| スレッド 「【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。」 への投稿
    (全 469件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ビスタ・ウィプレス 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:58:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ビスタ・ウィプレスが入室しました】 
今晩は。理依様のパートナーをつとめているビスタと言います。 
本日四季に入ったばかりですがよろしくお願いします。 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:58:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     【梟雄さん登場】 わかりやすいけどクリスマス関係ないだろ、そのインフォ。 ってわけで、こんばんは。 バカ姉貴の監視も含めて遊びに来たよ。 
     | 

セイル・ウィルテンバーグ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:59:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     【料理界の破壊女王がやってきた】 
これで私も名実共に・・・ 
クククッ、アハハハハハッ!!! 

あ、皆さんこんばんは。セイル・ウィルテンバーグです。 
     | 

不知火 緋影 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:01:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     【賑わいをみて、小さく笑みを浮かべながら緋影が入室しました】 ふぅ…残りの1時間だけお邪魔しに来ました。 皆さん、こんばんは。 
     | 

ルル・フィーア 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:03:16 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ユーリエンテ 
あ、はじめまして 
私はルル・フィーアと申します 
【ケーキを食べながら】 

>今来た人達 
皆様、こんばんはそれともはじめまして? 
ルル・フィーアと申します 
【ケーキ食べながら挨拶する】 
     | 

リチャード・ロウ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:03:20 ≫ 
     | 

| 

| 
      >リアトリスさん
 ほう…なるほど …ぴょこぴょこ動いて可愛らしいですね   >咲夜さん ええ、どうもどうも…   さて、背後がそろそろ限界なので帰らせていただきます 失礼しました。 【袋を引き摺りながら退室しました】 
     | 

茨木 瑞穂 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:03:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >川原 龍矢さん こんばんは!よろしくお願いしますね! 

>リアトリス・ブルーウォーターさん こんばんは!初めましてです~! 茨木瑞穂っていいます。よろしくお願いしますね~。 

>天鐘 咲夜さん 初めまして~!ありがとうございます! 天御柱の茨木瑞穂です!よろしくおねがいしますね! 

>ブラット・クロイチェフさん わわっ!ありがとうございます! いただきますね~! (もぐもぐ)うん、美味しいです! 

>紅護 理依さん 初めまして~!茨木瑞穂です。よろしくお願いしますね! 

>ユーリエンテ・レヴィさん こんばんは!メリークリスマスです! えっと、堂本恭介っていう人なんだけどね・・・。 

>巳灰 四音さん 初めまして!茨木瑞穂です!よろしくお願いします! ありがとうございます~! 
     | 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:03:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ユーリエンテ おう、了解 気がつくの遅れてゴメンな 程良く冷めてきたぞ、ほら食え! (口の前に差し出す) 

>リチャード 恐ろしいからそれ以上は言うな どうやって集めてるか気になるが―― 聞かないほうがいいな、うん 

うっしゃ、再び宣伝だ! フライドチキンあるぞー!!! 丁度良く冷めてきてるぞ〜!! 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:03:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >入室された方々 皆様こんばんは~☆ あと、一時間ですか さてと、もう少しテンションを上げますかな!

| 

一瀬 瑞樹 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:03:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ユーリエンテさん メリークリスマス♪ んー、残念です…でも仕方ないです 「食中毒騒ぎでも起こすつもりか」と怒られました…(前科有 もっと料理上手になりたいなぁ… 

>入室された方 こんばんは~♪ 

| 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:03:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セイルさん はじめまして 私アルベール・ハールマンと申します アルとお呼びください あなたがあの料理会の破壊女王ですか噂はかねがね・・・ いきなりな上ぶしつけなお願いではございますがあなたの料理を私に作ってはもらえませんでしょうか?

| 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:03:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >千衛さん ……お疲れ様なんじゃよー。 ………一体なんだったんじゃろうか(汗 

