| スレッド 「【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。」 への投稿
    (全 469件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

クラウン・フェイス 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:29:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >初めましての人 
まとめてだけど初めまして! 
百合園のクラウンだよ。 
よろしくね! 

>ケーキ 
ケーキはどんどん食べちゃってね! 
なんかこうパーティーするのも久しぶりかも。 
     | 

西条 桃華 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:29:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >切札さん まぁまぁ、危険も何も楽しいことをするだけだから、大丈夫だよ?(ニコニコ 

>天地さん フフフ…私がダメージくらいで怯むと思っちゃだめだよっ! これもひとえに、愛だから!弄り倒したいっていうか押し倒しt(自主規制 さぁさぁ、私はどんな困難でもこえてみせるよ! 

>リアトリスさん 初めましてー! あら、可愛い…(ジュルリ じゃなくって初めまして、西条桃華だよ 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:30:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九さん うん、そうなんだよね あと四年我慢しなければいけないんだよね (飲んでいるのを凝視しつつ) わかっては、いるんだけど―――― 

>西条さん あ、こんばんは〜 さっき気がつかなかったよ (可愛い〜のを聞いて) 良かった、昨日までの格好見られなくて (ぼそっと) 

>川原さん おみくじか〜 それすらもやったことないからなぁ 一体どんなかんじなのでせう! (キラキラ笑顔) クリスマスの予定? 特にないよ? 家族と過ごすなんて論外だしね 

>堂本さん それは気にしちゃいけないよ 流されるのはみんな承知のうえだと思う、きっと多分 気にし過ぎたら身動き取れなくなるしね 

>プレシアさん なら、呼ぼうか? あっさり来ると思うよ? 

>リリムスさん どど、どういたしましてっ! (真っ赤なままでうろたえ中) 
     | 

ルル・フィーア 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:32:48 ≫ 
     | 

| 

| 
      >クラウンさん 
あら? 
私もこういうのは久々なのですわ 
     | 

白星 切札 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:32:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     ん?あらら・・・・・・すいません。娘が眠ってしまったみたいなので私はこれにて失礼します 
(コートの中を見て微笑みを浮かべる) 

【切札はカルテを抱えたまま退室しました】 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:33:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リアトリスさん 錬金術師ですか 自分もバウンティハンターを目指して目下修行中です いやはや、夢があるというのは素晴らしいですよね   >エルフォさん まさか、エルフォさんもそのネタを使うとは・・・ そうですな、自分も料理を出前で頼みますか 勿論、セリフは 「一番いい料理を頼む!」

| 

九十九 天地 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:33:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クラウン殿 おや、今晩はで御座います。 いきなりで申し訳御座いませぬが助けて欲しいので御座います。   >西条殿 ……そうでござますか……では……(魔刃『魂喰』を構える) その魂から喰らい尽くせば、そうはいかぬで御座いますよねぇ?(目が据わっている)   >巳灰殿 ……お神酒と言うものは、ご存知で御座いますか?   >切札殿 おや、お疲れ様で御座います。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:33:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフィさん 
きっと時間がたてばアイツも落ち着くとは思うのでその時にでも。 
・・・・多分また部屋に引きこもって刀研ぐ作業に戻るんだろうけど。 

>大丈夫じゃ、問題ない 
一番いい方法を頼む(キリッ 
ってか、何がどうして大丈夫という結論になったの!? 

>ニット帽 
まぁ、エルフィさんになら事情も中身も教えてあげてもいいけど・・・・流石にここでは、ね? 
     | 

セイル・ウィルテンバーグ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:35:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     > アルベール 
レシピですか・・・え~と、ブイヨン以外は普通の作り方と同じなので割愛しまして。 
鍋に様々な野菜と豚肉、鶏肉を入れて弱めの煉獄斬で破壊力を込めながら 
じっくり5日間煮込みます。以上です、簡単ですよ?   
> 瑞樹 
物騒な称号ですか。私にとってはむしろカムヒアなんですけど。 
そして、無茶しやがって・・・衛生兵!衛生兵! 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:35:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天地さん …まぁ、様子が危ないから一回だけどついておくか。 俺も呑みたいんだけどなぁ…。(むんずと足元でお菓子を食べていた山田を掴み 

さて…いい加減にしろ姉貴!(山田を振り上げ…西条をロックオン 

山田落とし!(山田「あにゃああああああああああ?!(泣) 

(山田は西条に向けてブン投げられた! 

