| スレッド 「【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。」 への投稿
    (全 469件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ナナリー・プレアデス 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:47:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >山田~ 
(うずうず)(何やらとてもうずうずしているようだ) 

さて、そろそろ終了時刻が近づいて参りましたわね。 
少しずつですがお片付けを始めましょうか。(いそいそ) 
     | 

クラウン・フェイス 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:48:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九くん 
そうなの!? 
どこどこ!その不届き者は一体どこの誰なの? 
     | 

川原 龍矢 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:49:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ユーリエンテ 一度コタツに入ったら、奴らの思惑にはまって、 大掃除も年賀状書きもしなくいていいや……となりそうな恐ろしさを感じるんだ。 
クリスマスの飾り付け作りか。何とも可愛らしい年末に向けての過ごし方だな。 

>堂本 うん、その内きっと慣れる……と言いたいところだけど、 いまだにその状態の俺がいるから、とてもそうは言えないが(汗 

たまにはイベントの時間を長くするかと思うんだが、 俺たちより背後が目が回って死にそうだよな。 

あれ……もうあと10分で0時か。 
     | 

ユーリエンテ・レヴィ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:51:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リアトリスちゃん 大家族!良いなぁ~ ユーリも今度ママが欲しいかも。でもママって呼んだら怒られそうな人しかいないから今度パパにお願いしてみようかな。 大家族って凄いね!何人家族なの?
  >白星ちゃんたち お疲れ様ーお休みなさい!
  >ブラットちゃん (頭撫でられて嬉しそう) お料理上手なんだねーパートナーの人とかとっても喜ぶでしょ? 美味しいご飯って良いよね~
  >リリムスちゃん お休みなさい~またね♪

| 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:51:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >不知火さん 俺もあまり来れてはいないけどね。 ま、お互い元気で何よりさ 

>川原さん こんな時だからね、多少は呑むさ。 ああうん、襲われると思うぞ。様々な意味で。 姉貴の守備範囲?…聞いたら後悔すると思うが… 性別種族問わずとりあえず可愛い、とかお持ち帰りしたいと思った相手全部オッケーだな。 姉貴が生きてた…魔鎧になる前はちょいちょい俺も襲われてたしな。 その度に殴り倒してたが。 

>紅護さん 大丈夫、大抵の悪口では絶対怒らないから。 むしろ俺以外が言ったら誘ってると思われてお持ち帰りされると思うぞ。 

>巳灰さん …そう思うなら、二人っきりになるといいぞ。 天地さんがあれだけおびえるのにもわけがあるからな。 

>リアトリスさん …結婚してるとか関係ないぞ、そこの姉貴。 

>山田 (ナナリーの前に丁度落ちてきた!) 

>天地さん いつも通りだ 
     | 

ルル・フィーア 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:54:02 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ナナリーさん 
確かに…もうそんな時間みたいだわ 
【シチューを食べ終えて】 
     | 

セリティア クリューネル 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:55:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     …そのうちやるとは思っておったが本当にしおったの。 背後よ、覚悟はよいのじゃな?(黒い笑み 

>川原 龍矢さん まだ冬の始まりじゃし、たしかに増えるじゃろうな。 リア充たちをみてると若いのぅ、と思えて微笑ましいわい。 流石に見知らぬカップルなんかは爆発させぬようにはするが、逆に 知り合いの場合は…ちょっとイタズラでやってしまうかもしれんの。 

>十文字 宵一さん 何か、惹かれるものがあったんじゃろう。 ほう?もう1本…とな? 堕天使のシャンパン…良い名前じゃのぅ。 何ともおいしそうじゃ。 

| 

セイル・ウィルテンバーグ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:55:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     > アルベール 
あ、ブイヨンは弱火でないと灰汁が出て台無しになっちゃうんですよ。 
言ってみればダシ、透き通るような琥珀色にして味を凝縮させてなんぼですから。 
だから時間を掛けてゆっくりゆっくりと破壊力を込めていった訳です。 

ふっ、愚問ですね。まだまだ私も切磋琢磨してよりパワーアップしていくつもりですよ。 
先ほど焼き石で作る料理、コレもまた面白そう・・・クククッ、さぁて何作ろうかなぁ? 
     | 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:56:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミズホ いんや、よろこんでもらえたならなにより あ、シチュー食うか? 

>ミズキ 了解 (器によそって) ブロッコリーとかベーコンも入ってるから、結構うまいぞ 

>アルベールさん 【PL:うちであってますかね^^;】 ああ確かにな まあ、アイツなら一刀両断で話も聞かずに断るだろうな だから、その気にさせるならコウジンに火をつけてからだな―――― ん? スープ? (一口のみ) ん〜、変わった味付けだな 苦いのと酸っぱいのと、形容しがたい香りが…… 材料はなんだ? (効果がなかった!!) 

>ビスタ 全くもってその通りだな ほいよ (シチューを手渡し) 出来たてだから舌をやけどしないようにな 

>ユーリエンテ はは、サンキュー 料理上手ってのは嬉しいよ ……挨拶はしてくれるんだけどなぁ 喜んでるのかどうかは微妙だ (苦笑) ちなみにパートナーはその子な (四音を指さし) 
     | 

ナナリー・プレアデス 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:56:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >山田~ 
(抗いきれない衝動に負け、自らの杖でフルスイングッ)(かっきーん!!) 

