スレッド 「【新規さん用】10月加入組の寄り合い所」 への投稿
(全 697件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
天宮 雪華
|
Re:【新規さん用】10月加入組の寄り合い所 ≪ 2011年11月09日 00:02:40 ≫
|
|
>ブラットさん エ、エット・・・気にシナイデクダサイ(カチコチ)・・・はぁ、またやっちゃったなぁ・・・(独り言) えーダメですか? 男の方なんですから、ちゃんとリードしてあげないとダメですよ? ・・・・・・ふふ♪ 冗談です♪ ちょっとからかってみたくなりまし・・・て・・・あれ?・・・えっ、ほッホントに冗談ですよ!? ・・・め、目が怖いです(ビクビク) えっと、それじゃ、お化粧からしますかね♪ お化粧すると印象がすっごく変わったりしますし♪・・・あとはこのあたりのイヤリングとか、髪留めとかをつけて・・・って、本人がいないと意味無いんですけどね・・・(苦笑) >長岡さん はじめまして、天宮雪華です。 ・・・(ジー)・・・きれいな人・・・あ、えっと・・・よろしくお願いします(握手を求める) >八重咲さん はじめまして、天宮雪華です。 双葉さんのパートナーさんですか? あ、回収されてる(苦笑)・・・最近、寒いですから、毛布をどうぞ あ、後であったかい飲み物とかどうですか? 双葉さんを運ぶ間に作っておきますよ?
|
瀬道 聖
|
Re:【新規さん用】10月加入組の寄り合い所 ≪ 2011年11月08日 23:57:10 ≫
|
|
>ブラットさん そうかねぇ…? まぁ、そん時は正直に調子悪りぃって言うさぁ。 言う暇なくぶっ倒れることもあるがねぇ…… 誰かさんの料理食った時とか、誰かさんの菓子食った時とか…… 思い出しただけで胸焼けしてきやがった……
>長岡さん ちぃっす…初めましてっとぉ…… 俺は瀬道聖ってんだぁ。 ブラットとは知り合いかなんかなのかぃ?
>白木さん 勝つための努力ってぇと確立計算を瞬時にやったりしねぇとどんどん不利な状況になったりしちまうからねぇ…… それとか袖の下に別のカードを……や、何でもねぇ…… まぁ、楽しいもんだぜぃ? 少しでも興味があるなら賭場紹介するが……
>八重咲さん おー…みもりのパートナーかぃ… 寝てるのを起こさねぇなら毛布くらいは掛けといてやれよぉ…? 本当に風邪引いちまったら後々大変だぜぃ…?
|
八重咲 桃花
|
Re:【新規さん用】10月加入組の寄り合い所 ≪ 2011年11月08日 23:38:35 ≫
|
|
>ブラットさん はいな、おばんやすー。 よう、寝てはりますなぁ。 これだけ騒いで起きないのも凄いような気もするわぁ。 …そやなぁ、なんや起こさんでもええような気がしてきたわぁ。 まぁ、アレやわ。 みもりはんがいつもお世話になってはりますー(粗品渡しつつ
|
八重咲 桃花
|
Re:【新規さん用】10月加入組の寄り合い所 ≪ 2011年11月08日 23:35:31 ≫
|
|
>神崎さん 荒はんやなー。 ウチの事も桃花と呼び捨てにしてくれて構わへんよー。 あは、そやなぁ。よう寝とるから、起こすのも可哀想やし…。 しばらくはこのまま寝かせてあげようなぁ(毛布をかけつつ >ミシェルさん はいな、おばんやすー。 そやねぇ。 ほんとはみもりはん起こすつもりやったんやけど…。 少しこのまま寝かせてあげようかと思てなぁ。 ウチも寝るの好きやし、起こすのは後でもできはりますしなぁ。
|
天宮 雪華
|
Re:【新規さん用】10月加入組の寄り合い所 ≪ 2011年11月08日 23:27:13 ≫
|
|
>ミシェルさん はじめまして、天宮雪華です。 吉崎さんのパートナーさんですか・・・えっと、よろしくお願いします(礼 >神崎さん はい、お酒も抜けたみたいで、なんとか起きてますよ? あ、はい。それじゃ、食べながら話しましょう?(神崎さんの隣に座る) ・・・見たこと無い料理が並んでする・・・えっと・・・それじゃ・・・こっち頂きます・・・(もぐもぐ)・・・(もぐも・・・) ! ~~~! か・・・からい・・・嫌い・・・(涙目) 雪華もうどん頂きます(グス)・・・(ゴクゴ・・・)・・・あぅ・・・辛いの戻ってきた(泣) 神崎さんって辛いの好きなんですか? >レインさん は、はい・・・えっと、レインさんは16歳で・・・・レインさんの住んでる国では飲酒は16歳からOKなんですね? ふぅ・・・・レインさんが法律違反してるんじゃないかとヒヤヒヤしてました(苦笑)・・・あ、疑ったりしてスミマセンでした’(謝罪) でも、雪華はお酒飲める歳になっても、あんまり飲みたくないな(苦笑)
