| スレッド 「【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。」 への投稿
    (全 469件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

蔵部 千衛 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:50:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >龍矢さん 
ふふ、ちゃんと手入れをすれば刃物は答えてくれるんですよ。 
・・・・ふふふふふふふ・・・・・あ。すみません、ちょっと意識が別の方に。 

>エルフィさん 
!? 
な、なんですか。地球であれだけ私のせいなのもあるけど失恋しまくってたのに! 
その不思議現象。パラミタコワイ! 

>食人 
ちょっと、兄さんが女の子に好かれるわけがな、うわなにをするきさまー 

【蔵部千衛さんが強制退去させられました】 

| 

セリティア クリューネル 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:50:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >十文字 宵一さん ほぉ、名前からして不思議じゃの。 書記官オススメ…たしかにどんな層を狙ったものなんじゃ? なんとも謎なシャンパンじゃのー…飲んで大丈夫なのか心配になってきたわい…。 

>蔵部 食人さん それなら爆発させるよりもこっそり服に引火させておいたほうが わしとしては魔術の使いがいがあるんでの。 どっちにしろ流石にやらんがの。 

>川原 龍矢さん 恋はしようとしてするものじゃないからの。 それをしてるのは恋に恋してる者じゃ。 ふふっ、そうじゃな。これからのわしに期待、かの。 

>ニット帽 なんじゃ、つまらんのぅ・・・。 あの中には何があるのか気になるのぅ…。 
     | 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:50:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リョージュ おう、熱いから気をつけろよ! 

>アルベール コウジンが言ってた吸血鬼ってお前のことか? (冷や汗&苦笑) お、おう――よろしく そのすごいイベントっての、どんな事か教えてくれよ (輝く笑顔) 

>ミズホ こんばんは そんな慌てなくても、誰もとって食ったりしねーぞ (苦笑) ほれ、フライドチキン食え (口の前に差し出して) 

>リュウヤ ああ? んなの無理だ無理 オレのは趣味だかんな そんな大層な称号いただけるほど、うまくねーんだ 
     | 

プレシア・クライン 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:50:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     了解だよ、結~。また後でね~! 

>十文字さん そうなんだね~。えっと、無理はしないでね、背後さん! 

>アーグオリスさん こんばんはだよ~!わわっ!大丈夫? お久しぶりだね! 

>巳灰さん そ、そうなんだね・・・(汗) でも、きっといい所もあるんだよね? 

| 

川原 龍矢 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:51:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     宵一が何かの予感を感じている…… 

四音、その言葉聞こえてる聞こえてる<うちのなんて 

エルフィ、こっそり消しておいた(耳打ち) 

プレシアとルルと瑞樹はいらっしゃい。 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:52:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん 仮面?皆さんもそうなんですがなぜ私の顔を見て「仮面がついているんだ?」っていうんですよね 私のこの顔が素顔だって言っても誰も信じてくれませんシクシク 悲しみで私は先日ついうっかりメイド服を着て主にご奉仕をしてしまいました フライドチキンですか・・・いただきましょう (アルはフライドチキンを丸ごと∀の部分に持っていき丸呑みした) ふむ・・・いい感じに肉汁が出ておいしゅうございます
  >ユーリエンテさん はじめましてアルベールと申します アルとお呼びください これは仮面ではなく素顔ですよ ほらビームも出せますし (天井に向かって弱いビームを撃つ) ね?

| 

プレシア・アーグオリス 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:52:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん 
あ、こんばんはです!大丈夫です! 
よろしくお願いしますです! 
あ、ありがとうです!(手を取って立ち上がる) 

>ユーリエンテさん 
は、初めましてです! 
大丈夫です、気を使ってくださってありがとうです! 

>クラインさん 
あ、やっと見つけましたです! お久しぶりです、クラインさん! 
今日もいっぱいお話しましょうね~! 
     | 

ルル・フィーア 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:52:35 ≫ 
     | 

| 

| 
      >川原さん 
あ、はじめまして 
私はルル・フィーアと申します 
【ケーキを食べながら】 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:53:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >川原殿 ……(ポンッと手を打ち) 双六等どうでしょう?地図を用意し、イベント……と言いましたっけ。を、用意する必要は御座いますが…… 用意さえすれば、後はマスに従って進めていけば良いですし、やりやすいと思うので御座いますが。   >天鐘殿 ふむ、そういうものなので御座いましょうか…… それを、現在ではロマン……と言うようで御座いますね。 
     | 

紅護 理依 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:53:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リリムスさん 
ありがとう、それじゃこの四角いのを(モソモソ 
なんか飲んで食べてで貰ってばかりで、俺も何か持ってくればよかったなぁ 

>セリティアさん 
ぜひ、こちらこそよろしく 

>リアトリスさん 
わ、犬耳だ、かわいいね、って本物…? 