>ルル様 
あ、まだ召し上がっていて結構ですよ。 
私は出来る所から片づけて参ります。(にこり 

さーって、お片付けお片付けっ♪ 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:56:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セリティアさん 
火傷ってそのヒリヒリが地味に長く続くから、 
普通の打撃とかよりも辛いんだぞ。 
・・・・(無言で抵抗してみる) 

>龍矢さん 
なんで今の話題から不思議なんて単語が・・・・ 
むぅ、たっくんめ、余計なGJを。 

>エルフィさん 
・・・・うわぁ、エルフィさんが凄い楽しそう! 
なんか微妙に期待してしまっている自分が居るのが恥ずかしい。 
でも、このまま放って逃げだすわけにもいかないしっ(汗汗 

>ニット帽 
・・・・まぁ、話そうと思えばほんの数行で簡単に終わる程度の話なんだがね。

| 

プレシア・クライン 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:56:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰さん い、いや!呼ばなくていいよ! うん、大丈夫! 

>十文字さん そうだね~・・・。 後で読み返したりしないほうがいいかもだね。 読み逃してたらと思うと・・・! 

>アーグオリスさん そうだね~。届いたのを見て背後さんもびっくりしたみたい。 

あ、そろそろ片付けしないとね!いそいそ・・・。 
     | 

不知火 緋影 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:57:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナン・アルグラードさん ですね、それがわかっただけでも 良いとしましょうか。 

>天鐘 咲夜さん そうですか、それは何よりです。 

>片付け そうですね、そろそろしていかないといけませんね。 
     | 

ルル・フィーア 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:57:28 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ナナリーさん 
そう? じゃあお言葉に甘えて… 
【もう一杯いただくようだ】 
     | 

リアトリス・ブルーウォーター 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:57:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     四音>> 
はう!強く握られると戻せないよ >< (戻る前に止まった)

咲夜>> 
うん、お茶入れるの上手なんだね♪とてもおいしかったよ(笑顔で尻尾を左右に振る) 

茶室の皆さん>> 

良かったら皆好きなのをもっていって♪クリスマスプレゼントにはまだはやいけどw(持ってきたケースからラベンダーの香水・ローズマリーの香水・ペパーミントの香水などをだす。) 
     | 

西条 桃華 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:58:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天地さん 気持ちいことと楽しいことの為ならどんな能力でも行使して見せるっ(キリッ …まぁまぁ、しらけちゃった今は普通に呑みたいだけなんだからそんなに距離を取らないで(苦笑 おっと、注ぎ過ぎた(杯に溢れるギリギリまでと泡盛が入った 

>山田 山田「あにゃあああああああああ?!(号泣)」 

いい感じにライナーで飛んでったねぇ… 

(ドガラガッシャーン! 

…ナナリーさん何気にえげつないなぁ(ほのぼの 

>片付け …山田が散らかした分は山田が片づけると思うよ? 
     | 

ユーリエンテ・レヴィ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:58:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     そっかーもう終わりなんだね!あっという間だったけど、ユーリもお片付けの手伝いするよー
  >瑞穂ちゃん 無事にあえると良いね!
  >プレシアちゃん あはは、そうなんだー気をつけてね♪ パートナーさんもきっと心配しちゃうから~
  >龍矢おにーちゃん コタツの魔法を良く知ってるんだね…!うんうん、なんかそうなっちゃう。年賀状ならまだ机があるから良いんだけど大掃除ってやりたくなくなっちゃうんだよー

| 

一瀬 瑞樹 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月18日 00:00:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >川原さん ……あ、あはは… 私があのスキル使ったらどうなるかは想像に難くないですよね(苦笑 多分ほとんど使わなくなりそうですねぇ、コメディ系なら話は別ですが(ぇ 

>ブラットさん ありがとうございますー♪おいしそー あ、もうすぐ11時ですか… これ頂いたら、片付けのお手伝いしますねー 
     | 

茨木 瑞穂 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月18日 00:00:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >川原 龍矢さん そうですね!楽しみましょう! 

>巳灰 四音さん そう言えばそうですね(汗) 

>天鐘 咲夜さん そ、そんなにかかったんですか! すごいですね~! 

>ブラット・クロイチェフさん あ、いただきますね~! ・・・うん、美味しいです! 

>ユーリエンテ・レヴィさん はい!ありがとうございます~! 

あ、そろそろお片付けのお時間なんですね・・・。 お手伝いします! 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月18日 00:01:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >川原殿 ぱわーの問題、で御座いますか…… いえいえ、調子などもあるで御座いましょうしね。 感情の波と言うのも、大切で御座います。   >巳灰殿 あれはお払いの後、今年一年の無事を願って飲むもので御座いますからね…… あれであれば、合法的に飲めますよ。僅かでは御座いますが。   もしくは……お屠蘇、で御座いましょうかね。   >天鐘殿 そうでございますか……ふふ、ありがとう御座います。   >クラウン殿 ……目の前にいる西条殿ので御座いますわ……(大きく溜息を吐きつつ)   >ナン殿 確かに、いつもどおりで御座いますね。   >西条殿 ……その労力、他に使って欲しいで御座います(汗) ……まぁ、飲むとしましょうか(溢れそうな杯を器用に持ち上げ、一滴も溢すことなく口へ運ぶ) 
     |