| スレッド 「自己紹介&挨拶掲示板」 への投稿
    (全 86件) | 

| 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) | 

|   ジーナ・フロイライン | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年08月25日 21:41:58 ≫ |    | 

| お、お、お、おはようござすまる!!(緊張の余り噛んだ)   初めまして、教導団のジーナ・フロイラインです! 歌って踊って料理も作れるアイドルを目指しています!! ってことで、先輩方、よろしくお願いしますです!! | 

|   フィーア・四条 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年08月25日 00:46:54 ≫ |    | 

| こんばんわ。ラッsy・・・
 もとい、蒼学の四条だよ。 聡ずかしながら帰ってまいりました。   出戻りだけど、芋ケンピと仕事の事は真剣なんで。そこんとこよろしく。 | 

|   八塚 くらら | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年08月19日 20:18:02 ≫ |    | 

| おはようございますっ! …こんな感じでいいのかしら? 
 っと…。 846プロに所属する事になりました、八塚くらら、と申しますわ。 ええと、アイドルと言っても何をしていいのか分かりませんが…。 歌や踊りなどもあまり自信があるわけでもないですし。 とりあえず…そうですね、これから頑張っていくつもりですので、どうぞよろしくお願いいたしますわー。
 (プライベではお誘いありがとうございました!後、ご挨拶送れてすみませんでした><) | 

|   響 未来 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年08月19日 04:44:42 ≫ |    | 

| おはようございま~す♪   私はここの社長のパートナーをやっている響未来よ♪ 気軽にミクちゃんって呼んでくれたら嬉しいかな♪ 仕事としては社長秘書としてバックアップしていくつもりだから宜しくね♪   ふふふ♪可愛い子が沢山いて嬉しいわね~♪もっと早く来れば良かったわ~ 
 | 

|   日下部 社 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年08月19日 04:40:31 ≫ |    | 

| >椿さん うむ。良い挨拶だ! 皆に歌を聴いてもらって幸せになってほしい、か… その心意気や良し!頑張ってくれたまえ! にゅふ♪(マネするな   >氷藍さん ウチのイケメンが性転換してロリっこになってたー!(゜∀゜) う、うむ。活動の方向性は変わるかもしれんが頑張ってくれたまえ!   >近衛さん うむ。良い挨拶だ! 846プロオーディションに参加してくれてありがとう!(オーディションという名の二次会w) ある偉い人が言っていた…「ツンデレはいくらあっても良い」と。(何 皆と仲良く頑張ってくれたまえよ♪ | 

|   日下部 社 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年08月19日 04:21:43 ≫ |    | 

| >アッシュさん うむ。良い挨拶だ! ふむふむ。幽那くんのパートナーなんだね♪ 親子一緒にアイドル活動頑張ってくれたまえよ! あと、魔法少女シナでの活動もご苦労様♪   >ツェツィーリアさん うむ。良い挨拶だ! まぁそんなに固くならずに肩の力を抜いてくれたまえ♪ マイくんはすでにアイドルっぽいBUを持っているようで素質アリだな!w お?皐月さんにはこちらもお世話になったよ。近くで電話掛けながら探してしまったがねw
 | 

|   近衛シェリンフォード ヴィクトリカ | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年08月15日 23:14:45 ≫ |    | 

| おはようございます。
 846プロへ所属する事になった、近衛・S・ヴィクトリカよ。

社長直々のスカウトだったから断るのも悪いかなって…それだけなんだから。
 べ、別にアイドルなんて興味ないんだからねっ。

ツ、ツンデレじゃないわよっ……、バカ

(PL:ツンデレな子ですがよろしくお願いします)

| 

|   柳玄 氷藍 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年08月15日 15:59:43 ≫ |    | 

| ……新入社員というわけではないが、此処で一つ宣言しておきたい事がある。 
 柳玄 氷藍はロリッ子に変身した。 とはいっても精神構造は以前と全く変わらんからな、気軽に接してくれれば良い。 
 さて、巫女さんとして大々的に動いてみるかな。 勿論、アイドル活動を兼ねて… というわけで…改めて、宜しく(ぺこり | 

|   黒崎 椿 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年08月15日 15:34:27 ≫ |    | 

| おっはようございまーーっす!
 ボクは葦原明倫館の黒崎椿って言うんだよ~にゅふ♪ 特技は歌を歌うことだよ~ ボク歌うの大好きなんだ~ そして皆に聞いてもらって幸せになってほしいんだ~にゅふ♪ 龍兄にもここに入社してデビューでもしてこいって言われたよ! 皆よろしくお願いします!にゅふ♪   | 

|   ツェツィーリア・マイマクテリオン | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年07月30日 20:03:10 ≫ |    | 

| おはよーございますー!! この度846プロに所属することになりました、ツェツィーリア・マイマクテリオンですっ! 気軽にマイって呼んで下さい!! ええと、じゃくはいものでまだまだいたらないところもある、そんな感じのふつつかものですが? よろしくおねがいします? ……こんな感じで良いんでしたっけー……? 
 と、とりあえずよろしくおねがいしますねっ!! 