>龍矢さん ありがとうなんじゃよー。 お手数かけて申し訳ないのう。 

>気持ちだけでいいから たとえばよくあるじゃろー? 体にリボンを巻きつけてープレゼントはワ・シ。とかのう?(ニヤリ 

>ニット帽 …そんなに恥ずかしい所なんじゃろうか。 
     | 

ルル・フィーア 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:05:24 ≫ 
     | 

| 

| 
      >十文字さん 
そうね、後一時間だからこそかしらね? 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:05:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >紅護殿 ……ひょっとして、言ってはいけない事を言ってしまったでしょうか?(汗) まぁ、一度は死んだ身、魂の状態も長かったで御座いますからね。その影響で御座いましょう。……恐らく、手前の身の内も関係しているで御座いましょうが。   んー、手前には大雑把な形しか見えぬで御座いますね。 色や形は、さして大きな違いがないように見えるで御座いますよ。   >西条殿 ぶっ!?(危うく飲んでいた酒を溢しそうになる) こ、今晩はで御座います、西条殿……(汗)   >巳灰殿 ……巳灰殿は未成年で御座いましょうが(汗) この国の法にのっとり、飲ませるわけにはいかぬので御座います。   >ビスタ殿 ほぅ、今しがた話している紅護殿のパートナーで御座いますか……手前は九十九天地にございます。以後、宜しゅう御座います。   >ナン殿 おや、今晩はで御座います。 早速で御座いますが西条殿を見張っているように。 
     | 

天鐘 咲夜 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:06:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴さん 
彼って。。。も、もしかして健闘くんのことですか!? 
あ、はい、もちろん、元気してます。。。(何故か目をそらす) 
まあ、それもそうでうね。 
はい、どうぞ!お口に合いますかどうか、分かりませんが。。。 

>天地さん 
あ、はい、ロマンですね! 
さすが天地さん、物知りですね! 

>ナナリーさん 
鎌ですか?なんだか格好よさそうですね! ちなみに私の友達の茨さんは、剣の花嫁で、 
光条兵器は刀です! 
毎朝剣道の稽古をしてて、とても凛々しいです! 

>瑞樹さん 
瑞樹さんもお元気そうで何よりです! 
はい、どうぞ! 

>入室した方々 
まとめてすみません、こんばんは! 

>ロウさん 
お疲れ様でした! 

>茨木さん 
こちらこそよろしくお願いします! 
チェリータルトでも食べますか? 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:07:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セイルさん おわ、名実ともに殺人料理の人が来た!称号おめでとう。 

>不知火さん おこんばんは、久しぶりだね 

>ルルさん こんばんは、初めまして。 

>十文字さん、一瀬さん こんばんは、おひさしぶり。 

>天地さん ああうん、努力はするけど、これだけ人がいると いつも通りの止め方が出来ないから手間取ると思ってくれ。 

| 

セリティア クリューネル 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:07:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >十文字 宵一さん ふむ、そうなのかえ? おぬしがそう言うなら大丈夫なんだろう。 

>来た方々 こんばんは、じゃ。 

>蔵部 食人さん わしは人の不幸を楽しむつもりはないのじゃ。 ただ…ファイアーダンスもどきをしながらのたうち回るおぬしが見たいだけじゃ!(余計タチが悪い …とは言っても彼女がおる前ではやらんがの。 

>ニット帽 …そこまで恥ずかしがるものじゃったかの、頭というのは。 
     | 

一瀬 瑞樹 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:08:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ブラットさん あ、フライドチキンください~(わくわく 

>セイルさん こんばんはー リアクション拝見しましたっ 料理界の破壊女王…凄い称号ですね(苦笑 私も料理関係の称号いつかゲットしたいです~(何 

>ナンさん こんばんは~、お久しぶりです 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:09:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ルルさん 一時間というのは、長いようで短いようですけれども 今は、今日という一日を楽しみましょうかな   >ナンさん お久ですな と、キャラクエ登場おめでとうございます☆   >セリティアさん そのセリフはあれ待ちですかな? ええ、言いますとも 大丈夫だ!問題ない! 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:09:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >入室して来た方々 
こんばんわだよ。 
短い時間だけど楽しく盛り上がろうぜ。 

>エルフィさん 
千衛は俺に友達が居た事ですら疑問に思ってたようだからなー・・・・ 
恋人が居る事には処理能力が追い付かなくなったのかもしれないな 
もしくは自分の恋路を邪魔した男がのうのうと恋人作ってたからやりきれなくなったのかもしれんが。 

あの、そのプレゼントは気持ちどころではなくないですか。 
嬉しいかもしれませんが今の俺ではどうすればいいのか分りません(ぁ 

>ニット帽 
・・・・実はこの中身にはトラウマが。 

>退室した方々 
お疲れ様だよー。

|