| スレッド 「【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 20:56:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリ …あー…忙しくなると忘れそうだよな。 後寝落ちとか… 

>美桜 だがな…このだんご、どうも説明文に干し首がどうたらとか… まあいい。美味いものは美味いしな。 

>かんたんor普通 ……確かに、参照画像が無いと全身図は頼み難いな… そんな時はプロフィールの自由設定を発注文代わりに使うと良い。 うちの獣人も派手な格好しとるが、その方法でかんたんセットだけで済ませた。 

>フィリス お、守護天使だ…… 意外と天使に会ったことねぇから、ちょっと新鮮だな… 
     | 

白銀 風花 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 20:58:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神条さん、リゼネリさん こんばんは~   >柳弦さん なんですのそのふかふかふーかって・・・ それに信様の悩みの種?(首を傾げる) 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:00:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フィリネさん こんばんは 半漁人は水中だとかなり強いですからな いつもは武器を近くに置いておくのですが フライパンしか手元になくて…… ……はい、馬鹿なんですよね。自分は
  >柳玄さん はい、パラミタにもいるみたいですね まだ発見されていない新種にもたびたび出くわしていますし というよりも半漁人の図鑑がどこにも売っていないといいますか… 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:00:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰 雫澄さん こんばんはなんだよ~ 

>白銀 風花さん 乗り心地もいいのです~ とってもとっても気持ち良いのです~♪ 

>十文字 宵一さん 無事だったからいいのです もう許すのですよ~ そういえば、何か大物は釣れたですか? 

>普通の全身か、かんたんの全身か このBUとICが簡単で書いてもらったものですから 他のイラストレーターさんも予想以上のものを描いてもらえると 思えばかんたんのほうがいいのですけど、イメージができたら不通のほうが いいですし~・・・むぅ~・・・ 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:01:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >和麻 恥ずかしがるこたぁ無い。 今を時めくMSもラノベ作家も、手探りで文を書き始めたんだろうよ。 …自分の作品を公開しようと思ったその心が重用。 初心忘るるべからず、だ。 

>風花 ……俺がお前に称号を付けるなら、そう付けようと思った。 いや…知らないなら良い。寧ろそのままの方が面白い。 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:01:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     …ぁぁぁあああっっ!! 

【レイカ・スオウが扉をぶち破って入室しました】 

…ぜっ…はっ……こんばんは…。 やりました…とうとう、カガミの恋人になれましたっ!! 
…ハッ!?(思わず叫んだことに気付く) 

…後ろの人が、嬉々としてリアクション振り返りの準備をしてます……。 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:03:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シナリオ あはは・・・どうしようかな(汗) 
真面目にいくか、もうとんでもない状態にするか・・・ 
ジャンル:恋愛を無視して暗いバッドエンドルートに突き進ませるか! 
って背後が悩んでるよ~ 

>和麻さん 
あ、僕も読ませてもらったよ~ 

>レイカさん 
こんばんは、そしておめでとう!(何処からともなくクラッカー 
リアクション読んだよ~ 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:03:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリさん おかえりなさい。 

>だんご 干し首・・・ですか・・・。 おいしいのなら・・・いいですね。 たぶん・・・。 

>レイカさん あ、先に言っちゃった。 こんばんはです。 本当は背後さんからの伝聞だったのですが・・・。 心から おめでとうございます。 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:04:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰さん 
こんばんは。 
ブログの更新見たよ。てか、かなり早かったような。 
あとSSも読んだ。いい出来だったよー。 

>フィリスさん 
こんばんはー。 

>柳玄さん 
あるある。 
僕の場合は段々話すことなくなって、書き込むの忘れたまま落ちてるんだけどね。 

>普通の全身か、かんたんの全身か 
かんたんの方が自分が予想してないアレンジがされてることは多いと思うかなー。 
それが気に入るか気に入らないかは分からないけれども。 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:05:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     (扉を修理中) 
新しい記事が出来たんで、案を頂けたら幸いです。 
ある程度適当に考えてるんで、常識に反してたら言って下さい。 

少ししたら、また来ます 

【神条和麻が退室しました】 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:08:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >宵一 そうか…連中、人間に好意的なのから排他的なのまで色々いるからな。 地球にしろパラミタにしろ、海ってのは巨大だ。 …もしかすると、俺達の想像がつかんような文化を持ってたりするかもしれん。 また出くわしたら話してみたらどうだ? 

