| スレッド 「【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:38:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     こんばんわなんじゃよーうよう。 【エルフォレスティが入室しました】 

あ、なすみんとレイカと咲夜の所のブログ見たぞい。 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:40:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >咲夜ちゃん 
はい、ありがとうございます。 
公開が少し遅れてちょっと心配でしたけど…よかったです。 

>和麻くん 
おかえりなさい~。 
話題は……何でしょう、いろいろと混じってるみたいです。(汗 

>詩歌ちゃん 
…詩歌ちゃんのスカートの中、どうなってるんですか!? 
それだけの量のクラッカーがそこに入るわけは…。 

>エルちゃん 
こんばんは~。 
わわ、お恥ずかしいものを見られちゃいました。 
今日にもリアクション振り返りをやるそうです、後ろの人。 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:41:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >宵一 ふんふん…そういえば、何千万年後の地球の支配者は烏賊だ…とかいう話を聞いたことがあるな。 …奴ら、海の底で地上を支配するタイミングを見計らっているのかもしれん。 …………(がくぶるがくぶる 

>朋美 ん、竹を割ったような…とは、まさにお前のことをさすんだと思った。 ……そういえば、昴の奴がペットが増えすぎて大変だと言っていたが、お前も手を貸してやったらどうだ? そうすればあいつももっとおしゃれ出来ると思うぞ… 

>雫澄 ……IFの世界…そういうものだったな。 多少…羽目を外してもいいんじゃないのか? ……ヒャッハーしてみるとか… 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:42:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >柳玄さん 
いや逆に、穏やかに波打つ水面に態々顔を出して歪な波紋を立てたくないともいえる。(変な例え 
会話の流れ的な意味で。 

>高峰さん 
んー。まぁどうせエスがコンジュラーになるのはかなり先になりそうだから、その前に公開するんだろうけどね。 
面白いって言ってもらえるとやっぱり嬉しいけど、自分で読み返したときのあの寂寥がなんとも・・・。ガチで消したくなる。 

>天鐘さん 
ああ・・それは、まずいねぇ・・; 

>神条さん 
お帰りなさい。 

>レイカさん 
略された!?いや3を3回掛けるって案外綺麗な数かもしれないぜ?ひょっとすると。 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:42:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >吉木さん 花火職人か何かですか… 火気には気を付けてくださいね   >月音さん また出会うかもしれませんね その時は、無理に魚拓の件を頼んでみますかな 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:43:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >和麻さん 
おかえり、イコンのやつ見たよ~ 
モ○ルトレースは、やっぱり続行なんだねぇ 

>レイカさん 
あはは、待ち構えられてたら、堂々と迎え撃つ!・・・かなぁ?(笑) 
あー・・・いやぁ・・・。あ、あぁ、うん、ありが、とう・・・。(/// 
うん、まぁ僕なりに頑張ったかいはあった、かな~・・・。 

>ラーメン 
ラーメンおいしいねぇ~ 
・・・でも、「創作」・・・?(汗) 

>エルフィさん 
こんばんは~ 
あ、読んでくれてありがとう~ 

>氷藍さん 
ヒャッハー!? 
・・・10年の間に何があった、僕(汗) 
     | 

白銀 風花 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:44:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん おお、かっこいいですわ!   >天鐘さん いいですよ~   >柳弦さん ・・・(ぴこーん) なでてもいいですよ?   >月音さん そうですか・・・まぁコントラクターですし大丈夫ですねたぶん しっかり捕まっててくださいよ・・・ では・・・GO! (時速60㌔、部屋をぐるりと廻るように半・全力疾走) 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:44:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天鐘 
っと、それとばわー。 
プレゼント、楽しみね。 

>神条 
ばわー。 
今はレイカの恋愛成就祝いよ! 

>レイカ 
私の祝いは108式あるわよ。 

>月音 
あ、つっきねー!(抱きつこうとする) 
ふふ、だってこんなめでたいのに祝わないわけにはいかないでしょ? 