>ルルさん 茨木さん 
こんばんは初めまして、紅護理依っていいます。よろしく 

>天地さん 
な、なるほど、そうだったんだ…魂の、形だけ…(ズーン 
い、いいさ、分かってくれた人がいただけでも… 
でもすごいなあ…魂の形が見えるなんて。人によって色とかも違うのかな 
     | 

ナナリー・プレアデス 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:54:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天鐘さん 
その想像でよろしいかと。尤も、私が扱う光条兵器は鎌ですが。 
あれも長柄武器、槍などと同じ扱いでしたわね。 
     | 

一瀬 瑞樹 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:55:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天鐘さん あ、お久しぶりです~♪お元気そうで何よりです ケーキ一ついただきますね~ 

>川原さん こんばんは~♪ 
     | 

ルル・フィーア 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:56:47 ≫ 
     | 

| 

| 

>紅護さん 
あ、はじめまして 
私はルル・フィーアと申します 
【ケーキを食べながら】 

>皆さん 
一応、いらないとは思われますが… 
適当にお菓子を買ってきました 
     | 

リリムス・フェレント 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:57:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人さん はい、分かりました♪ 食人さんもお変わり無いと伝えておきますね♪ 

>龍矢さん ??そうですか? あ、祝詞さん達も元気ですよ~♪ お二人もこちらに来られればいいのですけれど、 背後の処理能力の都合?だとか何とかで。 

>昴さん そうですね~。 まあ、そこがエルフィ様らしいですけれど。

| 

ユーリエンテ・レヴィ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:57:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ルルちゃん こんばんはーメリークリスマス。 今日はまだ続くみたいだし大丈夫だよきっと!
  >リアトリスちゃん あ、パパがいるんだーいいよね、パパがいるって。 犬耳としっぽ、可愛いねー
  >瑞穂ちゃん こんばんはーメリークリスマス 人を探してるの?
  >瑞樹ちゃん こんばんは、メリークリスマス! お菓子作っちゃ駄目っていわれちゃったの?残念ー ユーリ食べてみたかったな

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:57:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフィさん 
ま、まぁ、千衛は負けず嫌いな子だったので。 
・・・・色々あったからね。うん。 
いつか話せるとは思うよ・・・・ 

>気持ちだけでいいから 
その笑顔は一体何なのでしょうか・・・・ 

>ニット帽 
いや、あの、こんなところで!? 
せめて二人だけの場所で電気は消してから脱がしてくれませんか(何 

>セリティアさん 
まぁ、他人の不幸は蜜の味とも言うが、人を呪わば穴二つとも言う。 誰かの不幸は望んじゃいけないんだよ、うん。 
     | 

西条 桃華 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:57:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     【あの姉貴登場】 やっほーぅ!背後が意外と早く帰ってきたから最後の一時間だけ参加できそうだ! いやー、なかなかスレに来られなかったもんだからどんな人がいるのか、 どんなかわいい子がいるのか、あわよくばおもちかえ…ってわけで、お邪魔しまーす! 
     | 

白星 カルテ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:58:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リアトリスさん もふもふなの (いつの間にか切札のコートを飛び出し、尻尾に抱きついている)
  >アルベールさん !? (フライドチキンの丸のみに驚いた様子。しかし、尻尾から離れない)

| 

十文字 宵一 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:58:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     いかんせん、反応が遅れております   >セリティアさん 味の方は大丈夫ですよ とても美味しいです   >川原さん ええ、なんか凄い寒気が・・・   >プレシアさん 背後は今奮闘中ですよ ええ、がんばっています   >リリムスさん ええ、とても美味しいです レシピをうかがってもよろしいですかな?    
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:58:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リリムスさん (出された黒いクッキーにそのまま食べる) うん、香りがいいね〜♪ ――――……あっ! ご、ごめん! そ、その、わざとじゃなくてねっ!! (真っ赤&おろおろ) 

>リアトリスさん へ〜、そんなこともあるんだ しっぽはしまえないの? (しっぽを見つめ) 

>茨木さん こんばんは、はじめまして 巳灰四音です、よろしくね? (手を差し出して) お〜、綺麗な髪の色だね! (顔をキラキラさせて) 

>九十九さん (じーっと見つめて) そんなにおいしいの? (穴が開くほど見つめて) ――飲んでみたいかも 

>川原さん おお! そしたらボクいく! 初詣って行ったことないんだ どんな事するの? 

>プレシアさん いいところ―――― あるのかなぁ? 一応今そこで料理作ってるのがうちのバカ(LC)だけど ありそう? いいところ 
     |