>レイカ おお、おめでた。 ……いや違うか、おめでとうだな。 まあ落ち着け落ち着け…(緑茶差し出し 

>雫澄 …そうか、例のあれに当選したんだったな… ……高峰雫澄、29歳、三十路リーチか…… 

>美桜 まぁ、虫でも食えるからな… 干し首ぐらいどうという事は無い。 ……一口、喰うか? 
     | 

白銀 風花 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:09:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音さん 月音さん位なら走れますがどうします?   >柳弦さん ふかふかふーか・・・・いまの【おっきぃ】よりいいかもしれませんわね おもしろい、ですか・・・とりあえずわかりましたわ   >レイカさん おめでとうございます~ 称号の方も、ですわ 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:11:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音さん ええ、大物を釣れましたよ ひと抱えもある魚でした 魚拓を取ろうかと思いましたが、 「それだけは堪忍して!」 とやかましくわめくので、 湖に返しましたが 今思えば、ちょっと後悔しています   >レイカさん こんばんは いやはや、おめでとうございます 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:12:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリ …ちょっと前にチャットゲームをしたこともあってな… 何かこう…俺がいなくなっても皆何とも思わないんじゃね?的な状況になるんだよな、たまに。 んで、そのまま音を立てずに去っていくと… 

>和麻 ん、見とくぞ… お疲れさん。 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:13:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神条さん いってらっしゃい。また後で。 

>お団子 いえ、柳玄さんが団子好きなのは知っていますので、 柳玄さんが食べてください。 ・・・うちの結で学んでいますので(汗)

| 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:13:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄くん 
あ、ありがとうございます…! 本当に、よかったです…。 
読んでくださったとは…嬉しいです。 
と、私もSS読みましたよ~。 
…しっかりと文章になってて、後ろの人が羨ましがってます。 
こういうのを、しっかり見習いたいです。 

>美桜ちゃん 
ありがとうございます、つい嬉しくて、来た瞬間に叫んじゃいました。 
…おまけに称号までもらえて、幸せです、本当に。 

>氷藍くん 
ありがとう、ございます。…って、おめでたじゃないですよ?(汗 
っと、せっかくだから、頂きますね。(緑茶を受け取り) 
…ずずー…。 

>風花ちゃん 
ありがとうございます。 
この日を、ずっと待ってました。…もう、思わず涙が出そうです。 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:15:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん 
こんばんは。 
っと、おめでとー!だね。 

リアクションはまだ読んでないけど、後で読ませてもらうよー。 

>仁科さん 
ただいまー。 

>神条さん 
いってらっしゃい。 

>柳玄さん 
そうそう、そんな感じそんな感じ。 
ああ、まぁもうちょっと見てようかなぁって思って、まぁ今更退出報告しなくていっか。ってなることがよくある 

| 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:15:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリさん 
こんばんは~ いや・・・ビックリしすぎてつい(苦笑) 
あ、読んでくれたのか。ありがとう~ 
いやいやいや、いい出来なんてそんな(汗) 
そうだ、リゼネリさんのも見た・・・てか今プロフから消えてるけど 
これは見てよかったのかな・・・? 

>和麻さん 
お、じゃあ後で見てみようかなぁ 
またねぇ~ 

>氷藍さん 
うん、当選してたよ・・・ 
あはは、確かに三十路リーチ・・・だねぇ(苦笑) 

>レイカさん 
うんうん、よかったねぇ~ 
あ、ありがとう~ 
いやいやいやいや(汗) 
見習う程のモノでは全然全く! 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:16:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカ・スオウさん んみゅー、おめでとうなんだよ~ (どこからともなくいくつかクラッカーを取り出し全部鳴らす) 

>普通の全身か、かんたんの全身か そうですねー、このBUもICもステータスはロングなのに 絵はツインテールになるというアレンジがされていたんだよ~(多分、カヤノの髪飾りをしていたから 

>白銀 風花さん 走れるのですか!? 走ったら揺れる・・・けど風花さんのもふもふで相殺されちゃいますね ぜびぜび体験してみたいのです(興味津々 

>十文字 宵一さん 魚さんが喋ったですか!? でもでも、湖に帰れて魚さんはとっても嬉しかったと思うのです 良い事したのですよ~(にへら 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:19:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     【吉木朋美ががばっと起き上がりました】 
レイカおっめでとーーーー!!(いきなり床の一部が剥がれ、そこからカラフルな火花が上がる) 
待っていたわよー、この瞬間をーーー!! 

あ、皆ばわー 
     |