| スレッド 「【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

天鐘 咲夜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:20:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     【天鐘咲夜は嬉しそうに走って入室しました】 
皆さんこんばんは! 
今日は私の誕生日です! 
健闘くんがプレゼントをくれるって言いました! 
わあ、ドキドキします。。。 
でも、健闘くんが工房にプレゼントを作り行きましたが、何故かまだ帰ってこないです。。。

| 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:20:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰さん 
成る程。 
別に見られても構わないんだけど、エスの設定がまだなってないクラスとか関係なく書かれてるから公開するかは迷ってるんだよー。 

>普通の全身か、かんたんの全身か 
まぁ、僕とかは全然イメージ固まってなかったから、逆に簡単が有ってちょうどよかったけどねー。 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:20:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >風花 ……シナリオで同行出来て、俺がお前をそう呼んだら付くかもしれんな。 …ウサギ…可愛いよな。 うちの変な獣人とは大違いだ… 

>宵一 …パラミタの魚は喋るんだな…… 俺…半魚人は見たこと無いが、人魚なら見たことある… 

>美桜 ん、団子は好物だ…後は葦原団子さえあれば、コンプリート… …結の奴も、好きなものあるのか? 

>レイカ …恋が成就した奴らは、皆幸せそうだ… 俺も、ふがいない男の為に一肌脱いでやるとするか… 

| 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:21:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >宵一くん 
ありがとうございます~。 
何というか、自分でも今実感が湧かなくて…。 

>リゼネリくん 
こんばんは、ありがとうございますっ。 
時間があるときにでも、読んでもらえると嬉し恥ずかしです。 

>シナリオ 
と、当選した人多いんですね。 
…どんなアクションになるのかちょっと楽しみ。 

>雫澄くん 
授業(リアクション)終わって直行でここに来ちゃって…戻ってどんな顔すればいいか 
ちょっと悩んでたりもしてます。 
あれですね、テスト前に「勉強してないよ」と言いつつ影ですごい勉強する人ですよね、 
あのSSの完成度を見るに。 

>詩歌ちゃん 
わわっ!?(クラッカーにびっくり 
あ、ありがとうございます。一体どこから取り出して…? 
     | 

フィリス・ボネット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:22:22 ≫ 
     | 

| 

| 
      >レイカさん 
ブッ!!げほげほっ! 
いきなりなんだよ、お茶噴出しただろーが! 

>朋美さん 
お前もなんだ!驚くだろーが! 

>氷藍さん 
ああ、守護天使だぜ(ドヤ 
やっぱ少ないのか天使って。(黒い羽をばさばさ 
まあよろしくたのむな。そしてお茶くれ。さっき吐いたからな 

>和麻さん 
おつかれさん。 
てかブログやってたのかよ 

>SS 
ってなんだ?スモールショート?(なぞ) 

| 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:24:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >朋美ちゃん 
ゆ、勇○王!? そして花火はどこから!? こ、こんばんは。 
…ありがとうございます、この気持ちに気付けたのも、元々は朋美ちゃんのおかげです。 

>咲夜ちゃん 
こんばんはー。 
それはまた、楽しみですね~。 

>氷藍くん 
はい、今とても幸せです…。 
…誰か、そういう人がいるんですか? 

>フィリスくん 
あ、ごめんなさい、驚かせちゃいました。 
つい、嬉しすぎて思わず……。(汗 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:24:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >吉木さん おはようございます・・・。寝起きなのに元気ですね・・・。 さて、残っているのは・・・うちの子達くらい・・・ですかね。

>天鐘さん こんばんは、そしておめでとうございます。 楽しみですね。 

>結の好きなもの ラーメン・・・ですね。それもラーメン中毒です。 ラーメンの形をしたものだったら何でも食べられるんじゃないでしょうか。 
     | 

白銀 風花 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:25:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん 泣くも泣かないもあなたが決めることですわ ちょっとくらい嬉し泣きするのもいいと思いますわ   >月音さん ええ、ただ全力で走ってしまいますが・・・いいですか?(キラン   >吉木さん おはようご・・・・派手ですわ、というよりどこからその花火を・・・?   >SS ショートストーリー・・・要するに小説ですわ   >天鐘さん こんばんは~おめでとうございます~   >柳弦さん なるほど、そのような方法が・・・ 兎だとしてもこのでかさですけどね     
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:26:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >吉木さん 
こんばんは。 

>天鐘さん 
こんばんは。 
誕生日おめでとー! 
まだ帰ってこないの?心配だね・・。 

>レイカさん 
おーけー。 
27回くらいは読み込んでおきます。 

>SS 
惜しいっ。 
ショートストーリーのことだよ。 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:27:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリ ん…何というか……波に乗り切れずに海の中に引きずり込まれて、海面に出られないまま荒波に揉まれ続けるサーファーのような気分。(変な例え …ここみたいな激流チャットは、特に… 

>雫澄 …ま、歳なんて30超えたら皆同じようなもんだ。 折角の幸運だ。好きなように10年後楽しんで来い。 

>詩歌 ああ…そういうので判断してアレンジ加える絵師もいるな。 ……じゃああれか、ちょっと前の俺はシャウラヘッドドレス付けたイラストになってたかもしれんという事か… 

>朋美 …会うのは初めてだな。 蒼学に通っとる柳玄だ…昴から話は良く聞いている。 

| 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:28:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >朋美さん 
こんばんは~ ・・・それ、仕込んでたの?(苦笑) 