|
ミシェル・アーヴァントロード
|
Re:【新規さん用】10月加入組の寄り合い所 ≪ 2011年11月08日 22:48:00 ≫
|
|
>八重咲さん
はじめまして。…ミシェル、です
気持ちよさそうに寝てますね、相方さん……置いてっても大丈夫だと…思う。……いえ、なんでもない……です。
>神崎さん
なるほど……意外でした。
えっと…僕は、にんにくとか…銀は大丈夫。イメージは、あくまでもイメージです……。
だけど……魚がちょっと苦手、かな。食わず嫌いも含めれば沢山あるよ…。直そうとはしてるんだけどね。
>ブラットさん
ええっと……僕にはあまり…。でもなんとなく、だけど…「この人、人間じゃないな」とかは…わかるかも。……種族の特定は難しいけど。
そんなに白い…ですか?樹……パートナーと契約してからは、よく外に出るんですけど……たぶん、体質だと思います。
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【新規さん用】10月加入組の寄り合い所 ≪ 2011年11月08日 22:17:45 ≫
|
|
>コウジン まあ、そうだよな やべぇやべぇ、かなり驚いたぜ…… 胃下垂症にゃ、なってねーのか? 自覚症状があるって話だが?
ああ、おれは辛い物以外なら平気だぜ? てか、にんにくがだめ、銀の銃弾で死ぬ、牙が生えている、鏡に映らない等々―― そんな伝承に躍らせてるんじゃねーよ 全部嘘だぞ、それ まあ、オレが平気だったってだけの理由なんだけどな (ドヤッ!)
>トウカ おう! ――結構気持ちよさそうに寝てんぞ? ここにおいてっても平気なんだぜ、そいつ まあ、心配だって言うなら止めねーけど
>ミシェル あ、あれ? 同族同士って雰囲気で分からんか? もしかしてオレが特殊だったりすんのかな―― ……ってお前、肌白すぎないか? ちゃんと外歩いてんのかよ
|
巳灰 四音
|
Re:【新規さん用】10月加入組の寄り合い所 ≪ 2011年11月08日 22:17:31 ≫
|
|
>ツバメ よう! はじめましてだな オレはブラットだ 好きなように呼んでくれて構わないぜ まあ、呼ばれたと思ったら返事をしてやるさ (にやり) それにしても、ずいぶんと可愛い格好してるんだな、お前は
>キョウヤ 詐欺ってお前――自分じゃあどうしようもできないからな うーん、どうだろうな。そういうのもやっぱり個人差があるんじゃないか? シオンも未だにわからないとか言ってるし 笑えるような状況じゃない、ねぇ…… 痛い怖いだけじゃなくて、寂しいもいれておけよ~ (にやにや)
|
神崎 荒神
|
Re:【新規さん用】10月加入組の寄り合い所 ≪ 2011年11月08日 22:05:45 ≫
|
|
>桃花さん みもりの相方さんか 俺は神崎荒神 気軽に荒さんと呼んでくれ
寝ているようだし無理に起こすとかわいそうだしなぁ 連れて帰れるならいいけど無理そうならここで寝かせてもいいと思うぜ? なんか知らんけど毛布は結構な数あるしな・・・
>ミシェルさん まぁこういうのは体質だろうな さすがに食っちゃ寝を繰りかえしてたら悲惨なことになるから食後は運動も兼ねてちゃんとトレーニングしているんだぜ
そういや今後のために聞いておきたいんだが・・・ 吸血鬼ってさにんにくとかダメってイメージがあるんだけど実際のところはどうなんだ? うっかり料理に入れて気分悪くなるのも悪いし嫌いな食べものがあればよければ教えて欲しいんだが?
|
|
Re:【新規さん用】10月加入組の寄り合い所 ≪ 2011年11月08日 21:27:59 ≫
|
|
>ブラットさん
…な、なんで、わかったの?すごい…。
ブラットさん……ですか。…わかりました。これから宜しくお願いします……
>長岡さん
はじめまして…ブラットさんのお知り合いの方…ですか?
