スレッド 「【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:49:33 ≫
|
|
>大吾さん
お疲れ様だー。
>ブラッシング
……う、うむ、でも手櫛は手先が不器用だから不安だなぁ。
>数十秒差
うん、早く言えて男として助かった気がする。
>昨日の仕返し
……まぁ、そんなところかなー?
(耳元へ吐息がかかる程の距離まで顔を近付け)
こうして一緒に居られて幸せだよ。ありがとう、大好きだよ……エルフィ。 ……ん。
(呟くと、そのまま耳元に口付けた)
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:49:16 ≫
|
|
【鬼龍貴仁が起きました】
・・・いつもの如く寝落ちてましたね・・・・・・・
おはよう御座います?こんばんわ?
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:41:59 ≫
|
|
>不意打ちに弱い
お、ダイレクトアタァック!! を決めるのか? …ふむふむ、見学だ。
>一度会ったことはある気がする ま、こうして初めましての挨拶を交わしたから、今度こそ間違いは起きないだろうさ。
本当の最初はどうだったかは、この際気にしないことにしよーぜ。
…しっかし、あたしの記憶力も腐り始めたか…? ここ最近物忘れは無かったんだが…。
>ソランさん
つまり両想いだった、か。恋仲になる前からラブラブだったんだねぇ、お熱いこって。(にやにや
>大吾さん
おつかれさま~…一言も話してなかったけど。
>ナン
お、気が付いたか。なぁに、気にしないでいいって―――(おもむろにナンの方へ振り向く
(ちゅっ、と唇が触れ合う)
……。
…。(無意識下で真面目モードに突入)
…こんなことをされるのは、誓いをしたあの時ぶりだな。
さて、ナン。私にしたことの意図、こう捉えていいのか?
(妖艶な笑みを浮かべてナンの身体に絡みつく)
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:40:01 ≫
|
|
>「露出は避けて」 背後……大抵は漏出控え目で……とリクエストしているみたいですけれどね。 服装が、水着&パーカ&パレオな時点で、露出控え目……とか言うと無理難題を 吹っ掛けている様に感じたらしくて、 イラスト投票に”セクシー”や”コミカル(成人指定的な意味で)”票が入らない様な…… 全体的に色気控え目な感じで 程度に、指定を抑えているんですよね~水着イラストなだけに。 先程、セクシー票が1票入っていたのは確認しましたけれど……。 (背後:尚、当然の事ですが、ボクはセクシー票は入れておりません)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:38:26 ≫
|
|
>助けに
劇場版●面●イダーW ●toZ●命のガイアメモリで、
●面●イダーO●Oが助けに来た時とか無茶苦茶面白いシーンだったぞ?
>ナンさん
(そんな言うなら君も恋人にやってみろよという視線)
>勇刃さん
俺とヴェイダーは二人で一人だ。
俺がピンチの時はアイツもピンチ。
>エルフィさん
へぇ、それならよかった……(少し息を吸ってから顔をエルフィさんの耳元へ近付けます)
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:37:46 ≫
|
|
> 柏餅
構わないよ。ははっ、楽しみだな・・・
と、もうこんな時間か。俺はそろそろ寝るよ。
それじゃ、お休み~。
【大吾は寮に帰っていきました】
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:36:46 ≫
|
|
>数十秒差 …もし発言順序が逆じゃったらまるで印象が変わっただろうのう(笑
>恋愛耐性 …どうみてもワシよりソランの方が上じゃあないかえ?
