| スレッド 「【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。」 への投稿
    (全 469件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

リリムス・フェレント 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:38:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >宵一さん ありがとうございます♪ お口に合ったのでしたら幸いです♪ 

>昴さん そうですね~大変良くして頂いてます♪ 

>食人さん あ、お二人は今日は家で留守番しているようです。 はい、ボクを含め皆元気ですよ~♪ 

>四音さん はい、よろしくです♪ そうですね~。色々作ったのでそれはバター味だったかもですね~。 他には、これですとココアが練りこんであったりしますし♪ (クッキーの山から黒いクッキーを取り出し 
     | 

ルル・フィーア 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:38:49 ≫ 
     | 

| 

| 
      皆様、こんばんは 
少し遅れましたが、私も参加させてもらいます 
     | 

リアトリス・ブルーウォーター 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:39:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     宵一・理依・切札>> 
はじめましてよろしくね♪(笑顔で犬耳をピクピク動かす) 

ユーリエンテ・リチャード・四音>> 
お義父さん(獣人LC)と契約して犬耳と犬の尻尾が出したりできるようになったんだ♪ 
作り物じゃないよ? 

カルテ>> 

どうしたのカルテさん?僕の尻尾を見つめて?(首をかしげる) 

咲夜>> 
緑茶ありがとう♪(笑顔で緑茶を受け取り。ほのぼのと飲む。) 

| 

リチャード・ロウ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:39:34 ≫ 
     | 

| 

| 
      >咲夜さん
 ええ、ありがとうございます(微笑) …これは、…おいしいですね   >ブラットさん ええ、ではもう一回言いましょう モテナイ女性の怨念が詰まっております…たぶんおそらくきっと。   
     | 

茨木 瑞穂 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:40:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     【茨木瑞穂が入室しました】 ちょっと恭ちゃん、置いてかないでよ~! 

あ!えっと・・・。 

初めまして!茨木瑞穂と言います!よろしくお願いしますね! 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:41:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セリティアさん 
悪魔なんだから、そこは魔術で爆発を起こすとかじゃないのか。 
・・・・まぁ、されても困るんだが。 

>ニット帽 
この中はトップシークレットだ。 
最後に絶望だけが残されたパンドラの箱の蓋のようなものだと思え。 

>千衛 
とりあえず、失礼だからやめなさい。 

>リリムスさん 
それはよかった。 
やっぱりみんな元気が一番だしな。 
あの二人によろしくと伝えておいてくれないか。 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:42:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰殿 えぇ……まさか法で決まっているとは、思いもしなかったので御座います。 ん?えぇ、美味しいで御座いますよ。 飲んだ瞬間の刺激と、飲んだ後身体に染み渡る感覚……何ともいえぬので御座います。   >紅護殿 いえ……魂の形が見えましてな。 その形が、どう見ても外見と雰囲気は女性なのに、男のものだったので……   >天鐘殿 ふむ、そんなに驚くような事だったで御座いましょうか……?   >来た方 まとめてで申し訳御座いませぬが、いらっしゃいませで御座います。 
     | 

白星 切札 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:42:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >入室した方々 こんばんは、そして初めまして~
  >退室した方々 お疲れ様でした、そしていってらっしゃいませ~
  (まとめてで申し訳ありません)

| 

巳灰 四音 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:42:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >プレシアさん ああ、自慢のパートナーかぁ 羨ましいなぁ!! (バタバタ) うちのなんて、ただのバカだもん (苦笑) 

>アルベールさん あ、こんばんは〜 (駆け寄ってにこっと) 毎度思うんだけど、その仮面はどうしたの? あと、うちのバカ(LC)がフライドチキン揚げたって言ってるから、よかったら食べてやって 

>プレシアドジっ子ちゃん えっと……こんばんは こけたところは大丈夫? ボクは巳灰四音です、よろしくね? (手を差し出して) 
     | 

ユーリエンテ・レヴィ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:42:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     あ、いってらっしゃいの人達、気をつけてね、またねー! ゆっくり部屋は今何かあるのかなー
  >アルベールちゃん こんばんはーメリークリスマス。 ……お面?(きょとん
  >プレシアちゃん はじめまして! アリスさんなんだねー転んだの、大丈夫?

| 

川原 龍矢 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:42:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天地 凧揚げか。 名前は聞いたことがあるが……あれはみんなで楽しむ物なのか、あるいは競う物なのかな? ダイスの合計を重ねていって、一番高く上がった人を優勝にとかするか。 

>千衛 ああ、こちらこそ仲良く……(両手の剣を見て) ……食人のパートナーだものな、普通なわけはないか、うん…… 

>リリムス うん、どちらかというかお邪魔と言うより、 身の危険もあるから、こちらにいた方が……(千衛の様子を見て) そういえば沙夜葉たちは元気にしてるか? 