僕はミシェル…よろしく…お願いします
>白木さん
はい…とても、とても大切なんです。だから、離れてると心配で心配で……常に視界に入れてないと、怖くて……(俯き)
相方さんとは…あまり一緒にいないんですか……?……寂しくないんですか……?
|
|
Re:【新規さん用】10月加入組の寄り合い所 ≪ 2011年11月08日 21:25:08 ≫
|
|
あ…そうだ…。感情設定はご自由にどうぞって……後ろの人が。
>神崎さん
いえ……大丈夫。僕も、あまり覚えてない……です。バケツプリン……印象に残ってたので……。
沢山食べても太らないなんて、うらやましいなぁ……(溜息)
>レインさん
よろしくねぇ…?(敬礼)
問題を起こす気はない、ですけど……吸血鬼関係で何か悪いことでもあったのかな……?
>瀬道さん
ん…(ぺこり)
はい……彼はよく、行き先も言わずに出かけるので……追跡にも苦労するよ(げふん)……します。
あの驚いた顔……悪くはないんだけどね。
|
八重咲 桃花
|
Re:【新規さん用】10月加入組の寄り合い所 ≪ 2011年11月08日 20:45:01 ≫
|
|
おばんやすー。 ちょっとこの前ウチの相方がここで寝たままだったみたいだったから連れて帰りに来たんよー。 あー、いたいた。 みもりはん、こんなとこで寝てると風邪引いてまうと思うんやけど?(MCを回収しつつ 【PLより】 みもりPLです;この前は寝落ちしてすみませんでした;
|
神崎 荒神
|
Re:【新規さん用】10月加入組の寄り合い所 ≪ 2011年11月08日 20:36:22 ≫
|
|
>ブラットさん 別に毎回これくらい食べているわけじゃないぞ 自分で作る時ぐらいだぜこれだけ食べるのは
まぁそれでも食費に関しては問題ないぜ こう見えても収入源はあるからな ただ収入の波が激しいから安定しているわけじゃないが食うには困らないぐらいの貯蓄はあるんだ
>つばめさん はじめましてだな! 俺の名前は神崎荒神っていうんだ 気軽に荒さんと呼んでくれ
寄り合い所のタイトルは10月加入組ってなっているが11月組も大歓迎だぜ よければ話していかねぇか? みんな癖は強いがいいやつばっかだぜ?
>恭也さん まぁ本気出すのはよっぽど空腹じゃないと出さないぜ
前にも言ったけど泥水とねずみな食生活が長かったときにまともな飯が出たときはつい本気出してしまったぜ・・・
やっぱあれだけ食べると色々切羽詰るからな・・・旅しているときは特に・・・ 日常生活自体は普通に食べてりゃ必要カロリー分は摂取できるんだから問題はないしな まぁ物足りない感はやっぱあるけどな(苦笑)
|
白木 恭也
|
Re:【新規さん用】10月加入組の寄り合い所 ≪ 2011年11月08日 20:16:01 ≫
|
|
>瀬道さん ……賭博の勝率って努力で何とかなるもんなんですか? あれは運だと思っていたのですが。というか、瀬道さんは賭博やるんですね。 負けた時が恐ろしいので手を出す気は全くないのですが……楽しいですか、それ? >ブラットさん うわー、地獄耳ですねぇ。 外見年齢は5歳くらいしか違わないのに……何かもう、色々詐欺な気がするんですが。 でも、その外見でおじ様だとギャップが凄いと思うので、これでいい気もします。 へぇ…なら、俺もそのうち同族が分かるようになるんでしょうかね? ……笑えるような環境じゃないんですよ、きっと。 楽しくない・面白くないならまだマシですが、怖いとか痛いとかの度が過ぎると感覚がマヒするんでしょう。 幸い、俺はそこまで思った事はありませんけど。
|
白木 恭也
|
Re:【新規さん用】10月加入組の寄り合い所 ≪ 2011年11月08日 20:13:08 ≫
|
|