>仁科 
問題の種って……ひょっとして、堂島かしら? 
まぁ、昴の兄貴の様子をたまに見るけど……うん、多分大丈夫じゃないかしらねぇ。心は決まってるみたいだし。 
ふふふ、はしゃぎたくなるお年頃なのよ! 

>エルフィ 
あ、エルフィばんわー。 

>柳玄 
竹を割ったような、ねぇ。ふふふ、何事も全力なのがあたしだからね。 
んー、手伝いたいんだけど……あの子ら、昴に滅法なついてるのよ…… 
昴じゃないと、碌に言う事聞かないわ……あ、でもアカガネは大人しいんだけどね。 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:47:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリさん 
ん、そっか~ ・・・多分、自分が書いたのを見返して「うわぁぁぁぁぁ!!」は 
みんななると思うんだ、うん。 

>詩歌さんを乗せて走る風花さん 
あはは、なんか面白そうな・・・って速っ!? 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:48:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >咲夜 …すまん、拾い逃した… 誕生日、おめでとうな…… 勇刃のやつも、必死でアンタへの贈り物を作ってるんだろ… 多少遅れても、勘弁してやりな。 

>和麻 …お、お帰り。 ……なんか、凄いイコンの開発計画が…… モビルファイター…? 

>レイカ ん、幸村が拾ってきた那須与一の弓でドスッと一発。 効果(攻撃力)85…超高確率で恋愛成就。 

>詩歌 ……やっぱ、こういうのはアンタ等みたいな可愛い世界の住人専用だな。 防御性能が良かったんで長いこと愛用してたんだが… 

>美桜 ……キャラメルラーメンなら、食ったことはある。 意外と…いけるぞ。 
     | 

天鐘 咲夜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:48:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌ちゃん 
ありがとうございます。 
大丈夫ですよ。その気持ちだけ十分です。

>エルフォレスティさん 
こんばんは。 
あ、ブログを読んでくれたんですね。 
ありがとうございます。 
どうですか? 

>レイカさん 
いいですね。。。私もあんな称号が欲しいです。。。 

>風花ちゃん 
ありがとうございます! 
では早速!(撫で撫で) 
って、そんなに走ったら危ないです! 

>朋美さん 
こんばんは。 
ありがとうございます。 

>リゼネリさん 
そうですね。。。健闘くん、大丈夫でしょうか。。。 
(キョロキョロ見回す、イライラと心配している) 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:48:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフィさん こんばんはです。 やはりブログが流行っていますね・・・。 わたしたちもやりたいのですが、 野々原さんのBUが届かないことには キャラ説明ができない・・・。 

>創作ラーメン 例えば、「麺にチョコレートを練り込んだら美味しいかも!」 との思いつきの元、豚骨ダレのスープにチョコレートを練り込んだ 麺を入れて出されたことがあります・・・。 

>吉木さん そうですね。心配です・・・。 そうですか、それならいいのですが・・・。 

と、背後がお風呂に行ってくるそうです。 わたしはちょっと・・・考え事をしてますね。 それではまた後ほど・・・。 

【仁科美桜が考え事を始めました。】 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:51:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリくん 
な、なるほど。確かに3の3乗ですね。 
でも強靭・無敵・最強になるわけじゃないんですよね。3000じゃないから。 

>雫澄くん 
む、迎え撃つ!? と、とりあえず、胸に飛び込めばいいのかな…。 
もう、次のSSが楽しみですし、ねっ。(チラッ 

>全力疾走 
風花ちゃん、車並みに早く走れるんですね。さすが獣人さん……。 
ぶつからないように気をつけないと。 

>朋美ちゃん 
そこまで沢山あるのは凄いですけど、全部やったら朝になっちゃいますよ?(笑 

>氷藍くん 
いやそれ死んじゃいますよ!? 
高精度なだけに心臓を一突き、グングニルもびっくりです。 
でも、弓ですか。いいなぁ、私も欲しいです、違う弓ですけど。 

>咲夜ちゃん 
マスターからの一言で、「仲睦まじく過ごせるよう祈っております」って言われて、 
後ろの人がすごく喜んでました。 
まさか称号もらえるとは思ってなかったとか。 