あ、山田についての詳しい解説は装備欄の山田をご覧ください。 実際に一回シナリオでも投げてるぜ 
     | 

ルル・フィーア 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:36:27 ≫ 
     | 

| 

| 
      >白星さん 
あら、お疲れ様 
また、会えるといいですわね 
     | 

クラウン・フェイス 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:36:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フィーアくん 
そうなんだ! 
僕は今年入学したばかりだからこういうことしたこと無いんだ。 
お正月とかもあるしそろそろイベント尽くめになりそうだね。 

>九十九くん 
ええ``!? 
どうしたの?なにかあったの? 
     | 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:37:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ユーリエンテ ん、喜んでもらえたならなによりだ (ワシャワシャ頭をなでる) そうだな、たしかにちょっと手間だったよ でも、こんだけうれしそうな顔が見れたし、チャラだチャラ (にやり) 

>セイル お、そりゃ良かった できたやつ、オレにも食わせてくれよ 構わないなら、だけどさ 

>ミズキ よっしゃ! (ガッツポーズ) まだまだあるからどんどんいけよ〜 

>アルベール コ、コウジンもいい執事を持ってるんだな―― (何故か口の端が震えている。笑っているようだ) う〜ん……今この場にいないからな 勝手に決めるのはどうなんだろうか もらってくれんなら、連れてくけど? 

よっしゃ、これで最後だ! ホワイトシチューできたぞー!!! 暖かくてとろとろうまいぞ〜!!! 
     | 

プレシア・クライン 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:37:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >十文字さん いえいえだよ~! こっちの背後さんも見落としあるんじゃないかって冷や冷やしてるみたい・・・。 頑張ってるみたいだけどね~。 

>アーグオリスさん 大丈夫大丈夫。だって自業自得だもん(ぉぃ ありがとうだよ~! 

| 

ナナリー・プレアデス 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:39:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天鐘さん 
ふふ、無理などしよう筈もありません。力を出すべき所とそうでない所くらいは判別つきますので。 

えぇ。牡牛座の星団、プレアデスから来ております。 
祖はこの名を当時使えた主より賜った、と聞き及んでおりますわ。 

>山田~ 
(ぴくっ)えっ(物凄い勢いで振り向いた) 
     | 

リリムス・フェレント 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:40:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >宵一さん そのレシピの分量で作れば大丈夫だと思いますよ~♪ ただどういう訳か分量を守っても変質したりする方々がいらっしゃるという話も 聞いた事がありますけれども(汗 

>四音さん いえいえこちらこそ♪ (やっぱり良く分かっていない

あ、申し訳無いですけれども、ボクはそろそろ帰りますね~。 
残ったクッキーは持ち帰って構いませんので♪ 

それでは皆さんお疲れ様~。また機会があればお会いしましょう♪ 
【リリムスが退室していきました】 
     | 

茨木 瑞穂 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:40:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天鐘 咲夜さん あ、いただきます~。 (もぐもぐ)美味しいです! 

>巳灰 四音さん そうなんですか・・・? とってもキレイだと思いますけど・・・。 

>ブラット・クロイチェフさん そうなんですか~。 はぅ・・・。ありがとうございます~。 

>ユーリエンテ・レヴィさん 恭ちゃんってば・・・(汗) ありがとうございます~! 
     | 

プレシア・アーグオリス 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:40:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ユーリエンテさん 
あわ、大丈夫です! 
もう慣れっこですから! 

>クラインさん 
そうですか?あんまり無理しないでくださいね。 
どういたしまして!猫耳萌え萌え~です~ 
絵師さん、いつもより気合を入れてますね~

| 

ルル・フィーア 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:40:54 ≫ 
     | 

| 

| 

>クラウンさん 
あら、新入生さんなのね? 
これからいろいろよろしくね 
ブラットさん 
あ、シチューいただきますわ

| 

不知火 緋影 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 23:40:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     イルミンワープがちらほらと…・。 
  >ナン・アルグラードさんあら、それはすごいですね。 えぇ、元気にしてます。 何故か、あまり来れていませんが。 

>天鐘 咲夜さん 咲夜さん、お久しぶりです。 えぇ、緋影は元気ですよ。 咲夜さんのほうはお元気でしたか? 
     |