>ミシェルさん 毎日追いかけているんですか?……吉崎さんの事が大切なんですね。 俺の相方も吸血鬼ですね。 まぁ、あいつも好き勝手動くので、俺と一緒の場所にはほとんど来ませんけど。 強制的に依頼へ連れて行く時くらいですかね、一緒に行動するのは。 >神崎さん ……それで10%って、食べる量がおかしいと思います。 まぁ、胃下垂なら納得ですけどね。 俺が女性なら「たくさん食べても太らないなんて羨ましー」とか言ってるかもしれません。 ほら、女性ってお菓子は別腹とか言いますし。 胃下垂だとたくさん食べないと満腹にならないから困るってイメージなのですが…… 普通の量でも大丈夫なんですね?意外でした。
|
長岡 つばめ
|
Re:【新規さん用】10月加入組の寄り合い所 ≪ 2011年11月08日 18:39:35 ≫
|
|
はじめまして、ブラッドさん。 長岡つばめです。
私もはじめまして・・・ですね。
よろしくお願いします
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【新規さん用】10月加入組の寄り合い所 ≪ 2011年11月08日 15:40:08 ≫
|
|
>キョウヤ (『爺さんの癖に若造りだけど。』) はい、アウト~。聞こえてるぞ、キョウヤ ―――オレだってなぁ、ダンディなおじ様になりてーんだよ でもさ、二千五百くらい記憶がぶっ飛んでるから、おじ様らしくなれねーし…… まあ、確かに丸め込んでる感はあるかもな (ニヤリ)
なんとなく、だ! (どやぁ) 匂いというか、雰囲気というか―― まあ、仲間はどこにいてもすぐ分かるってヤツだな、うん ――若い頃の苦労は買ってもしろとか言うけど、ガキは無邪気に笑えばいいのにな なんでそれができねーんだか…… (ため息)
>コウジン お前、食費大丈夫なのか、毎回そんだけ食って…… (本気で心配しているらしい)
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【新規さん用】10月加入組の寄り合い所 ≪ 2011年11月08日 15:31:43 ≫
|
|
>ヒジリ おう、サンキュー! (にやり) 改めてよろしくな、ヒジリ ……てか、いつもがその調子ってんならさ、マジで具合悪いとき気づいてもらえないんじゃねーか?
<コウジン おう、いただくよ (うどんを受け取り) はぁ~、あったまるなぁ…… つゆうめ~――― (ほっこり)
>ユカ ん? どうした、硬くなっちまって 体調でも悪くなったかな…… (少し困惑)
ああ、なるほど―― (肩をしっかり掴み) いいぞ、もっとやってくれ! アイツを女子として目覚めさせてくれ!! (首輪を渡され) は!? いや、オレ様にはそんな趣味ねーよ……
>ミシェル よう! (片手を挙げ) オレはブラットだ。好きなように呼んでくれよ まあ、呼ばれたと思ったら返事をしてやるさ (にやり) てことで、よろしくな、同族さんよ
|
瀬道 聖
|
Re:【新規さん用】10月加入組の寄り合い所 ≪ 2011年11月08日 02:16:20 ≫
|
|
>神崎さん 諦める…ねぇ……それもそうかねぇ…… ん、まぁ…それより俺も腹減ったし頂くとするかぁ……
>ミシェルさん おー…樹のパートナーかぃ。 俺は瀬道聖ってんだ……まぁよろしく頼むぜぃ…… にしても、樹のやつパートナーに行き先も行ってなかったのか……
>白木さん そうだねぇ……確かに俺に人助けで努力なんて向かなかったってぇもんだろうさぁ…… あー…うん、今度は賭場での勝率を上げるためにでも労力を使うかねぇ……
>レインさん 16歳から飲酒なんてぇ下戸の俺からしたら考えられねぇなぁ…… 弱い酒でもすぐ顔に出ちまうよ……
|
レイン・ヘルダート
|
Re:【新規さん用】10月加入組の寄り合い所 ≪ 2011年11月08日 00:33:05 ≫
|
|
>天宮さん ・・・とりあえず、落ち着いてください。飲酒法は国によってさまざまですよ?それと、我が国では16歳から飲酒はアルコール度数が低い酒なら合法なので大丈夫です。
>ミシェルさん ・・・はじめまして。天御柱学院所属、レイン・ヘルダートといいます。以後よろしくお願いします(敬礼 ・・・吉崎さんのパートナーも吸血鬼だったとは・・・問題が起きないのを祈るばかりですね・・・。
|