>美桜ちゃん 
背後さんはいってらっしゃい~。 
…チョコラーメン……おいしそうです。 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:53:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルさん 
こんばんはなんだよーうよう。 

>高峰さん 
せめてそうならないレベルの文章力が欲しい・・・。 

>天鐘さん 
いや、逆に考えるんだ。 
一日くらい送れたほうが寧ろドラマティックじゃないか? 
まぁ天鐘さんにいったら元も子もないんだけど。 

>仁科さん 
いってらっしゃい。 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:54:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >十文字 
んー、ただ単に祝うのに全力を尽くしているだけよ! 

>仁科 
あら、いってらっしゃーい。 

>レイカ 
大丈夫、一斉起動させれば数分で終わるわ! 
(言ってる間に、外でナイアガラの滝を模した花火が展開される。 
更に、ロケット花火なども打ち上げられているようだ) 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:54:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >創作ラーメン 
あぁ・・・それは、なんともまた・・・(苦笑) 
って、氷藍さんのキャラメルラーメンも似たような・・・しかも、おいしいの? 

>美桜さん 
ん、考え事? 
じゃあそっとしておこうかなぁ~ 

>ブログ 
というか、一気に色々とやらない方がいいとは思うけどねぇ 
多分、モチベーションが持たないかと・・・ まぁ、のんびりテキトーな僕(背後)の意見だけどね?(笑) 

>レイカさん 
うんうん、それがいいんじゃないかな~ 
・・・・いや、そんなにポンポンとネタは出てこないからね?(汗) 

>リゼネリさん 
うん、そうだねぇ・・・ 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:56:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリ ん、そっちの方が近いかもしれん。 ……俺みたいな変わりもんは、平素の状態で歪な波紋を立てかねんから注意しなきゃならんのだがな… アンタは…水面ギリギリ下をおよぐオニダルマオコゼ的な…(更に変な例え 

>雫澄 ……思えば、10年てのは長い歳月だ。 10年前、俺はまだ小学六年生的な年代だった訳で… いや、学校には通っていなかったが。 

>風花 ……じゃあ、遠慮なく(ふかふかふかふかふかふか …………♪(仏頂面なりにご満悦そう 

>朋美 何事にも全力か…良い姿勢だな。 …俺も結構全力で生きてるつもりなんだが、どうも回りの目にはそうは映らんようだ… 

ん……ドルイド侍、昴。 そんな最上級職(妄想)が出来たら、きっと彼奴がモデルキャラだな。 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:59:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >朋美ちゃん 
え、ちょっ、外にまで仕掛けてるんですか!? 
…火が部室に燃え移ったりしないか心配だなぁ、大丈夫かな…。 

>ブログ 
一気にやらない方がいいですよね、私もそう思います。 
まったり更新がモチベーション維持には一番です。「ま、のんびりいこーよ」です。(にっこり 

>SS 
自分の作品を見てうな垂れるのはいい経験になると聞きました。 
見ていて嫌になるけど省みることができる、と。 

>雫澄くん 
…こればっかりは、恋人になっても恥ずかしいです…/// 
まぁ、そうですよね。後ろの人もうんうん頷いてます。 
ゆっくり思い浮かべていきましょ~。 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:59:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >美桜 …ゆっくりして来い。 

>レイカ ……魔力の上がる剣ならあるんだがな… この弓も地味に魔力が上がるが、やはり物理向き… …キャンペーンでレアアイテムのドロ率が上がれば良いが。 

>エルフィ ん…ばんわ。 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 22:00:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     あ、そういやちょっと台所借りるぞーい。 腹が減ったんでなんか作る。 

>風花さん は、早っ!? 

>レイカさん ああ、良かったんじゃよー。 特にレイカとカガミのなれそめとかー。 (今見ようとしたらアクセス集中とか出とった。弱いのうFC2は。 

>咲夜さん うん、良かったんじゃよー。 ただ、他の人も言っていたと思うんじゃがバカテスが…(笑 あ、誕生日おめでとうなんじゃよ。 
     |