>セリティア 本が恋人か。 まぁ、恋はするものではなく、落ちるものというからな。 これからのセリティアに期待しよう。 

>ブラット すごいな、ブラット!? どこかのシナリオで「料理人」って称号狙った方がいいぞ(アツアツのフライドチキンを見て) 

>堂本 ああ、伝えておくよ。 追っていくの大変かもだけど、少し全体のペースが落ちてきたからがんばってな。 

(段々、追えなくなってきたので、レスが抜けてたらすまない) 

茨木はいらっしゃい。 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:42:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ブラットさん あなたは確か主と懇意になさっている吸血鬼の方でございますね? 私も吸血鬼でして 今後とも主共々よろしくお願いします
  そういえば隣の部屋でものすごいイベントが起こっているようですね 主もアレをみては行動をせざるを得ないかと思います

| 

一瀬 瑞樹 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:43:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     【瑞樹が入室しました】 こんばんはっ クリスマスパーティーと聞いて来ました 神崎輝のパートナーの一瀬瑞樹です、よろしくですー 

お菓子とか作ろうとしたらパートナーに全力で阻止されました… よって手ぶらです、すみません(汗 
     | 

リアトリス・ブルーウォーター 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:43:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     ルル・瑞穂 >> 

こんばんは♪ はじめまして、僕はリアトリス・ブルーウォーターよろしくね♪(笑顔で尻尾を振りながら犬耳をピクピク動かす。) 
     | 

ルル・フィーア 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:45:29 ≫ 
     | 

| 

| 

>全員 とりあえず、私も、クリスマスパーティーの方、参加させてもらいますわ 
【適当に、買って来たお菓子を取り出しながら】 
     | 

川原 龍矢 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:47:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音 初詣に行こう企画は人気が出そうだな。 3日くらい設定してやってみるか。 

>理依 いきなりじゃなくても大丈夫じゃなかったりもするものな(背後的な意味で) 少し落ち着き気味になったらビスタにメールしてみてくれ。 あ、でも大変だったら後日でもいいぞ。 

>白星・テレビ 忙しいとたくさん録画するんだが、それを見るのも一苦労だよな。 どんどん溜まって大変になったり。 

>ニット帽 何やらニット帽から少し甘い展開が? (エルフィと食人を見て) 

>ユーリ ああ、なるほど。6月はお休みする月か。 確かにあのあたりはプール開きとかがあるまでヒマだものな。 冬に一回くらい休みの月が欲しいが。 

刃夜と結はいってらっしゃい。 
ああ、新しい人が……いらっ……!? (アルベールの顔を見て驚き) 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:47:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人さん ふむ、そうなのかえ。 …なんか若干怖い気がするんじゃが。それ。 

>気持ちだけでもいいからっ ほう、ワシの気持ちかえ。ほう。(ニヤリ 

>ニット帽 そこまで嫌がられると逆に脱がして見たくなるのう。 にゅっふっふ(両手の指をワキワキ 

>千衛さん いや、そんな事は無いと思うんじゃよ? ある意味ワシ以外にももててる気がするしのう。

………はて?何か今聞こえたような気がするが……気のせいかの。 

>移動や退室された方々 お疲れ様じゃよー。また機会があればのー。 

>新しく来た方 初めましての人もそうでない人もよろしくなんじゃよー。 
     | 

ルル・フィーア 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:48:40 ≫ 
     | 

| 

| 
      >リアトリス 
こんばんは、ご丁寧にありがとうございます 

さてと… 
【あたりを見回し適当にお菓子やケーキを食べる】 
     | 

天鐘 咲夜 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:49:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナナリーさん 
私はシャンバラ人なので、光条兵器についてはよく分かりませんが、 
槍を振り回しているような感じなのでしょうか? 

う~ん。。。(両目を閉じて考え込む) 

>リアトリスさん 
どういたしまして! 
味はどうですか?口に合いますか? 

>ロウさん 
どういたしまして! 
気に入ってくれて嬉しいです!

>茨木ちゃん 
初めまして! 
うわ、随分と可愛い女の子ですね! 
蒼空学園の天鐘咲夜です、よろしくお願いします! 

>天地さん 
だって、ご先祖様がって、 
凄く遥かな時から来た人でしょう? 
そう考えるだけで、ワクワクします! 

>瑞樹さん 
あ、お久しぶりです! 
大丈夫ですよ、ケーキでもどうですか? 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:49:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天鐘さん おや、お久しぶりですね。天鐘さん(笑みを浮かべ) 心配、していましたよ……彼は、元気にしておりますか? 確かに、いきなりご先祖……と言われたら、驚きますよね(苦笑しつつ) ……では、てんぷらで……   >リリムスさん ふふ、そうですか…… それにしても……エルフィさんは、積極的……ですね…… 
     |