>ジーッと膝の上にある人物の~ ん?どうしたんじゃー? にゅふふ、昨日の仕返しでもするつもりかの?(ニヤニヤ
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:35:06 ≫
|
|
> 露出が高い ・・・・・・・・・今度着る水着がものすごくヤバイ気がする >クリス というより出会って諸事情により3ヶ月パラミタに来てなかったからね その時すでに私はハイコドの事が好きだったし、ハイコドも無意識下でそう思ってたみたいだから・・・・ 付き合ったことでストッパーが外れた・・・・のかな?(苦笑) >ブラッシング 何をいいますか! 獣だけじゃなくて髪の長い女の子にもすべきだとおもうよ!(拳をぐっと握り) ・・・・試しに手櫛でやってみたら? >ナン そうだね、私もここまで尻に敷くとは思わなかった(汗 ちなみに・・・・・甘え方が凄まじいよ? でもそういうのが嬉しかったりするんだよね~
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:32:26 ≫
|
|
>ナンさん
ああ、頼む。
この前悪かったな、シオンに迷惑かけて。
お土産、全員分買ってくるぜ。何がいいのか?
(ありがとうございます!早く帰るようにしますね!)
>真田さん
お疲れ!
>永井さん
いいんだよ、遠慮しなくても。
逆にこっちが申し訳ないぞ。
もし手ぶらで帰ったら、悪いし。
>エルフォレスティさん
いいよ。気にしないから。
ああ、分かった。ありがとうな。
(ありがとうございます!早く帰るようにしますね!あ、本当に旅行に行くわけじゃないですからね?)
>食人さん
もう、食人さんったら。。。シャインもいるじゃないか?
>ソランさん
オッケー、キーホルダーだね。了解。
>無限さん
柏餅でいいかな?
>高峰さん
ああ、ありがとうな。
(PL:ありがとうございます~)
>クリスさん
ふむふむ、了解。饅頭か~。よし、分かった。
ったく。。。みんな優しすぎるぜ。。。もう帰りたくなったぜ。。。 ああ。。。泣きたい。。。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:31:13 ≫
|
|
>真田さん そこは柳玄さんに上手くアピールした方がいいかもしれないね。 そうだな、シナリオでもし一緒になることがあれば俺の我流の武、とくと披露しよう。 一騎打ち…死ななければ望むところだな、お疲れ様だ。
>ソランさん 恋愛に関しては先輩、だな。 しかし…見事にお相手を尻に敷いてるようだな。 竜螺さんは好きな相手に自分を預けられてさぞ幸せだろう。
>クリス ・・・・はっ!(クリスが離れたあたりで意識復活 あぁ、ありがとう…俺は大丈夫・…(差し出された手を取り、しばらくそのまま何かを考える ……やるだけやってみるか・……(ゴクリ あぁ、ありがとう…クリス…(立ち上がり様にさり気なく顔を近づけて頬に軽いキスをしようとする
>蔵部・エルフィ組 これは…随分硬い表情だな、蔵部さん(クス 気持ちは推して知るべしってところだろうけども…
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:29:36 ≫
|
|
>一度会ったことはある気がする 多分会っているはずじゃとは思うんじゃが… ウチの場合祝詞や沙夜葉の頻度が少ないせいで、 その時に会った人もワシが会った事に背後の中では 変換されとるんじゃよなあ。
>幸村さん お疲れ様じゃよー。 またのー。
>リクエストした時の文 あ、そういやメールで残っとるんじゃったか。 んー、それじゃと仕方無いかのう。 「露出は避けて」とかを入れてあったら何とかなったとは思うんじゃが。
>膝枕をされながら ん?そんな事は無いんじゃよ。にゅふふー。 (ゴロゴロしています
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:29:15 ≫
|
|
>ヒーローらしく助けに来てくれ
確かに勇刃さんの役目みたいだけれど、食人さんの役目でもあるんじゃないかなぁ
>付き合う前~今
ああ、すばらしき変化の記録・・・プロレス技は大変そうだなぁ・・・
> 露出が高い
あれ・・・本当だねぇ・・・以外だなぁ
そして薔薇学に突っ込んだら負け、と
>食人さん
食人さんのがんばり、見届けさせてもらうよ(グッ
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:25:22 ≫
|
|
>託さん
今まさに頑張ってるんだ。
>不意打ちに弱い
……不意打ち、かぁ……(ジーッと膝の上にある人物の耳元を見つめ)
>ブラッシング
膝枕を毎日は凄いね……
しかしブラッシングは獣人とか超感覚とかあるからねぇ……
俺たちどっちも持ってないからなぁ。
>クリスさん
うん、分かってるよー。
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:21:42 ≫
|
|
>不意打ちに弱い
…たぶんそこを攻めればいいんじゃないか?(耳打ち
>勇刃さん
クリスでいいよ~。
土産か、そうだなぁ…どこに行くかはわからんが、定番の饅頭でも買ってきておくれよ。
みんなで食えるしな。
>ナン
何かカッコイイこと言ってた気がするけどどーん! ってうわぉ!?(倒れる
…いやぁ、悪い。こうなるとは思ってなかった。(すぐさま離れる
ナンも大丈夫か? ほら。(起き上がり、ナンに手を差し出す
…どうした? 顔が赤いぞ?