>咲夜さん 
こんばんは&誕生日おめでとう~ 

>リゼネリさん 
あぁ、そうなのか・・・ま、細かいコトは気にしなくてもいいのさ!(何 
リゼネリさんのSSも見たけど、いいねぇ~ 
あの言い回しとかが面白い・・・もちろん、悪い意味じゃないよ? 
面白くていいなぁ~って思ったよ~ 

>レイカさん 
あはは、そっか(笑) 
まぁ、それは多分カガミさんも同じだよ~ 
・・・・・・えー、いやー・・・・それは・・・ 
凄い、は頑張ってなかったよ、うん。 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:29:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音さん まあ、いいことでしたかな (魚拓も惜しかったけど、どっかの大学に持っていけばよかったな…)   >柳玄さん ええ、特に洞窟や辺境の水辺の魚はしゃべります 前には流暢に英語をしゃべる魚もいましたな   >吉木さん こんばんは、ですな しっかしこの床下はどこにつながっているのやら…   >咲夜さん はじめまして プレゼントですか、うらやましいですな~ 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:32:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     まだまだぁーーー!!!(更に何処からともなく謎の玉が登場、それが割れた瞬間、何かが空中に撒き散らされて空中で花を彩る) 
めでたいめでたいってねー! 

>レイカ 
花火?違うわね!前々から仕掛けておいた祝い用の火柱よ! 

>仁科 
そりゃこんな事があったのにハイでいられないわけないでしょう!? 
これはなんか作らないとね! 

>白銀 
こんな事もあろうかと! 
前々から仕掛けておいたのよ! 

>柳玄 
そう言えば会うのは初めてだったわね! 
吉木朋美よ、昴から色々聞いてるみたいだし余計な説明は省くわ!宜しく! 

>高峰 
こんな事もあろうかと! 

>十文字 
いくらでも作ってやるわー! 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:34:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >氷藍さん 
そんなモノかな?(苦笑) そうだねぇ、IFの世界だし・・・楽しんでくるよ~ 

>朋美さん 
あはは、定番の台詞だねぇ~ 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:34:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フィリス ……あいよ(こぽこぽ注ぎ そうだな…剣の花嫁とかは多いんだが… …黒い羽根、かっこいいな……この色は、好きだ。 

>レイカ …うちの馬鹿将軍が、魔鎧娘に異様に懐かれてるようでな。 今度葦原の遠足に一緒にいくことにしたんだが…その時に後押ししてやろうと思う。 …そろそろ踏ん切り付けてもらわにゃならん。 

>美桜 ラーメン…ラーメンか…… あれも各地方色々なものがあって、食べ歩きには困らない。 …ラーメンの形をしたもの…で、ラーメンじゃないものとかあるのか? 

>風花 ……いや、自ずと付くかもしれんな。このふかふか具合なら…(うずうず 
     | 

天鐘 咲夜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:35:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん 
ありがとうございます。 
そしてレイカさんは好きな人に告白したんですね。 
いいですね。おめでとうございます。 

>美桜さん 
そうですね。ありがとうございます。 

>風花ちゃん 
あ、風花ちゃん! 
こんばんは! 
撫でてもいいですか? 

>リゼネリさん 
ありがとうございます。 
そうなんです。まだ帰ってこないですよ。。。 
一体どうしたんでしょう。。。 

>高峰さん、十文字さん 
ありがとうございます! 

(PL:今日2時ぐらい申請したのに、まだユニークアイテムがこない。。。 
おかしい。。。おかしすぎる。。。早くこないと、咲夜の誕生日が。。。!)

| 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:35:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     【神条和麻が入室しました】 

ふぅ……帰ってきたぜ。 
今は……SSの話? 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:35:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >風花ちゃん 
ん、泣きませんよ。嬉し泣きも、やるなら彼の前で…です。 

>リゼネリくん 
なぜそんなに!? 
そして何故中途半端な数!? その中途半端さがリゼネリくん、そこに痺れる(略 

>雫澄くん 
…でも、もう寮に帰ってるでしょうし、待ち構えてたらどうしよう…。(おろおろ 
つまり、頑張ったってことですよね。実際、話もまとまってて読みやすいと思いましたよ? 

>朋美ちゃん 
一体どれだけの量を仕込んで…。(汗 
そんなに祝ってくれるのは、嬉しいですけどね。 

>氷藍くん 
あー…なるほど、家康さんですね。 
つまり、恋のキューピッドに? 頑張ってくださいっ! 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:36:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >吉木 朋美さん にゃぅっ!? び、びっくりしたのです~・・・ 朋美さん、お…おはようございます 

>天鐘 咲夜さん お誕生日おめでとうなんだよ~ むぅ~・・・何かあげれたらよかったのですけど何も持ってないんだよ~・・・(シュン 

>レイカ・スオウさん どこから・・・ んーっと・・・(ごそごそとポケットや・・・スカートの中を探る ここから~(手には再びクラッカー 

>白銀 風花さん どーんとこいなのです~(キラーン 

>柳玄 氷藍さん イラストレーターさんがおまかせされてネタ的なものにしようと考えていたら なっていたかもですね~・・・多分、ないと思いますが(背後さんが仕組まないかぎり 

>十文字 宵一さん いいことなのです~ きっと、再び出会ったときに何かもらえるかもなのです~ 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 21:37:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >吉木さん たしかに、その通りですが・・・。 うちにはまだ、問題の種が残っていますので・・・。 とにかく、はしゃぎ過ぎは良くないですよ。 

>ラーメン(?) 時々結自身が作る「創作ラーメン」です。 突然の思いつきの元に勢いで作ってしまうので、 結以外は食べられる物ではありません・・・。 
     |