうのいたような… ……菊も見ない間ずいぶん変わった者たちと契約したんやな…
|
南條 琴乃
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:57:19 ≫
|
|
数ページ前の話でごめんね!!
>エミリオさん うんうん、覚えてるよ! あ、商人さん目指してるんだね。 商人さんって珍しいから目立つかも!
>朱鷺さん 和服以外も似合うよね。 アルカナの時とかもそうだったし。
和服かー。お正月とかに作ればよかったな。 BUじゃなくても、←みたいなアイコンとかでも!(細かすぎかな)
>アインさん どうやったらそんなに早く…それは朱鷺さんに聞くのが一番かと! (番号見たらきっと驚くよ!)
>地下食堂 強い人に勝てたらポイントが高い感じだよね! ただ強いってレベルだけでもないんだよね。 レベルカンストでもジョブレベルだけ上げ続けた人が居るから、古参でレベル高い人は そのレベル帯で考えると異常に能力が高かったりするから、挑むときは気をつけて!
>渚さん こんばんは! この間はありがとう!
|
ラルウァ 朱鷺
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:56:24 ≫
|
|
>白雪さん
失敗は成功の母ですよ。 次は一緒に成功させましょうね。 …私も失敗しないように頑張ります。 >ミリアさん だいぶもふもふ堪能しました。 ありがとうございます。 今度は、朱鷺のペットをもふりませんか?w
|
氷室 渚
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:55:53 ≫
|
|
>昴さん
お久しぶり~(手を振り 最近まとまった時間が取れないから大分ご無沙汰になっちゃったわ(汗 ありがとう、私は戦いに不向きだから地下食堂には出てないけどね、うちのバトル担当がグッズ欲しさに頑張ってくれてるわ(笑 >下川さん お疲れ様~♪ >もふもふ 途中から来たから流れは分からないけどこれだけは言えるわ・・・・もふもふは正義よ! >リィムさん て、照れた姿も可愛い・・・癒し系ね///// >白雪さん 確かバレンタインの時に1度あったような記憶が?その後私音信普通だったから覚えて無くても当然だけど(汗 改めてこれからよろしくね♪
|
白雪 椿
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:55:04 ≫
|
|
>アウレーリエさん あ…初めまして、こんばんはです…。 イルミンスール所属の、白雪椿と申します(ぺこり。 新人さん、ですか…ふふ、私もまだ分からない事の方が多いですが どうぞよろしくお願い致しますね…(ほわ…!
>下川さん そ、そうなのですか…?んん…それは、その…困りますね… あ…お疲れさまでした…(ぺこりっ
>シャインヴェイダーさん あ、お疲れさまです…お風呂、ごゆっくり温まって下さいませ…(ほわ(ぺこり…
>叶さん わ…体調、大丈夫でしょうか…お大事にです、お疲れさまでした(ぺこりっ
>ミリアさん …はい…皆さんとお話をしてると、とても楽しいです… ふふ、もちろんミリアさんとお話をするのも…です(ほわ…
>南條さん あ…お帰りなさいませ…た、大変そうですね…(あわっ 立ち上げ直し、お疲れさまです…(ぺこっ
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:54:37 ≫
|
|
>ネージュさん あら……おいしそう ……貰っても良いかしら?カレー と、お疲れさま >南條さん お帰りなさい ……それで、大丈夫? >美空さん
初めまして、百合園のミリアよ >セドナさん ……えっと、これ? (レディグレイをカップに注ぎ) はい、どうぞ?
|
セドナ・アウレーリエ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:53:18 ≫
|
|
退室していった方々、またの機会にな。
>渚さん うむ、よろしく頼むぞ。 >ミリアさん いい香りだな。我にもその茶をくれ。(もらえる物は貰おうとするやつ) >昴さん うむ、よろしくな。 ちなみにウチの連れは、地下食堂でまさにその初手の一撃で倒されてたな。 >ネージュさん よし、そのカレーいただくぞ(甘いと聞いて飛びつく)。
>エミリオさん まぁ、初対面相手には外面は良くしておけと仕込まれてきたからな。
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:52:55 ≫
|
|
・・・ではイベントだし、パートナーたち数名を連れてきているから、入れ替わってあげようかな。
お料理やコンテナは終わるまでこのままにしておくね!
【ネージュ、一旦退場】
|
銀河 美空
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:51:56 ≫
|
|
はいはいはい~! 100年後の未来から来た、銀河美空だよ! みんな、よろしくね! おお、人がいっぱいいるね~! やっはりこういう賑やかな雰囲気がいいよね! う~ん、もう夜遅いし、何を持ってきたらいいか、分かんなくなっちゃった。 とりあえずクッキーを作ってきたよ!よかったら食べてね! 飲み物はココアだよ!コーヒーは苦いから、苦手な人もいるもんね。 それじゃ、楽しくお喋りしよう~!
|
エミリオ・ザナッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:49:46 ≫
|
|
>セドナちゃん
初めましてー。元気な子やなー
僕はエミリオ。宜しゅうな
>リィムくん
ほ、ほんまどすか!ほな、お言葉に甘えて…(リィムくんを抱え)うわあ…ほんまふわふわしとる…(幸せそうにもふもふ
はは…僕は元から京都弁キャラやねん。ただ、ぶっちゃけ…背後のせいでシナリオ以外やと似非全開なんよ…(滝汗(PL:京都の皆さん、こんなPLでごめんなさい…(土下座))
>アインはん
ああ…一人は喧嘩っ早い上にどこでも煙草吸うわ酒飲むわええ歳こして脳味噌ん中喧嘩とスケベなことしか考えてへんかっちゅう不良悪魔と…っっ(話している間ぐっ…と握り拳を作り)
あと、英霊さんですねん。いつもはお淑やかなお嬢様なかんじやけど……ちょっとたまに怖いんよね…たまに何故かカメラ片手にこっち見るし…(汗
>雨宮はん
だいじょうぶ、僕も久々ですねん
気楽にいきましょ?
>白雪くん
うん、みんな優しくてほんまよかったわ(にこ
ああ、部室やないほう(公式掲示板)やけどね。いつも僕はお迎えばっかやったから、緊張するけど、イベントってちょっと憧れててん(少し照れ
|
南條 琴乃
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:49:31 ≫
|
|
【琴乃が入室しました】
30分かかった…ただいま~。ごめんねー。
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:48:59 ≫
|
|
はーい!キーマカレーが出来たよ!!今日は少し甘めの玉響(たまゆら)ルゥで、
多くの人がおいしく食べられる味にしました。
(お鍋を火からおろして料理の台へ)
背後さんも今、グラシナのアクション中で大変だよ。
>退室された皆さん
お疲れ様。一緒くたでごめんなさいですが、またおしゃべりしようね!
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:48:49 ≫
|
|
>下川さん お疲れさま >白雪さん まぁ……超高速になっちゃうから、大変ではあるわよね…… ふふっ、本当に楽しそうね?
>リイムさん うぅっ、肝に銘じるわ……(もふもふで夢中になる人)
|