>幸村さん
1の幸村のストーリーは重いし、確かにデコを切り裂かれちまうなぁ、どっかのニンジャに。
最後は日の本一の兵なりって言われて倒れなきゃならんし…。
っと、おつかれさま~、またね。
>ソランさん
…随分飛躍してるなぁ、慣れるとそんなものなのかい?
あたしもプロレス技かけられるような仲になりたいもんだ。(けらけら
っと、ブログを後で拝見するよー。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:21:31 ≫
|
|
>クリスさん
・・・・・(ピタッと動きを止め) ふっ・・・どうやら反省する気はないみたいだねぇ(笑みを浮かべながら再び近づく)
>勇刃さん
ふむふむ、そっか~
まぁ折角だ、楽しんできてよ~
(PL:なるほど。まぁ・・・戻って来られるのを待ってますよ~
>幸村さん
う、うーん・・・そういう、コトかな・・・(苦笑)
おやすみ、幸村さん~
>水着
うーん、なら仕方ないのかもねぇ~
「こうだ!」って思うのがあるなら、
細かく指定した方が後悔はないのかもねぇ
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:21:13 ≫
|
|
> 勇刃くん
そうだな・・・実家の名物でも頼むよ。
> 露出が高い
蒼空学園女子公式水着、あれよりもっと露出高いんだぞ。(をいw というか、パラ実が一番スク水してるのが不思議だ。(をいw
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:20:36 ≫
|
|
>幸村さん お疲れ様でした~。
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:19:10 ≫
|
|
>クリス んーそうだねぇ・・・ 付き合う前 :バスタオル一丁で抱きついたりしてハイコドの反応を楽しむ 付き合った直後 :急に恥ずかしくなる 付き合って数日 :いちゃつき始める 今 :イチャつき+じゃれ合いという名のプロレス技掛け という感じかな? >勇刃 む~そう言われるとな・・・・キーホルダーとかでいいよ あまり指定すると難しいでしょ? >膝枕 ふふ!そのくらい毎日してるものね! あとブラッシングとかも! >ナン 私まだ18だよー! ・・・・恋愛に関しては年上なのかな >幸村 お疲れ様~! ・・・・あ、背後がブログになんかやりおった
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:18:19 ≫
|
|
>クリスさん
リードされたい発言よりも数十秒差で先手を打てました。
>勇刃さん
あぁ、とりあえず旅行は楽しんでおけよー?
何かあれば呼ぶからヒーローらしく助けに来てくれ(ぇ
>エルフィさん
(膝枕をしながら)
……えっと、自分でやっておきながらだけど、硬かったりしない?俺の膝。
>幸村さん
おつかれさまだー。
あぁ、そうだな。俺もなんだかんだで幸せだしな。今。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 01:17:05 ≫
|
|
>露出は避けて リクエストした時の文を確認したけれど……ダメっぽいですね。 一応、返って来たメールは保存してあるので。 (背後:迂闊だった……orz) 一応、文面のコピー&貼り付けは可能ですけれど。
|