あとはいごさんがごがつはおせわになりましたっていってました。まる。 
 | 

|   アッシュ・フラクシナス | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年07月27日 18:31:22 ≫ |    | 

| おはようございます   母に勝手に入社希望を出されていたが・・・まあいい 花妖精のアッシュ・フラクシナスだ 母から歌の勉強をしろと言われたのでな、勉強になりそうだから来てみた   まあよろしく頼む | 

|   日下部 社 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年07月27日 04:54:03 ≫ |    | 

| >コアトルさん うむ。良い挨拶だ! 846プロへようこそ!生まれてすぐにアイドルに憧れるとは素晴らしいな! これから頑張って世界を元気にしていってくれたまえ!   >ブラダマンテさん うむ。良い挨拶だ! ん?何かやたら長い名前のお菓子だね?では、有難く戴くとするよ♪(もぐもぐ 輝くステージに立つキミを叔父さんに見てもらえるように頑張っていこうな! しかし、なかなか美味しいお菓子だな。これは…(もぐもぐ←まだ食ってるw | 

|   日下部 社 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年07月27日 04:38:59 ≫ |    | 

| >フィーアさん そんな挨拶で大丈夫か?(挨拶) うむ。これから846プロで頑張ってくれたま… ん?気付いたら辞めてしまっていたか。 残念だ…また気が向いたら来てくれたまえよ?   >エミリエルさん うむ。良い挨拶だ! ほほぅ…パートナーに勧められてウチに入ってくれたのか♪ なかなかキミのパートナーは見る目があるなw 歌手とモデルをこなすマルチタレントになれるよう頑張ってくれたまえよ♪(ぐっ!
 | 

|   ブラダマンテ・アモーネ・クレルモン | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年07月17日 12:46:04 ≫ |    | 

| たのもー、ですわ。 おはようございますのっ。

私、ブラダマンテと申します。 パラディン(聖騎士)へのクラスチェンジアイテムが手に入るキャラクタークエスト『王は仕える騎士を欲す』でごくたまに出て来る英霊カール大帝は私の叔父にあたる方ですわ。 夢は846プロのアイドルになって、私どものステージを叔父様に見に来て貰う事ですの。 特技という程のものではありませんが、歌がそこそことピアノやキーボードは出来ますわね。あと、御菓子作りも大好きですのよ? 御近付の印にシャルロット・リュス、シャルロット・バスク、シャルロット・アフリケーヌを持参しましたわ。 宜しければ召し上がって下さいませ。 | 

|   ケツァール コアトル | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年06月23日 12:06:00 ≫ |    | 

| お、おはようございますです!ぁめめめ、天御柱学院から来ました、コアトルです!
 え、えっと…846プロダクションさんってここで合ってますよね…?

私、つい最近生まれたおニューの魔鎧なんです。
 兄さんと契約して、はじめてこの世界を見て…
 私も、少しでも世界を元気にする力になりたいと思いました。

この度は参加させていただき、感謝感激雨あられです!
 色々と至らぬ点もあるとは思いますが、よろしくお願いします!

| 

|   エミリエル・ファランクス | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年06月20日 19:54:21 ≫ |    | 

| おはようございます・・・
   蒼空学園 エミリエル・ファランクスですわ。 パートナーに、特技を生かして人への苦手意識を克服してみろと言われ 846プロダクションを受けさせていただきました。 特技は、歌らしいです。 色々と出来る事で、頑張って活動したいと・・・思っています。   どうぞ、よろしくお願いしますわ。 | 

|   フィーア・四条 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年06月18日 11:08:22 ≫ |    | 

| おはようございまーす(棒読み)   僕が入社したからには、この会社を3年で優勝を狙えるチームにしてあげるよ。   何?何を言っているのかわけがわからないって?   大丈夫だ、問題ない。 
 | 

|   日下部 社 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年06月08日 04:05:45 ≫ |    | 

| >幸村さん うむ。良い挨拶だ!(尻尾さわさわw なるほど個性を探す為にアイドルを目指したのか… だがそれも良し!アイドル道は困難な道かもしれんがキミならきっと個性を見つける事が出来るはずや!(指をビシィ!と) 頑張ってくれたまえぇぇ~~!!   >七ッ音さん うむ。良い挨拶だ! ほぅ。楽器も出来るのか♪それなら一人で伴奏しながら歌ったりも出来そうやな♪ あと仲間を見つけて一緒に歌ったりもええかもしれんぞ?ほぼ同期の楓くんとかな♪ その綺麗なクラリネットの音を皆の耳に届けられるように頑張ろうな! | 

|   日下部 社 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年06月08日 03:44:25 ≫ |    | 

| >楓さん うむ。良い挨拶だ! ふふふ…新歓はお疲れ様♪ウチを選んでくれたようで嬉しいよ♪ 歌手志望か!うむ。是非その可愛い声で皆を魅了してくれたまえ♪あと、挨拶はもうすこ~し元気があるともっとええかもな♪
 (ボイス納品おめでとうございます♪)
 >氷藍さん 団子食えっ!(挨拶) うむ。元気があって宜しい!その調子で頑張ってくれたまえ! む、虫が食えるのか…そ、そらそういう方面でタレント活動が出来そうやな…(ぉパートナー共々宜しくな!でも、その栄養ドリンクだけは勘弁な!
 (あまの絵師のイラストおめでとうございます!イケメン過ぎですよ!w) | 

|   乙川 七ッ音 | Re:自己紹介&挨拶掲示板 ≪ 2011年06月03日 20:24:26 ≫ |    | 

| お、おはようございますっ!   蒼空学園の乙川七ッ音と申します…。 特技は…えっと、ピアノとかクラリネットとか、楽器演奏が得意です。 なので伴奏は任せてください!あ、偉そうに言ってすみません…。   歌も得意なのでアイドル、というより歌手として頑張りたいです。 あの、これからよろしくお願いいたします! 
 |